Дорогие гости из солнечной Азии

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение W@dim »

Vadim_Ka писал(а):вот как надо!
Конечно грубо...но честно...и по делу.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Vladimir_L
GSM: +37529-1999545

Сообщение Vladimir_L »

Свобода заканчивается тогда, когда не можеш послать на х*й или дать в рожу. Проблема власти в том что приезжие свободны, а жители повязаны.
Чем у нас цыгане занимаются? Наркота 60-70%, кто покупает? 90% собратья твои, так не бараны ли?
Если б за воровство руку отрубали, прекратили б воровать?
Тюрьма курорт, сиди куи пинай, работа сделала из негра человека. Перестали негры работать, сразу в обезьян превратились, см. Штаты.
А вообще скоро китайцы................и все! :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ах да, все толерантные прошу на Ахотскую или в Колодищи.
Нужен трубогиб под 57 трубу, на день.!!!

http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=58&t=25229 Volvo 360 R-Sport
reano
GSM: +375295586811

Сообщение reano »

W@dim писал(а):
Vadim_Ka писал(а):вот как надо!
Конечно грубо...но честно...и по делу.
да ниче не грубо, все правильно говорит. кому не нравится - давайдосвидания. никто арабов не гонит из дома, а раз все таки уехали оттуда - не жалуйтесь что здесь вам плохо, а валите обратно. а то начинается, понаехали и давай свою культуру насаждать.
я сам достаточно спокойно отношусь к азиатам, хачам, неграм. из всех неевропейцев негативно отношусь только к цыганам, ко всем остальным нейтрально.
почему не люблю цыган? да потому что каждый раз когда с ними сталкиваешься это или попытка выдурить из меня денег или вообще сп..здить что нибудь. вы когда нибудь видели чтобы ребенок беларус проходя по электричке пытался у вас с..дить бутылку с напитком, которая стоит возле скамьи на которой вы сидите? а вот цыганенок у моего товарища легким движением подбрил. я даже охренел насколько само собой разумеющимся это выглядело. ну так как можно относиться к народу который с раннего детства к такому приучен?
а хачики бывают разные. мне два раза дома устанавливали двери, каждый раз были лица с признаками кавказских национальностей и не сказал бы что отношение ко мне как к заказчику или к работе было плохим. оба установщика были вполне адекватными. с таксистом хачиком ехал когда то, так он жаловался что запчасти на рынке сам не ходит покупать, потому что вечно наши ему ценники лупят. просит чтобы сосед с ним ходил и покупал потому что так дешевле выходит. хз, может так, а может чувствует себя неуютно у нас и начались тараканы такие. в остальном завез как по счетчику и цену за поездку в три раза не пытался лупить :)
в любом народе есть адекватные люди и есть мудаки. другое дело, что процентное соотношение первых и вторых у всех разное. я лично не против китайцев или хачей, если они не будут вести себя как свиньи. будут работать и вести себя цивилизованно - добро пожаловать. а хотят вести себя как мудаки - будьте добры, пи..йте домой.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vladimir_L писал(а):Свобода заканчивается тогда, когда не можеш послать на х*й или дать в рожу.
негры в африке настолько свободны, что могут даже стрелять друг друга. не хотите туда с такими изречениями? :D
всем борща
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

reano писал(а):да ниче не грубо, все правильно говорит. кому не нравится - давайдосвидания. никто арабов не гонит из дома, а раз все таки уехали оттуда - не жалуйтесь что здесь вам плохо, а валите обратно. а то начинается, понаехали и давай свою культуру насаждать
Предки этого правильно говорящего два века назад были на месте современных мусульман: понаехали и насаждая свою культуру и религию почти полностью истребили аборигенов... А так все правильно говорит, сейчас... 8)
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
reano

Сообщение reano »

тамошние аборигены и сейчас интеллектом насколько я слышал не отличаются, не удивительно что их выжили. если через 200лет в беларуси (или на её месте) не останется ни одного неузкоглазого - я не удивлюсь.
всем борща
builder

Сообщение builder »

reano писал(а):тамошние аборигены и сейчас интеллектом насколько я слышал не отличаются
И? Дает право истреблять? мот сейчас пройтись по домам престарелых и интернатам для людей с особенности развития и красного петуха запустить? Да и вообще всех, разделить на достойных и остальных и пустить под нож не таких? Да, немало последователей Адольфа взростила земля белоруская...
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

builder писал(а):Да, немало последователей Адольфа взростила земля белоруская...
фашисты Беларусь захватывали. Наших женщин насильничали. Вот потомки Адольфа и пишут :)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
builder

Сообщение builder »

Щорс писал(а):
builder писал(а):Да, немало последователей Адольфа взростила земля белоруская...
фашисты Беларусь захватывали. Наших женщин насильничали. Вот потомки Адольфа и пишут :)
Надо полагать, то, что немцы ща живут хорошо, заслуга тогдашних белорусов (в том числе)...? :lol:
reano

Сообщение reano »

builder писал(а):
reano писал(а):тамошние аборигены и сейчас интеллектом насколько я слышал не отличаются
И? Дает право истреблять? мот сейчас пройтись по домам престарелых и интернатам для людей с особенности развития и красного петуха запустить? Да и вообще всех, разделить на достойных и остальных и пустить под нож не таких? Да, немало последователей Адольфа взростила земля белоруская...
сильнейшие выживают слабейших. всегда так было и всегда так будет. обернитесь вокруг. самые сильные, умные, ловкие, "удачливые" получают лучшую работу, большую зп, лучшие должности. а всем остальным достается то что осталось. так же было в каменном веке, так же продолжается и сейчас.
тоже самое и с нациями. пришли более сильные европейцы и выжили аборигенов в астралии пока те ковыряли личинок. также как неандертальцы выжили питекантропов. процесс этот неизбежен. даже если муслимы выживут нынешних австралийцев, значит они окажутся лучшими, более приспособленными в нынешних условиях. вспомните сколько раз погибали великие империи под натиском орд варваров. просто потому что варвары оказались более сильными в определенный момент. или речь посполита, которая была от моря до моря, но её же прогрессивность в том, что она была первой республикой её и погубила.
всем борща
бульбаш

Сообщение бульбаш »

Посмотрите на европейцев, да и мы туда же катимся. Офисные воши, куча педрогомосеков, мужчины, неспособные на простейшие действия, женщины, не умеющие приготовить еду, родители, не имеющие понятия об интересах и проблемах своих детей... Арабы и прочие ары намного живее - поэтому и завоевывают мир. Без войны. Они не боятся работы, они поддерживают друг друга. Их гонит голод - они двигаются. А сытые европейцы расслабились и плывут по течению. Что еще заметил - жители столиц часто проигрывают приезжим провинциалам. Потому что провинциал работает там, где местному "фпадлу". И постепенно растет, занимая сытую нишу. Посмотрите на певцов, политиков, бизнесменов - хотя бы российских. Москвичей среди них - мизер, хотя возможностей у них больше. То же и с "черными". Они шевелятся и выплывают там, где русский сопьется, а пиндос выпрыгнет в окно.
reano

Сообщение reano »

бульбаш писал(а):Посмотрите на европейцев, да и мы туда же катимся. Офисные воши, куча педрогомосеков, мужчины, неспособные на простейшие действия, женщины, не умеющие приготовить еду, родители, не имеющие понятия об интересах и проблемах своих детей... Арабы и прочие ары намного живее - поэтому и завоевывают мир. Без войны. Они не боятся работы, они поддерживают друг друга. Их гонит голод - они двигаются. А сытые европейцы расслабились и плывут по течению. Что еще заметил - жители столиц часто проигрывают приезжим провинциалам. Потому что провинциал работает там, где местному "фпадлу". И постепенно растет, занимая сытую нишу. Посмотрите на певцов, политиков, бизнесменов - хотя бы российских. Москвичей среди них - мизер, хотя возможностей у них больше. То же и с "черными". Они шевелятся и выплывают там, где русский сопьется, а пиндос выпрыгнет в окно.
согласен. причем у нас целые поколения ничего не производящих и не делающих кормят за счет тех кто что то производит. люди привыкли что им мало платят, а они ничего не делают. а то что качество рабочей силы падает и падает - никто не думает. все считают, что пришлют они на какой нить мповт выпускника бгуир и он все исправит. и молодые ребята из тех кто не сумел отмазаться идут и 2 года тупо плюют в потолок. кто то сумел вырваться, а кого то туда затянуло и он пополнил ряды таких дегенератов.
почему к нам китайцев завозят? потому что они за меньшие деньги готовы делать нашу работу и делают её даже лучше. ладно бы в беларуси развивали интеллектуальное производство (что сложно без вливания большого капитала), так наоборот говорят, что нам не надо столько людей с высшим образованием, отправляйте всех в ПТУ.
всем борща
builder

Сообщение builder »

reano писал(а):сильнейшие выживают слабейших. всегда так было и всегда так будет
Таки да... Собственно Дарвин еще сформулировал и про естественный отбор и борьбу за существование...
Только вот не надо путать причину и следствие, ведь чтобы побороть болезнь, надо лечить надо причину. То, что кто то занимает чье то место под солнцем виноват не занимающий - он как раз развивается согласно законам эволюции. Виноват (если уместно это слово) побеждаемый - он слабое звено, он расслабился.
Неужели так называемые "черные, муслимы, азеры" и другие обидные слова, которыми кидаются обиженные не дают рожать детей; работать так, что бы семь потов сходило? Мешают нам прирастать как в количестве, так и в благополучии?
бульбаш

Сообщение бульбаш »

builder, Именно наши соотечественники - слабое звено. Те, кто наверху - давят тех, кто ниже "каб чего не вышло". Давят инициативу, потому что сами не хотят работать и боятся, что кто-то будет развиваться и вытеснит их. Да и сами мы расслабились. Дают "чарку и шкварку", взамен не заставляя ишачить на всю силу - вот и радуемся, живя от пятницы до воскресенья, ожидая отпуска и мечтая о пенсии. Зато черным особо нечего терять, шкварку им не дадут - вот они и пашут, вытесняя нас. А мы потом кричим "караул, белая раса вымирает". Вымирает - потому что ленивая и изнеженная. Зажрались мы - вот в чем беда. От безделья плодятся пидарасы и прочие неферы. Вымираем. А тем временем сильнейшие заполняют нишу.
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

builder писал(а): Неужели так называемые "черные, муслимы, азеры" и другие обидные слова, которыми кидаются обиженные не дают рожать детей; работать так, что бы семь потов сходило? Мешают нам прирастать как в количестве, так и в благополучии?
прирастать мешает алкоголь, курение, поедание всякого говно генно-модифицированного, а потом родили одного ребёнка и то уже хорошо, а то ведь и одного не все могут осилить. А иначе с чего прирост населения будет? ну а качество порождается как результат увеличения количества
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
бульбаш

Сообщение бульбаш »

ARThouse, А нафига вообще прирост населения? На земле уже около 7 лярдов ртов - куда еще плодиться? Байки о том, "кто будет платить пенсию старикам" - оправдания тупых политиков, неспособных управлять страной. Ради сохранения "белой расы" - так нафига та раса, что неспособна работать и которая вырождается в алкашей и геев? Пусть лучше землю заселят черные и китайцы. Которые через пару поколений тоже начнут долбиться под хвост и им на смену придут другие. Эволюция, йопть...
ARThouse
Главнокомандующий

Сообщение ARThouse »

ну это вы как хотите .. может под хвост и вырождаться, а я буду сражаться за белую расу любыми доступными мне способами
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
builder

Сообщение builder »

бульбаш писал(а): Именно наши соотечественники - слабое звено
ARThouse писал(а):прирастать мешает алкоголь, курение, поедание всякого говно генно-модифицированного
ок, уже теплее... :)
На каком месте в списке настоящих причин будут стоять "понаехавшие" из южных/восточных стран? И являются ли они вообще причиной? Может это злость на себя? Просто себе то сложно в этом признаться, что неохото шевелиться, неохота что то менять... Всегда проще найти козла отпущения и все грехи в своих неудачах приписать ему...

Добавлено спустя 54 секунды:
ARThouse писал(а):а я буду сражаться за белую расу любыми доступными мне способами
Детей белых рожать или детей цветных гнобить?
ARThouse
Главнокомандующий

Сообщение ARThouse »

Может это злость на себя? Просто себе то сложно в этом признаться, что неохото шевелиться, неохота что то менять...
это позиция большинства, по мне так сами виноваты, но всё можно поменять, вот только шевелиться при этом всё ж надо, а это многим .. фпадлу .. проще сидеть и ляпать по кнопкам, что виноваты кто-то там ..
Детей белых рожать или детей цветных гнобить?
любыми доступными мне способами
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
builder

Сообщение builder »

ARThouse писал(а):по мне так сами виноваты
Т.е виноваты сами, но сражаться ты предпочитаешь с кем то другим? :lol:
ARThouse
Главнокомандующий

Сообщение ARThouse »

да, с кем-то другим. Я - как представитель белой расы с собой сразился и желание сохранить эту самую расу победило, теперь надо сражаться с теми кто не желает сохранять эту расу, а уж какого они сами цвета дело третье, потому как не только иные расы пытаются вытеснить и занять территории, но и сами представители той самой расы представляют собой гниль какую-то .. что-то можно вылечить, а что-то проще отрубить и выбросить
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»