boykoc писал(а):Когда мы уже Ваши гонки увидим на славной R-ке...
Я то видео снимал, а ВЫ? Хоть и не на р-ке. Я думаю что и не так уж тяжело снять пару заездов?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
restart подскажи пожалуйста кто организовал это-т клуб со-со расинг. Есть просто хорошее место для заездов, могу подсказать и в черте города.
hand man, сегодня наблюдал одно корыто с наклейкой сосорэйсинг, и стикерами типа "долбит нормально". Возможно оно и едет, если хозяин отдал последнее в "рэйсинг" и не осталось на "штукатурку"
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
парни, ПРОкатите на r-ke, с меня АИ9Х+хмельной напиток
достойные покатушки пока только на минск-2 наблюдаем. липки ещё не гоняли (предположительно с июня начнут). вчера безпонтовые гонки проходили возле кольцевой c ментами
Кстати! вольво-покатушки постараемся организовать т.к. погода распологает
а вот и не туда, но толку не было .. Приехал, когда всех разогнали )). Нужно в часов 11 вечера где нить собраться. Но нужно одного "гонщига" месяцок подождать
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
В общем, Volvo S70 из тех времен, когда железо было железным, женская грудь - только настоящей, а слово «форум» означало съезд серьезных специалистов, а не виртуальный базар…
вопрос на сколько хватит этих двигателей или они меняют их как расходники раз такие бабки вкидывают
В общем, Volvo S70 из тех времен, когда железо было железным, женская грудь - только настоящей, а слово «форум» означало съезд серьезных специалистов, а не виртуальный базар…
как у субариков двигло расходка. на суб клубе почитайте с 2,5 по 530 лошадей снимают и при этом ресурс 14 тыс и хвалят мол много наездил
ценники вложений доходят до 2 млн российских, что имхо уже абсурд.