В Крым летом!!!!!!!!!!
- restart
- Партнер клуба
- GSM: 11111111111
- Контактная информация:
Пора отпусков =)
у меня отпуск в сентябре=) мб кто поедит ?
у меня отпуск в сентябре=) мб кто поедит ?
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Продаю Воздух
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
- Lexa
- arhip
- GSM: 12345678
В июле планируем.. Вот не знаю куда податься. Все время с женой в Гурзуф ездили, очень по душе этот поселок.
В этом году хотим с дочкой (4.5 года) ехать, и ньюансы местности (каменистый пляж, карабкаться в гору) однозначно будут напрягать.
Нужно что-то более равнинное, пляж помягче. И чтоб не загажено было. С этим говорят в дешевых районах побережья проблемы.
На Феодосию посматриваем, как там с ребенком отдыхается, кто-нить был в прошлом году например?
В этом году хотим с дочкой (4.5 года) ехать, и ньюансы местности (каменистый пляж, карабкаться в гору) однозначно будут напрягать.
Нужно что-то более равнинное, пляж помягче. И чтоб не загажено было. С этим говорят в дешевых районах побережья проблемы.
На Феодосию посматриваем, как там с ребенком отдыхается, кто-нить был в прошлом году например?
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
- restart
- Партнер клуба
- GSM: 11111111111
- Контактная информация:
Перефразирую вопрос. Может кто то едит в сентябре? И может или хочет сесть на хвост поехать вместе.
И вообще видеть мою физиономию =) Ибо один я точно не поеду. А у друзей не получается.
Не женат,курю, употребляю спиртное =)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
надо менять шампку первого поста.
И вообще видеть мою физиономию =) Ибо один я точно не поеду. А у друзей не получается.
Не женат,курю, употребляю спиртное =)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В Феодосии галька, сто % . Там чуть дальше уже пляжы идут. Мне Феодосия не понравилась.arhip писал(а):arhip
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
надо менять шампку первого поста.
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
Продаю Воздух
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
Вы просто не умеете их готовить. (С) Нормальные дороги, если:Lexa писал(а):нах надо по таким дорогам...едешь и плачешь за подвеску
а) не гнаться за минимальным расстоянием
б) не стараться проехать все расстояние в один присест
в) не читать мнения онлайнеровских пустобрёхов, для которых нормальный отпуск, это когда дзешава
В прошлом году дорога на 4-5, выезд в 4 утра, через Александровку, Дымер, Киев, е95(до Умани дорога подразбита, ям нет), Одесса(в районе 3х частов там, гуляем, ночуем, выезжаем в 4 утра), Николаев, Хер Сон, Новая Каховка, Чаплинка, Армянск, В ЮБК около 3 часов дня. Получается длиннее, но быстро, плотный траффик только на окружной, перед и за Киевом киломеров по 50-60. Утром дороги пустые, поэтому Николаев-Хер Сон пролетается на ура, тем более, что его в прошлом году отремонтировали.
Upd Еще траффик на окружной Симферополя и до ЮБК, но если перенять манеру хохлов ездить, то получается быстро.
Последний раз редактировалось PigPog 04.05.2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- GriF
- GSM: +375296628254
- Контактная информация:
поддерживаю... только у меня был другой маршрут... Минск-Гомель-Чернигов-Борисполь-Полтава-Днепропетровск-Запорожье-Джанкой-Судак-Нов.СветPigPog писал(а):Вы просто не умеете их готовить. (С) Нормальные дороги, если:Lexa писал(а):нах надо по таким дорогам...едешь и плачешь за подвеску
а) не гнаться за минимальным расстоянием
б) не стараться проехать все расстояние в один присест
в) не читать мнения онлайнеровских пустобрёхов, для которых нормальный отпуск, это когда дзешава
В прошлом году дорога на 4-5, выезд в 4 утра, через Александровку, Дымер, Киев, е95(до Умани дорога подразбита, ям нет), Одесса(в районе 3х частов там, гуляем, ночуем, выезжаем в 4 утра), Николаев, Хер Сон, Новая Каховка, Чаплинка, Армянск, В ЮБК около 3 часов дня. Получается длиннее, но быстро, плотный траффик только на окружной, перед и за Киевом киломеров по 50-60. Утром дороги пустые, поэтому Николаев-Хер Сон пролетается на ура, тем более, что его в прошлом году отремонтировали.
итого 1550 км.. длиннее. но всю дорогу минимум 120, не задумываясь о качестве, т.к. оно нормальное.. с ночевкой(туда в Киеве, обратно в Запорожье) дорога по 27 часов.
- Lexa
PigPog, был в прошлом году конец августа-начало сентября
выезд через новую рудню
до киевской трассы(овруч, корестень) - тихий ужас
корестень Киев - гут
киев одесса местами гут
как только съезжал с киев одесса вот там все не гут дорога гавно по большей части до самого ЮБК, шел ремонт, но я в трафик не попал
но понял что за поездку туда обратно ресурс подвески -15т.км минимум
не носился ехал с малым ребенком и женой
ехал за 2 присета с ночевкой в Южноукраинске
топливо гавно по приезду по ободку выхлопной трубы зеленая хрень какая то - смылась на мойке
никого не отговариваю, ибо экономия ехать на авто существенная + нет привязанности к одному месту и срокам приезда отъезда
Добавлено спустя 43 секунды:
GriF, мы в разных "украинах" товарищи наверное были
выезд через новую рудню
до киевской трассы(овруч, корестень) - тихий ужас
корестень Киев - гут
киев одесса местами гут
как только съезжал с киев одесса вот там все не гут дорога гавно по большей части до самого ЮБК, шел ремонт, но я в трафик не попал
но понял что за поездку туда обратно ресурс подвески -15т.км минимум
не носился ехал с малым ребенком и женой
ехал за 2 присета с ночевкой в Южноукраинске
топливо гавно по приезду по ободку выхлопной трубы зеленая хрень какая то - смылась на мойке
никого не отговариваю, ибо экономия ехать на авто существенная + нет привязанности к одному месту и срокам приезда отъезда
Добавлено спустя 43 секунды:
GriF, мы в разных "украинах" товарищи наверное были
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
HaMMeR, меня пиши, конец июня.
Минск - Бобруйск - Азаричи - Калинковичи - Хойники - Комарин - Бровары - Б.Церковь - Первомайск - Вознесенск - Николаев - Херсон - Армянск - Симферополь (не через Джанкой) - Алушта (а там как карта ляжет).
Впервой буду ехать, посоветуйте чего по маршруту (кто знает по прошлому году)?!
Минск - Бобруйск - Азаричи - Калинковичи - Хойники - Комарин - Бровары - Б.Церковь - Первомайск - Вознесенск - Николаев - Херсон - Армянск - Симферополь (не через Джанкой) - Алушта (а там как карта ляжет).
Впервой буду ехать, посоветуйте чего по маршруту (кто знает по прошлому году)?!
- moreman
- Клуб любителей выпить
- GSM: vel 6506080
В этом году надеюсь побывать в Крыму пару раз. Первый выезд планирую конец мая - начало июня. 
На небе только и говорят, что о море...
https://www.drive2.ru/r/volvo/71286/
- cheloveki
- moreman
- Клуб любителей выпить
Маршрут в начале лета такой - Минск, Бобруйск, Калинковичи, Наровля, Александровка, Иванков, Феневичи - поворот на Бородянку, Белая Церьковь, Умань, через 53 км поворот на Голованевск, Первомайск, Новая Одесса, Николаев, Херсон, Армянск, Красноперекопск, поворот на Раздольное, Евпатория и 
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
- moreman
- Клуб любителей выпить
Выезжая из Минска 18-19.00 этот участок проходится в 1-2-3 ночи поэтому некомфорта я не ощущаю.