Проверили при помощи компа компрессию/качество сгорания/работу форсунок

Лучше снять,намного проще будет снимать охладитель.Там(точно не помню)3 болта всего...body писал(а):ekid, Друг,расскажи п-ста,ЕГР-клапан чтобы снять,нужно ли вакуумный насос снимать
или так добраться можно?....или вХС90 подругому...
Вот ты не слушаешь меня... для кого я писал.........пережми шланг!Blade писал(а):Вчера почитали ошибки - была только одна: ECM-6805 Регулирование давления наддува - Неправильный поток. и все...
Проверили при помощи компа компрессию/качество сгорания/работу форсунокВроде все в пределах нормы... На вых. будет заниматься чисткой... Остается непонятно почему расход такой большой...
в машине оставил записи... В обед возьму и выложу здесь показания.ekid писал(а):компрессия? качество сгорания? работа форсунок?.....интересуют значение,а не ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ....
Уменшится безусловно.....смотря как шланг пережмешь.....из бака...Blade писал(а):будем глушить шланг. А как это может повлиять на машину? Расход не уменьшится?
надо почитать инфу,но как-бы то не было,вижу неравномерность впрыска форсунок...Blade писал(а): 3) корректировка топлива (мм. кубические): 0,46 \ 0,01 \ 0,02 \ -0,21 \ -0,28Это значения которые комп в машине корректирует для нормальной работы.... что-то такое было... Типа, когда + то форсунка недоливает,, а когда минус, то форсунка переливает.
Если у Макса есть вакуумный насос,то глушить ничего не надо.Он просто проверит турбину,как учит Вадис(на фото) и подушки на гермитичность.Если прибора нет,берите бубен и пляжите от пережатие шлангов,до чистки клапана.Если на турбине нету экрана,можно визуально глянуть на шток.На холстых он должен повернуть лопатки в турбине(кольцо) полностью....Но...ВНИМАНИЕ...у джексона это не прошло...Blade писал(а): Ладно, порядок действий есть: будем глушить шланг. ekid, А как это может повлиять на машину?
С меня пиво....с тебя соляра.Blade писал(а):ekid, я так понимаю с меня пивас ?приезжай у минск
А обратно вакуумник прикручивается просто или какая-нить регулировка нужна...?ekid писал(а):body писал(а):ekid, Друг,расскажи п-ста,ЕГР-клапан чтобы снять,нужно ли вакуумный насос снимать или так добраться можно?....или вХС90 подругому... Лучше снять,намного проще будет снимать охладитель.Там(точно не помню)3 болта всего...
Все просто,как два пальча обсц...ть....body писал(а):А обратно вакуумник прикручивается просто или какая-нить регулировка нужна...?ekid писал(а):body писал(а):ekid, Друг,расскажи п-ста,ЕГР-клапан чтобы снять,нужно ли вакуумный насос снимать или так добраться можно?....или вХС90 подругому... Лучше снять,намного проще будет снимать охладитель.Там(точно не помню)3 болта всего...
Blade, где ты делал диагностику?!Blade писал(а):значения по компу (1 | 2 | 3 | 4 | 5 | цилиндры ):
1) Проверка компрессия (обороты в минуту): 190 \ 189 \ 193 \ 191 \ 198
По компу написано, что допустимо расхождение в 10-ку (тут макс - 9)
2) проверка сгорания (вроде тоже в оборотах в минуту): 694 \ 694 \ 700 \ 702 \ 704
По компу написано, что норма - это от 675 до 725
3) корректировка топлива (мм. кубические): 0,46 \ 0,01 \ 0,02 \ -0,21 \ -0,28
Это значения которые комп в машине корректирует для нормальной работы.... что-то такое было... Типа, когда + то форсунка недоливает,, а когда минус, то форсунка переливает.
На Элите...Blade писал(а): народ дайте поюзать этот вакууметр. Или мот кто знает СТО где такое есть?
Отличный бизнес....пукнул в дырочку и 12 баксов есть....Blade писал(а): Позвонил. 37тыщ.![]()