День Открытых Дверей ЭлитАвто-ВольвоСходка у Дилера

Регулярные встречи клуба, встречи клубней в городе и внеплановые выезды, съезды и слеты

Модераторы: TokRa, Yukon

Knopka
Девочка зажигалочка
GSM: +13107701578
№ клубной карты: 101

Сообщение Knopka »

W@dim писал(а):
builder писал(а):Это так круто - быть причастным к чему-нить грандиозному... 8)
Тебе зачем, ты всё равно на сходки не ходишь, а затевается только для активных клубней. :D
кстати, builder будет на самой итоговой годовой сходке, т.е. на Новом Году :hi:
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

Knopka, На новый год это не сходка клуба. Сходка клуба это мероприятие организованное организаторами клуба, а вы -
Knopka писал(а):мы не организаторы мероприятия, мы предлагаем вам и вашим семьям прекрасное времяпровождение и празднование Нового Года в прекрасном месте.
Так, что Строителю всея Руси не зачтется. :D
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

W@dim писал(а):Сходка клуба это...
Када ты щёки надуваешь, я уже понял. :D
Ultras писал(а):builder, пассив?
Ты аб чём? Я так понял теперь все пасиив, актив - это Вадим! :good:
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Knopka
Девочка зажигалочка

Сообщение Knopka »

в связи с последними событиями больше 3-х не собираться, мы не организуем, а предлагаем. Но это уже наша проблема, что и как делать. Вадим, ты вообще расслабся, а то тебя несёт не в ту сторону. Не будем засорять ветку
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Knopka писал(а):Вадим, ты вообще расслабся, а то тебя несёт не в ту сторону
Не мешай человеку вживаться в роль актива...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
W@dim

Сообщение W@dim »

Knopka писал(а):а то тебя несёт не в ту сторону.
Как говорится - не флудите и не флудимы будете... :)
А то, что я не отвечаю на некоторые вопросы- так это просто необходимость на сегодняшний день, не обессудте.
Зачем оглашать планы, если они не согласованы, а потом скажете- болтун, сказал- не сделал. Поэтому молчу. Мимо вас всех сие действо всё равно не пройдет.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Knopka
Девочка зажигалочка

Сообщение Knopka »

Вадим, девушек обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет!!
Wlevel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wlevel »

Предлагаю создать ветку "Дебаты без правил", туда прикрутить голосование и определить победителя. :gamer:
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

W@dim писал(а):Citramon, Ты опять рассуждаешь о вопросе- совершенно его не зная. Я же пишу ЭТО исходя из собственного опыта, а не выдумываю.
Если есть четкая аргументация а не ваше пресловутое ИМХО- милости просим- можно обсудить. А рассуждать о вкусе устриц не разу их не пробовав- муви тон.
чОткая аргументация чего? тиснуть клиенту левую запчасть и будь что будет — я чОткий пацан? таких дилеров на онлайнере пруд пруди.
или четкая аргументация в персональной ответственности дилера перед клиентом и заводом за свои действия и вызывающие их последствия?
P.S. про опыт я уже понял, все мы тут неопытные слепые котята...
Wlevel писал(а):Предлагаю создать ветку "Дебаты без правил", туда прикрутить голосование и определить победителя
Нет. Такого делать мы не будем. Здесь все же хочется в ближайшее время увидеть результат и конструктив. Посему (опять же властным администраторским посохом топором делаю вот так:

Ко всем участникам беседы на правах администратора. :dwarf:
Просьба попридержать коней в части взаимных упреков. В настоящий момент работа работается. Конечная цель пока не ясна и не обозначена (дружба клуба и дилера не в счет), но уверен, что как только позволит время выйти из легкого ступора, активной части клуба, курирующие свои конкретные направления, конструктива, в том числе и в конкретных его проявлениях станет больше. Спасибо вам, друзя!
Модераторам также просьба повнимательнее относиться к откровенно негативным сообщениям, цель которых также очевидно не дружеская.

Borboss, подобные общения на форумах показывают определенный пробел в осведомленности рядовых потребителей в части всего того, что стоит за высокой ценой дилера. Имеется ввиду гарантия, многие часы работа различных отделов по озвученным вами направлениям. Подобные информационные огрехи, не пересекающие черты дозволенности "коммерческая тайна", было бы красиво разложить по полкам и объяснить. Например, в интервью клубу руководителей отдела запчастей и сервисного обслуживания. Я предполагал, что вовремя экскурсии и общения непосредственно с представителя дилерского центра, подобное и произойдет. Однако, ввиду не состоявшегося, предлагаю первую пробную конструктивную идею а-ля интервью руководителей отделов запасных частей и сервисного обслуживания на конкретные и остро интересующие именно наших пользователей вопросы. Сможем организовать?
Borboss

Сообщение Borboss »

Wlevel писал(а):Предлагаю создать ветку "Дебаты без правил", туда прикрутить голосование и определить победителя. :gamer:
вот я бы туда!!!

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Citramon писал(а):Borboss, подобные общения на форумах показывают определенный пробел в осведомленности рядовых потребителей в части всего того, что стоит за высокой ценой дилера.
в рамках моей компетенции - по з/ч и у меня пробел. и могу только рассуждать вместе с вами.
основной вопрос по оем - кто возьмет ответственность за сделанный выбор.
по автомобилям - все просто.
есть минимально допустимая наценка, отпускные цены завода и наши просьбы о снижении цены либо проведении акции по конкретным интересным для нашего рынка моделям.

причем по некоторым моделям наш рынок может иметь гораздо более низкую продажную стоимость в сравнению с соседями, по некоторым - равную, по некоторым - выше. если копнуть - то можно и понять принцип, но это сложно.

или вообще зайти в тупик - в примерно сопостовимых комплектациях и версиях: диезль xc60 40 евро, диезль xc90 45 евро, но бензин xc60 46 евро, бензин xc90 44 евро.
capuccino

Сообщение capuccino »

MozG писал(а):
Ultras, иди учи математику, тут за нами наблюдают, а ты позоришь всех.

"А птичку нашу попрошу не обижать" (с)
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

capuccino, Табаки?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
capuccino

Сообщение capuccino »

MozG писал(а):capuccino, Табаки?
А это как вам ваша фантазия позволяет....
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

Borboss, а я думаю сейчас вот о чем: да, наверное, сегодня новых машин из салона в клубе с десяток в лучшем случае. Да, позволить себе новую машину могут еще человек 30, в лучшем случае. Но: мы работаем, становимся старше, зарабатываем все больше (многие так, во всяком случае).
И сегодняшний владелец 5-летней машины — он ведь уже через два года мог бы позволить себе и новую, пускай 40 вместо 60. Но: понимает ли он, а зачем ему новая машина, собственно? И в связи с этим моя мысль про сотрудничество дилера и клуба такая: если это не создаст значительных дополнительных затрат для компании, было бы хорошо вскоре после презентации новых моделей предлагать клубу тест-драйв. Потому что человек, который сегодня еще не имеет свободных на кармане на новую машину, просто так, сам, на тест-драйв не запишется — типа, зачем, и вообще стесняюсь я — но, пригласи его дилер на такой вот специальный тест-драйв, с шансами он согласится, получит возможность сравнить новую машину со своей текущей и, более того, пока сам будет думать: а может, я уже большой, толстый и вообще созрел? — он же может стать и бесплатным агентом влияния. У нас в стране ведь пока этикет не запрещает большинству людей ездить на 3-5-7-летней машине, так что не исключено, что его близкий круг общения может включать людей с несколько более высоким располагаемым доходом.
Плюс, условием этого тест-драйва можно было бы сделать право дилера использовать отзывы членов клуба в своем продвижении (допустим, без указания фамилий).

А еще, в рамках возможного сотрудничества, хотелось бы попросить маркетинг дилера своевременно уведомлять клуб об обновлениях линейки merchandise (не знаю, как это по-русски сказать): вам — всего один пост на форуме со ссылкой на онлайн-каталог Volvo, но этот пост — это кусочек управления лояльностью к марке.
Borboss

Сообщение Borboss »

Morion писал(а):уведомлять клуб об обновлениях линейки merchandise (не знаю, как это по-русски сказать):
отличная идея.
имелось в виду вот это:
https://www.collection.volvocars.com/
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

Да-да, у меня пока всего пару оригинальных аксессуаров, и чесслово, все больше от того, что забываю смотреть обновления каталога
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

так что вы там про устрицы говорили??

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
диллер а ты смогешь определить почему наши D5 МОТОРЫ 04-06 годов то летят то не хотят!?а то мы сами не спецы а свядомыя наши найти причину не могут или не хотят говоря что так она и должна ездить!!а мы готовы на затраты только бы точный диагноз кто поставил!!что б не в молоко поменять !!вон челу уже и турбину новую и форсунки новые и бублики шмублики и датчики новые чуть ли не все а машина то едет то тупит.покажите нам мастер клас в определении причины!!??ну должен же диллер по знаниям и отношению к клиенту рвать все гаражи вместе взятые!!или не??
Kentavrs
Клуб любителей выпить
GSM: +371 26541922
Контактная информация:

Сообщение Kentavrs »

kritik писал(а):так что вы там про устрицы говорили??

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
диллер а ты смогешь определить почему наши D5 МОТОРЫ 04-06 годов то летят то не хотят!?а то мы сами не спецы а свядомыя наши найти причину не могут или не хотят говоря что так она и должна ездить!!а мы готовы на затраты только бы точный диагноз кто поставил!!что б не в молоко поменять !!вон челу уже и турбину новую и форсунки новые и бублики шмублики и датчики новые чуть ли не все а машина то едет то тупит.покажите нам мастер клас в определении причины!!??ну должен же диллер по знаниям и отношению к клиенту рвать все гаражи вместе взятые!!или не??
Я не у Вас - в Латвии - но у нас те-же проблемы.
Полетел один парковочный датчик - дилеры задрали тааакую цену епрст.
Чел нашел в десять раз дешевле.
Хотелось-бы услышать хоть какието-бы разумные доводы в пользу ОД.
Vio
GSM: 80293125015
№ клубной карты: 2

Сообщение Vio »

Morion писал(а):Borboss, а я думаю сейчас вот о чем: да, наверное, сегодня новых машин из салона в клубе с десяток в лучшем случае. Да, позволить себе новую машину могут еще человек 30, в лучшем случае. Но: мы работаем, становимся старше, зарабатываем все больше (многие так, во всяком случае).
И сегодняшний владелец 5-летней машины — он ведь уже через два года мог бы позволить себе и новую, пускай 40 вместо 60. Но: понимает ли он, а зачем ему новая машина, собственно? И в связи с этим моя мысль про сотрудничество дилера и клуба такая: если это не создаст значительных дополнительных затрат для компании, было бы хорошо вскоре после презентации новых моделей предлагать клубу тест-драйв. Потому что человек, который сегодня еще не имеет свободных на кармане на новую машину, просто так, сам, на тест-драйв не запишется — типа, зачем, и вообще стесняюсь я — но, пригласи его дилер на такой вот специальный тест-драйв, с шансами он согласится, получит возможность сравнить новую машину со своей текущей и, более того, пока сам будет думать: а может, я уже большой, толстый и вообще созрел? — он же может стать и бесплатным агентом влияния. У нас в стране ведь пока этикет не запрещает большинству людей ездить на 3-5-7-летней машине, так что не исключено, что его близкий круг общения может включать людей с несколько более высоким располагаемым доходом.
Плюс, условием этого тест-драйва можно было бы сделать право дилера использовать отзывы членов клуба в своем продвижении (допустим, без указания фамилий).

А еще, в рамках возможного сотрудничества, хотелось бы попросить маркетинг дилера своевременно уведомлять клуб об обновлениях линейки merchandise (не знаю, как это по-русски сказать): вам — всего один пост на форуме со ссылкой на онлайн-каталог Volvo, но этот пост — это кусочек управления лояльностью к марке.
интересно, почему меня с моей s60 2002 года потенциально не ставят в ряд покупателей? как-то странно дилеру предлагать варианты продвижения и советовать "обратить на нас внимание"...
объясню- как раз на днях знакомые искали s40 двух-трех-летку. искали по объявкам машины- в принципе все битые. но не обратились в Элит-авто, так как просто об этом не знали!! я конечно посоветовала, но возник вопрос- почему я оказалась тем звеном, которое может связять покупателя и продавца?
говорить дилеру о том, что я вот-вот смогу купить новое авто!! обрати на меня внимание!! - это кажется странным.. кому из нас здесь нужен объем продаж?
Выездной туризм
W@dim

Сообщение W@dim »

Vio писал(а):почему меня с моей s60 2002 года потенциально не ставят в ряд покупателей?
А из чего сделан такой вывод? Где то дилер на сайте написал именно так? :mailing:
Дилер рассматривает любого жителя РБ имеющего желания приобрести автомобиль как потенциального клиента.
Если вы подходите с той точки зрения, что именно лично к вам не обратились с просьбой или предложением купить у них авто, ну вроде то же не так- всем на сходке были вручены рекламные материалы- обратились лично к каждому. Если же вы хотели бы какого то другого способа общения, обращения- для этого ветка и создана- давайте обсуждать, выносить на суд общественности, так сказать- свои пожелания и мнения- как по вашему необходимо строить отношения Элитавто с клубом и с каждым клубнем в отдельности. :)
Ответить

Вернуться в «Встречи клуба»