kritik писал(а):под минском побухать не?..сами хоть верите в то что ехать побухать и заночевать в витебск это хороший вариант для отдыха на выходные?
под Минском мы можем выехать и побухать в любой день, а тут ПРОБЕГ в ВИТЕБСК, почему бы и нет????
Добавлено спустя 49 секунд:
Vio писал(а):нас все меньше и меньше...
не переживай, компания хорошая
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Simak писал(а):
Vio писал(а):нас все меньше и меньше...
Тельняшки с собой возьмите
Радует, что ты не едешь, а за темой следишь и апаешь её
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
ну если такто да..только я смотрю что в минске толком не собрать народ.не говоря про витебск.в витебск что бы переться должен быть интерес.а увас скука похлеще чем в минске...мы приедем в витебск зайдем там в ихний магазин купим ихней водки с ихним мясом и жарить будем шашлык на ихних углях.а спать мы ваще буим в ихнем котедже.о как!!воображение рисует все красочно и красиво.но мозг{ не Макс}говорит что все будет банально и как всегда.плюс ко всему прочему большая усталость.а под конец сам себе задаш вопрос а какого я сюда ехал?
Последний раз редактировалось kritik 08.08.2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
видишь-ли товарищ...... побухать- это дело не хитрое и в большенстве случаев- спонтанное, а ПРОБЕГ ..... - это понимаешь, ПРОБЕГ!!!!
Проехать колонной- это офигенно! Чувствуешь что ты часть большой команды!
А ехать в другой город и знать, что тебя там ждут люди совсем тебя не знающие - это офигенно вдвойне.
Причем все кто едет и все кто встречают уже по опроеделению твои если не друзья, то хорошие товарищи однозначно
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
kritik писал(а):программа шикарна и разнообразна тут не поспоришь.а вообще все равно молодцы!
программа может быть и не разнообразной, но содержательной и интересной. Вот и не будем полемику разводить , в конце концов каждому свое: кому-то побухать, кому-то поспать, а кому и колонной проехаться, с клубнями встретиться, пообщаться и город посмотреть.
kritik писал(а):ну если такто да..только я смотрю что в минске толком не собрать народ.не говоря про витебск.в витебск что бы переться должен быть интерес.а увас скука похлеще чем в минске...мы приедем в витебск зайдем там в ихний магазин купим ихней водки с ихним мясом и жарить будем шашлык на ихних углях.а спать мы ваще буим в ихнем котедже.о как!!воображение рисует все красочно и красиво.но мозг{ не Макс}говорит что все будет банально и как всегда.плюс ко всему прочему большая усталость.а под конец сам себе задаш вопрос а какого я сюда ехал?
та же логика- к примеру...
в Патры что бы переться должен быть интерес.а увас скука похлеще чем в минске...мы приедем в Парты зайдем там в ихний магазин купим ихней водки с ихним мясом и жарить будем шашлык на ихних углях.а спать мы ваще буим в ихнем котедже.о как!!воображение рисует все красочно и красиво.но мозг{ не Макс}говорит что все будет банально и как всегда.плюс ко всему прочему большая усталость.а под конец сам себе задаш вопрос а какого я сюда ехал?
ой, как интересно было бы с Вами, kritik, встретиться хоть раз и узнать, что для Вас составляет интерес???? По аватарке доверия не внушаете.
Последний раз редактировалось Knopka 08.08.2013 17:54, всего редактировалось 2 раза.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Knopka писал(а):ой, как интересно было бы с Вами kritik встретиться хоть раз и узнать, что для Вас составляет интерес????что-то не разу Вас нигде не наблюдалось
А я наблюдал на сходке КЛВ в гараже у Локимы с Буяном
Knopka писал(а):ой, как интересно было бы с Вами kritik встретиться хоть раз и узнать, что для Вас составляет интерес????что-то не разу Вас нигде не наблюдалось
А я наблюдал на сходке КЛВ в гараже у Локимы с Буяном