Кто мешает посмотреть в свою карточку? Более того, не все виды аллергий можно выявить по карточке или глядя в больные глаза пациента. Когда я иду к стоматологу, например, и мне надо уколоть новокаин, то мне даже дают бумагу подписать, что я согласен и что у меня нет аллергии...kritik писал(а):если посмотреть внимательно на противопоказания
Ты вот писал, что семья болеет часто, совета спрашивал. Может пошёл бы копейку заплатил в платный мед. центр, семье бы сделали бы анализов и диагностик - мама не балуй - но в бесплатную, поди, идёшь к этим костоломам? Экономишь на здоровье, а потом ноешь, что не полечили?
В детстве (два года) мой сын заболел пневмонией (ночью немного поднялась температура и начал тяжело дышать), думали простыл, но рано утром помчались в поликлинику (районный центр, гомельская обл.) пока доехали сын задыхаться начал, оперативно осмотрели, поставили капельницу, вскоре полегчало. Врач сказал на следующий день, что успели - счёт шел на часы (какая то вирусная оказалась). Но наверное перед капельницей надо было провести тесты на аллергию и подождать пару дней? Ты выжил без тестов и сын мой выжил. А делали бы в обязательном порядке, ты бы жил, а сын (может быть и нет).ZloKriska писал(а):В детстве я как то заболел воспалением легких (я был совсем мелкий, не помню этого), меня положили в больницу с мамой и давай колоть антибиотики, а проверить, есть ли у меня аллергия на них, не удосужились.
ЗЫ а матушка твоя, не в состоянии была сказать, что аллергия у сына? И уверен ли ты, что писал бы сейчас тут, если бы начали тебя на аллергию тестить? И сейчас это не быстро, а в СССР в горном ауле мог и не дождаться результата...
kritik писал(а):девочка говорит херня какая то.надо найти причину и берет мазок и отправляет меня на анализ биохимии крови
Т.е. ты девочке поверил, потому что она великий специалист или потому что миндалины рвать неохота? Ну и как мазок помог? Или еще пару раз переболеете и пойдёшь всё же миндалины рвать?kritik писал(а):почему в поликлинике они нихрена не взяли ни то ни другое а тупо сказали надо рвать миндалины должно помочь
А почему нет? ИдиТЕ и делайТЕ платно и потом гразью поливайТЕ.Пряничный Мыш писал(а):вот за всё это я должен быть безмерно благодарен потому что БЕСПЛАТНО?