Здравствуйте уважаемые форумчане. Продолжу рассказ о эксплуатации моей вольво. С 19 по 22 февраля я был в командировке. Маршрут Минск-Москва-Ростов -Минск. Когда выезжали из Минска было -6.На трассе возле Москвы заправился на заправке Шелл. Стоимость дизеля 31.99 рубля. Утром 20-го В Москве было -14.Машина завелась хорошо. Когда доехали до третьего кольца, температура была -19. Было стремно ехать, а вдруг замерзну. Но все было нормально. На обратном пути заправлялся на Лукойле возле Липецка, стоимость 31.72. Ночевали в Серпухове. Утром 22-го в 4 утра было -19. Машина завелась хорошо. Когда проехали Вязьму около 7 утра, километров тридцать температура держалась -26.Машина ехала хорошо. Через 5 часов в Минске -2.
Мы выезжали из каждого пункта утром около 4-х. Температура до 8 утра как правило была-20.Ни одной замерзшей машины по минской трассе и трассе Дон я не видел.
Наконец-то на горизонте замаячило какое-то решение зимней эксплуатации. Теперь, перед морозами буду привозить себе дизель из России, благо заправка Шелл всего в нескольких км. от границы. Всем удачи.
С уважением Сергей