ща уточняю, дело в том, что все забронировано через директора и возможно "кассирша" не в курсе, они же там меняются постоянно. Так что без нашего ведома эта "бронь" скорее всего слетит...
yagger писал(а):ща уточняю, дело в том, что все забронировано через директора и возможно "кассирша" не в курсе, они же там меняются постоянно. Так что без нашего ведома эта "бронь" скорее всего слетит...
будет забавно.
нами в данный момент забронированы 403 и 406 номер первого корпуса.
Хотелось бы в них очутиться по приезду. Другие номера не подходят по определённым причинам (за исключением таких же двухкомнатных-двухместных)
так я что то не понимаю, вы едете сами куда то или все же по приглашению?
к чему самодеятельность? вы когда нибудь организовывали что бы то ни было? своими действиями люди прибивают всю организационную работу...
если сейчас выяснится, что директор там что то не увязал, то все мероприятие может просто переехать в другое место и это будет благодаря всего 1ой - 2м "самодеятельным" броням. вывод: и брони снимутся из-за того, что туда смысла ехать не будет, база не дополучит прибыли и вообще ТАМ проведение под сомнением встанет, опять же база не дополучит прибыли...
Ждем информации от администрации комплекса...
Да потому что нет никакой информации об этом.
Мы не пытаемся прыгнуть через голову, мы пытаемся обеспечить ночёвку НЕ в палатке.
Понимаю, что у Егорки сейчас проблем с организацией выше крыши. Но и нас поймите, проехать 1000 км и услышать, что осталась одна боковая полка возле туалета.
Например, я еду один, но ко мне падает на борт девушка с нашего форума. И размещение нас, к примеру, в двухместном ОДНОкомнатом номере, мягко говоря будет выглядеть неуместным. А одноместных номеров на базе нет. Наш председатель (Liner) едет с женой и полуторагодовалым ребёнком. Ему тоже не подходит однокомнатный номер. И отвечают организаторы по 3 дня. Вся "суета", вобщем то, и возникла, от недостатка информации.
Камрады, вы уж извините что подняли такой кипеш.
Хочется какой то определённости. Ехать туда то, селиться здесь то, делать то то.
1,5 месяца очень небольшой срок, на самом деле
Старые мы уже, подрываться за пару часов до начала
Ну я то спокоен.
Утрясем, я уверен. Люди мы адекватные.
Эт так, привентивно...
С инфой да, согласен, пока задержка выходит, на работе тут завяз не по детски, обязуюсь день-полтора выложить все.
Ged, за Вами остаются забронированные места.
С понедельника начнем бронирование мест по алгоритму:
принес деньги Яггеру(в ПН узнаете сколько), тыкнул пальцем в номер который хочется и.... собственно и всё
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Звиняйте за то что не было меня какое-то время, проходил обучение
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
e-gorka писал(а):С понедельника начнем бронирование мест по алгоритму:
принес деньги Яггеру(в ПН узнаете сколько), тыкнул пальцем в номер который хочется и.... собственно и всё
С какого понедельника?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна