Догхантеры
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Догхантеры
pilottwo1, у меня такое ощущение, что все что с большой буквы это только у тебя. Взять что собак, что квартиры, что машины, что отдых. Да ты и сам видно с большой буквы, а все остальные вокруг так для фона.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Моя как ты тут говоришь псина, никогда не нагадит там где ходит она и люди. А вот выродки о двух ногах, которые умудряются гадить, жрать пивище и блевать в подьездах где живут, да на детских площадках, курить в лифтах, обоссывать и заплевывать их по мне так хуже самой захудалой дворняги.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Моя как ты тут говоришь псина, никогда не нагадит там где ходит она и люди. А вот выродки о двух ногах, которые умудряются гадить, жрать пивище и блевать в подьездах где живут, да на детских площадках, курить в лифтах, обоссывать и заплевывать их по мне так хуже самой захудалой дворняги.
-
Da-da-da
- GSM: 8029-2753573
Догхантеры
Вступлю и я.. дело совсем не в стаффе и т.д. начинать надо с культуры разведениеpilottwo1 писал(а): ROMARIO, задел за живое, да? Тоже псину без намордника выгуливаешь?
Ничего. Все будет хорошо. Придет Европа когда-нибудь в каждый дом - будешь говно за своей собакой убирать, а не прикапывать снежок ножкой в парке, будете вместе в намордниках ходить и на коротком поводке.
Написал очевидные вещи, которые уже давно применяются в развитых странах ЕС, а людям все равно жить проще так, чтобы всем другим было неудобно. "А чо такоооооооое?"
TokRa, таких как ты, Володя, единицы. Меньше, чем пилотов в Беларуси.
Все стараются обосновать наличие бойцовской собаки дома любыми способами. Но никогда не признаются, что они просто презервативы по жизни.
Это относится и к собачникам, которые овчарок заводят "на подушку". Кроме "дай лапу" нифига не знают.
Я пишу, как человек, который очень плотно общался с немецкой овчаркой после прохождения ею двух курсов в кинологическом центре. К сожалению, ушла на радугу уже.
Это была собака с большой буквы. Очень воспитанная и умная. Не злобная.
Всегда в городе была на строгом ошейнике и в наморднике. Из квартиры по другому не выходила. Причем сама же и сгребала все причиндалы перед прогулкой.
На даче гуляла строго в наморднике, хотя дачи были - три дома (не образно, реально три) на отшибе, до трассы 2 км.
Собака была тестя.
Да вашу маму, приходишь с кошкой в ветеринарку, а там стаф двухлетний, которого посреди холла за холку руками держит хозяин. Без намордника и поводка. Вырывается, сипит, когтями линолеум царапает. Причем, я сейчас о обоих пишу, так как непонятно, кто кого и зачем держит.
Охренели совсем.
А потом в новостях - собака загрызла всю семью.
Хочешь стафа завести? Купи себе, скотина, дом за городом и посади его в клетку.
Все, доклад закончил.
, посмотрите сколько не понятно рождённых собак, смешанных не понятно из чего.. на примере того же стаффа: посмотрите сколько объявлений о продаже не понятного каких смесей под названием Стафф, у меня есть знакомый(вместе гуляем)с чистокровнным Стаффордширом, от чемпионов родителей, хорошего питомника, супер пёс - умный, не агрессивный, гуляет всегда в намордники, и на фоне этого я вижу очень много якобы стаффов с пацанами которые и себя прокормить не могут и собаки эти всегда без намордника и всегда пытаются самоутвердиться, а потом говорят Стафф плохая собака, злая, агрессивная, а правда в том что не собака виновата в 90% а хозяин и заводчик.
Культура меняется но происходит это медленно,уже много людей ходит с пакетиками, в намордниках, и я например ничего не имею против когда собака например 40кг. живет в квартире, но это должна быть адекватная собака из хорошего питомника с хорошей родословной и прошедшая курс дрессировки и хозяин должен быть адекватный, а вот как сделать что бы эти факторы все совпали это уже другой вопрос
Volvo S60 2.4AT 2009
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Догхантеры
Да в большинстве своём херня это полная,гремучая смесь,как пистолет или граната у дурака!!Эгоисты которые любят только себя и своих детей, а на всех остальных живущих рядом насрать!!Вот типичный портрет статистического квартирного собаковода,причём во многих случаях условия в той самой квартире ужаснейшие,людишки сами себя прокормить толком не могут,но собачку держат как положняк,ведь это друг самый верный,только он меня любит по настоящему и никогда не предаст!!А что на прохожих кидается так нечего руками при нём махать или с запахом алкоголя мимо проходить!!Сами виноваты,а Трезор самый лучший и добрый!!И кстати собаки реально похожи на своих хозяев,если боец то и хозяин такой весь борзый,пальцы чуть загнуты,таакой самоуверенный идет ухмыляется!Если шавка дворник какой убогий то и хозяйка такая лохушка забитая,непонятно кто больше боится шавка или хозяйка,если всякие карманные то они такие деловые хоть реально говно говном,щелбан дай и всё приветы!!Но и хозяйка такая же,видно что ни фига из себя не представляет но создаёт видимость и ведёт себя так, как будто бы она всё!!
-
Da-da-da
- GSM: 8029-2753573
Догхантеры
У меня знакомый недавно искал щенка ротвейлера в частный дом на охрану, и вот он решил посмотреть щенков по дешевле- приехал в каком то гараже лежит мамка здоровенная и рядом щенки прыгают на висячего сырого мертвого поросёнка, говорит бежал от туда быстрее ветра, вот я не представляю что за монстры вырастут если с детства так...а если ещё попадут к неадеквату, что и случится 90% т.к. их отдают практически бесплатно, а потом напишут ротвейлер плохая собака...вот для таких заводчиков я бы ввёл самые строгие меры, все просто не будет дешевых не понятно каких собак, не будет 90% того беспредела что сейчас, у меня заводчик до сих пор контролирует собаку, и договор составлен что забрать может и я считаю что это правильно!
Volvo S60 2.4AT 2009
- akz
- Контактная информация:
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Догхантеры
Кроме воспитания есть еще и гены, которые, как говорится, "пальцем не задушишь". "Сколько волка не корми — он всё в лес смотрит"
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Догхантеры
Да ребята, дело не в том, что кто-то Нормальный (с большой буквы) Собаковод.
Дело в том, что большинство городских собаководов ....лы( -бы, -ки, ...)
Посему предлагаю обратиться к власти с просьбой разрешить отстрел ментам собак без намордника и поводка, которые находятся НЕ на разрешенной территории .
Разрешенная территория: питомники либо огражденные оборудованные площадки либо личная территория хозяина.
Что это даст?
Хозяева начнут ахреневать и обратятся к власти с ТРЕБОВАНИЕМ понастроить огражденные оборудованные площадки.
Не, ну надо-же с этим что-то делать...
Дело в том, что большинство городских собаководов ....лы( -бы, -ки, ...)
Посему предлагаю обратиться к власти с просьбой разрешить отстрел ментам собак без намордника и поводка, которые находятся НЕ на разрешенной территории .
Разрешенная территория: питомники либо огражденные оборудованные площадки либо личная территория хозяина.
Что это даст?
Хозяева начнут ахреневать и обратятся к власти с ТРЕБОВАНИЕМ понастроить огражденные оборудованные площадки.
Не, ну надо-же с этим что-то делать...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- builder
- GSM: V50 2006
Догхантеры
А почему нет? Хотя я понимаю откуда тяга думать, что все равны...
Хотя нет, не понимаю. То ли совок, то ли либерасты воду мутят...
Хотя нет, не понимаю. То ли совок, то ли либерасты воду мутят...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Догхантеры
Для пту-шников типа меня, можно на пальцах разъяснить суть выше написанного изречения?
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Догхантеры
А ты не думал что после введения дорожного сбора и платных дорог, оные лучше не стали. Так может обратиться в "власти" об увеличении и этих налогов, лично я за. Зато будем ездить по автобанам...когда-то.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Догхантеры
ROMARIO, мухи отдельно, каклеты отдельно 
Я за своё ратую, ты, если хочешь за своё .
Я за своё ратую, ты, если хочешь за своё .
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- builder
- GSM: V50 2006
Догхантеры
Я Роману и Сергею отвечал, ты влез просто без спросу
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Догхантеры
город двухмилионный?-Да
площадок 20? Да(может, незнаю)
Но при чем одно к другому?
Отправлено спустя 44 секунды:
ой ну простите неграмотного
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Догхантеры
Мне Мою Проблему Это Никак Не Поможет Решить
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А что Собачник сделал для того, что-бы их(площадок) стало больше?
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Догхантеры
sergej, продай занидорага грушу... дочки мои хотят)))
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.