sharando1979 писал(а): гы вы наверное не в белоруссии живете
Я точно не в белоруссии живу. Моя страна называется Беларусь.
sharando1979 писал(а):против государства не попрешь
о, включился аппарат идеологически верной пропаганды "за толерастов"
sharando1979 писал(а):http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871 ... 300194&p2={NRPA} изучаем
а если не найдете вам инспектора найдут

исчооо

раз повтарюсь не в той стране живем что бы че то возбухать
ссылка на КоАП, я просил процессуальную норму. прежде, чем вывалить в эфир первую попавшуюся ссылку, почитайте о чем в ней речь.
По поводу остальных слуИйев, вЫДите из машины — просто без комментариев. читайте мануал.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alex2379 писал(а):человек поймал вспышку камеры в соседней области/или р-не, прописан но не живёт в ТьмуТаракане, не появляется там уже "сто лет", да не знает когда письмо придёт-ехать когда... Письмо-счастья придёт по прописке, прлежит в ящике месяц и .... И что дальше, чел будет в базе просто висеть до поры до времени или ч/з некоторое время в суд? Подскажите плииз реально что светит/как поступить правильно?
Отправят по месту регистрации, почта вернут письмо заказное с пометкой о недоставке. Дальше, я думаю, просто передадут судебным исполнителям для взыскания посредством вычета из заработной платы.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kritik писал(а):неужели вы не догоняете что ставя всякое говностекло на номера вы тупо по тиху становитесь голимыми нарушителями .или преступниками.сначала удастся проехать со скрытым номером под камерой.потом вдохновленнные начнете скрываться на белай вольве от гаи.а че номер то не прпалили.а потом и пешика влупите или зацепите бритву чью и тоже соскочите а че номер то скрыт был .
а гаишники, которые вменяют нагло проезд на красный, которого не было; не пропуск пешехода, которого не было; превышение скорости на участке, где оно не действует? он кто? с волками жить — по волчьи выть. хотя и в твоих словах есть истина.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
sharando1979 писал(а):законы уже после обгрэйда власти работают про укрывание не бред а статья так как с откаткой пальчиков, не хочешь сам, по административному аресту откатают, и делается очень просто не повиновение и все ....
о да, сиди и бойся, друк, по месту регистрации... пальчики, кстати, откатал?