не ездить тебе на ХС90ben писал(а):за что купил, за то продал
цены на элите
- akz
- Контактная информация:
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- volver
- панда ... просто панда
ben, будь хорошим мальчиком...спроси у них...что значит не имеет смысла?
в моторе они так же меняют?
посуду после еды не моют? (а нах...потом же опять есть)
да и презерватив один на всегда можно юзать...
чем ближе весна,тем больше глупостей слышу...
p.s. я раз пообщался с такими ремонтниками...
стоит машина приятеля в гараже...они по подвеска калдавали кувалдой...масло меняли...потом птаются завести..масло прогнать.
а она трупом..даже стартер не крутит....
туда сюда...пошли уже предположиния что случилось...коленвал подвис...дадчик глючит...реле стартера.....
подхожу, смотрю в салон (машина с акпп)...селектор в N.....
и говорю....а вы вкурсе что машина зеведется только в P.............
тишина...
поворот ключа....заработало.
так вот я это к тому...что подобные люди как привыкли чинить жигули,опеля и 2ой гольф...думаю что все машины это тоже самое.
в моторе они так же меняют?
посуду после еды не моют? (а нах...потом же опять есть)
да и презерватив один на всегда можно юзать...
чем ближе весна,тем больше глупостей слышу...
p.s. я раз пообщался с такими ремонтниками...
стоит машина приятеля в гараже...они по подвеска калдавали кувалдой...масло меняли...потом птаются завести..масло прогнать.
а она трупом..даже стартер не крутит....
туда сюда...пошли уже предположиния что случилось...коленвал подвис...дадчик глючит...реле стартера.....
подхожу, смотрю в салон (машина с акпп)...селектор в N.....
и говорю....а вы вкурсе что машина зеведется только в P.............
тишина...
поворот ключа....заработало.
так вот я это к тому...что подобные люди как привыкли чинить жигули,опеля и 2ой гольф...думаю что все машины это тоже самое.
- momo
- GSM: +375 (29) 670-48-18
- volver
- панда ... просто панда
Чехов, mobil 3309-можно найти через интернет,в некоторых автомагазинах (типа некрасова),ну и на фирмах.
comma asw...проверенный уже временем заменитель. но цена высоковата около 14 уе за литр.
есть везде...малиновка,ждановичи,некрасова...импортер компания "свиат"
titan atf 5005 - вроде как получила допуск...но статистики использования нет (но зная компанию фукс,думаю хороший продукт...но цена около 11 евро за литр)
ну и один из самых буджетный аналогов это toyota t-IV. в 4рех литровых металлических канистрах. около 10-11 долларов за литр.
можно купить в местах серьезно работающих с машинами тойота. (например на малиновке есть точка)
comma asw...проверенный уже временем заменитель. но цена высоковата около 14 уе за литр.
titan atf 5005 - вроде как получила допуск...но статистики использования нет (но зная компанию фукс,думаю хороший продукт...но цена около 11 евро за литр)
ну и один из самых буджетный аналогов это toyota t-IV. в 4рех литровых металлических канистрах. около 10-11 долларов за литр.
можно купить в местах серьезно работающих с машинами тойота. (например на малиновке есть точка)
- Denis
Код: Выделить всё
Чехов, mobil 3309-можно найти через интернет,в некоторых автомагазинах (типа некрасова),ну и на фирмах.
можно купить в местах серьезно работающих с машинами тойота. (например на малиновке есть точка)- volver
- панда ... просто панда
Denis, это не экперементы....
эсперементы лить 5W40 или 10W40 в двигатель....когда положено 5W30 или 0W30
а по маслу в коробку это логичная альтернатива
тем более что масло в оригинальной упаковке "volvo" такое же "вольвоское", как и сама коробка...
я это к тому, что это масло сторонеего производителя, упакованое для бренда вольво и с накруткой 200% (4 литра оригинала=$140)
я себе заливал оригинал...но разницы между тойтой и коммой например я не заметил.
это одинаковые масла, с одинаковой формулой,и получеными спецификациями именно на коробки Asin.
p.s. не каждый может позволить отдать 300 и более уе на заливку оригинального масла
эсперементы лить 5W40 или 10W40 в двигатель....когда положено 5W30 или 0W30
а по маслу в коробку это логичная альтернатива
тем более что масло в оригинальной упаковке "volvo" такое же "вольвоское", как и сама коробка...
я это к тому, что это масло сторонеего производителя, упакованое для бренда вольво и с накруткой 200% (4 литра оригинала=$140)
я себе заливал оригинал...но разницы между тойтой и коммой например я не заметил.
это одинаковые масла, с одинаковой формулой,и получеными спецификациями именно на коробки Asin.
p.s. не каждый может позволить отдать 300 и более уе на заливку оригинального масла
- Denis
- Denis
- yurkus
- akz
- Контактная информация:
это хуже. в мой 2,5Т тоэе на элите залили 5w40, в то время как это масло и близко не подходит (допуски по ACEA должны быть A1/B1 или A5/B5). в итоге после замены мобила на масло с указанными допусками расход упал минимум на литр по городу. вот и все эксперименты.yurkus писал(а):т.е. Элит-авто заливает 5W40 в D5 с пробегом, это эксперименты штоле
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Мне тоже залили мобил 5в/40, а какое должно быть ?akz писал(а):это хуже. в мой 2,5Т тоэе на элите залили 5w40, в то время как это масло и близко не подходит (допуски по ACEA должны быть A1/B1 или A5/B5). в итоге после замены мобила на масло с указанными допусками расход упал минимум на литр по городу. вот и все эксперименты.yurkus писал(а):т.е. Элит-авто заливает 5W40 в D5 с пробегом, это эксперименты штоле
- akz
- Контактная информация:
Simak, мобил 5w40 соответствует ACEA С3, B3, B4. кури мануал или ищи бирку на капоте или в вадисе смотри какие требования по маслу по твоему двиглу.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- yurkus
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7