+ ко всему (сегодня целый день туман-туманище), во время поездки включил противотуманки и перегорела задняя лампочка с соответствующим сообщением на табло "bulb failure rear fog light".

Блин... Чё за напасть то такая...

есть повод сделать это снова!
СогласенАнрей писал(а): 03.11.2018 21:06есть повод сделать это снова!![]()
x90c писал(а): 06.11.2018 09:24
обычно все б/у ставят . Обязательно с возможностью вернуть или поменять.
Или вскрыть свой и посмотреть. Может получится вернуть его к жизни
Monic, ну да, будем смотреть в первую очередь в каком состоянии этот датчик у меня. Если не получится его вернуть к жизни, тогда конечно же только с разборки смотреть буду, т.к. новый покупать - это не реально для меня. Он бля стоит как новый холодильник, я просто офигел как увидел цену, более 33000 российских рублей.Monic писал(а): 06.11.2018 09:51 Обязательно с возможностью вернуть или поменять.
Или вскрыть свой и посмотреть. Может получится вернуть его к жизни
Notzeal, а где возьмёшь (как говорится). Это у вас в Минске с этим попроще будет, а у нас в Витебске ни разборок нет, ничего.Notzeal писал(а): 06.11.2018 10:02 для начала я бы посоветовал подкинуть рабочий и проверить. Всякое бывает
Подскочите в клубную мастерскую у вас. Может у них есть рабочий для проверки.x90c писал(а): 06.11.2018 10:05 Notzeal, а где возьмёшь (как говорится). Это у вас в Минске с этим попроще будет, а у нас в Витебске ни разборок нет, ничего.
Monic да, с люком. У меня после покупки автомобиля, была проблема с дренажем. Предыдущего владельца походу это не волновало. Я уже почитал в инете что из-за забитых дренажных отверстий может попадать вода в салон и повредить данный датчик. Скорее всего это мой случай.
даx90c писал(а): 06.11.2018 12:08 Monic да, с люком. У меня после покупки автомобиля, была проблема с дренажем. Предыдущего владельца походу это не волновало. Я уже почитал в инете что из-за забитых дренажных отверстий может попадать вода в салон и повредить данный датчик. Скорее всего это мой случай.
будем ковырятся....TokRa писал(а): 06.11.2018 13:53 Может спросить у Генри реанимируются ли они? А вдруг. Знаю датчики фор-си паяли энтузиасты, временами успешно.
Я думаю может даже завтра