если честно, то спрашивали.salex писал(а):А спрашивали разрешения?
И курили не в самом гараже, а на улице
Просто нужно найти у себя тот "тумблер" который отвечает за те или иные потребности.kritik писал(а):задумался а в чем прикол курения.ответа и плюсов так сам себе и не нашел.кроме как за свои бабки просираешь свое же здоровье и помогаешь на своей привычке заработать филипу морису очередной милион.бросил одномоментно.почувствовал столько плюсов что теперь думаю какой был дурачок.задышал по другому.нету привкуса поганого табака.нету закашливаний и отдышки.за эти деньги можно купить хорошие витамины или фрукты и помочь себе и своему организму.хоть немного но возможно облегчит жизнь в старости если доживу конечно.да и теперь модно не курить и вести здоровый образ жизни.по возможности.и кстати вести его совсем не сложно и не дорого.главное захотеть и пересмотреть свои привычки.ну а к курящим отношусь нормально.всеж люди.каждый делает свой выбор сам.но при возможности хочу донести всем курящим что не курить и жить без привкуса табака это просто офигенно.
было у меня такое 3 раза, утром просыпался и все, не хочется, а если попробовать подержаться денек? а если второй, а если недельку? НО, как не было бы смешно, трижды закуривал лежа в больнице "от нечего делать"reanimator писал(а):Просто нужно найти у себя тот "тумблер"