и батькинава леща за плохое поведениеyagger писал(а):мне мороженое будет БЕСПЛАТНО!!!

reanimator писал(а):Автобои будут проходить 9 февраля 2013г с 16.00-18.00
буду как минимум с кляйном (старшим), какая программа на месте с 10 утра до 16 вечера? Поесть-попить чаЮ-погреться там будет где, или ехать самостоятельно к 16,00reanimator писал(а):СБОР 9.00 суббота.
TokRa писал(а):Поясните для вновьприобретенных членов клуба. Как я понял, принято скидываться на дракошу? Обычно сколько и кому? Сбор на гараже - это который в колядичах?
СПОНСОРЫ!!! Как громко звучит это слово. Дело добровольное и никаких расценок нет. Все жависит от человека. Зарождался дракон в КЛУБНОМ ГАРАЖЕ в колядичах. Спасибо всем кто принял участие в этом проекте. А кто не успел, мы рады увидеть вас на Завирухе в качестве гостей. Координаты и место фестиваля в первом сообщении темы. Пока на мобилке тыкал, Макс уже обьяснил.TokRa писал(а):Поясните для вновьприобретенных членов клуба. Как я понял, принято скидываться на дракошу? Обычно сколько и кому? Сбор на гараже - это который в колядичах?
Купите сразу 20л бена 92го - будет просто шикарноTokRa писал(а):Ясно. Нас поедет человека 3-4. с нашей машины 150 000. На месте уже можно будет подкинуть деньги, или нужно заранее?