ВАЖНО!!! Спайсы давайте обсудим

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Щорс, никто не нужен. если человек становится сорняком, то он перестает быть человеком

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
W@dim, у меня 2 дочери по 9 лет, так что я понимаю о чем говорю. сначала нужно объяснить, потом вбить, а потом, если ничего не меняется, выгнать нафиг
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Ultras писал(а):если ничего не меняется, выгнать нафиг
Мот на панель лучше - отбить затраты на воспитание, если уж не человек и сорняк?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

ты предлагаешь торговать людьми?
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Ultras, ну ты-ж холодный ум включал, когда предлагал выгнать?
Вот тебе и рациональное зерно подкинули.
Как с этого ещё и в плюс выйти
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

вы подкинули не рациональное зерно, а преступную схему. рационально было бы использовать наркотов при строительстве жилья или благоустройстве территорий. включайте голову. а то у нас все так, один ляпнет наиглупейшую мысль, остальные даже не проанализируют ее и возможные альтернативы и кивают
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Ultras писал(а):ы подкинули не рациональное зерно, а преступную схему.
ну да, выбросить ребенка на улицу ниразу не преступление, а за жестокое с животными - расстрел, т.е. люди хуже животных, даже собственные дети?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
builder

Сообщение builder »

Ultras писал(а):подкинули не рациональное зерно, а преступную схему
Ай, не. Я же не настаивал на реализации схемы в РБ. Полно стран в европе, где проституция легальна. Заодно и мир посмотреть можно - ну типа отбить потраченное время кроме денег.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

да нормально все.если ребенку за 25 лет.и он бухает по черному.или факает и курит говно всякое а родители никак не могут изменить его течение то его тупо нужно отпускать в свободное плавание.а там куда к какому берегу прибьет.мальчик девочка не имеет значения.чем жестче тем доходчивее.я это уяснил еще когда служил.в жопу дуешь х.й ложат.как начнешь жать конкретно сразу все понимают чего от них хотят.а родители хомячки так и останутся для таких детей беспонтовыми хомяками на просьбы и уговоры которых можно и нужно ложить болт.такие сердобольные что ни дать не взять.знаю о чем говорю.у клиентки сын алкаш.дома только унитазов золотых не хватает.а увалень мой ровесник не работает нифига.папа с мамой за шмотьем мотаются.а ему посрать.в лицо посылает при мне мать в жопу говоря как она зае..ла учить его жизни.а она мне говорит что он у нее лапушка был.и сейчас он хороший.все кореша его виноваты!!сбивают с пути.говорю так вы денег не давайте ему.не одевайте.а она заявляет что воровать начинает деньги.вещи пропадают с дома.но говорит это не он это скорнн всего корнша.он ведь у нас не такой совсем.он хороший.а он уже батьку послал на х.. и свалил из хаты.мама плакать начинает.а потом на батьек гонит что тот был с сыном груб и тот не выдержав ушел в ночь голодный..театр обсурда.думайте и делайте что хотите.но соплежуев и тряпок терпеть не мог никогда.согласен с детьми надо трепетно и нежно.но если ситуация выходит из под контроля только жестко и бескомпромисно идти в вабанк.либо вытянул ребенка либо потерял или так или так.дуя в жопу ситуация будет только усугубляться!и он превратит вместе со своей и вашу жизнь в кошмар.а жизнь у нас одна и просрать ее впустую как минимум глупо.никого не учу.спорить не хочу.мнение мое личное.
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Nom@de, правильно критик сказал. мы щас говорим не о 12 летних. на всю эту шнягу подсаживаются как минимум в 16-18. пока ты чтото делаешь со случившимся, ему становится 20, ну а там уже вроде как и мозги должны быть и кормить его никто не обязан.
мне кажется вы росли в каких то идеальных условиях и не знаете что такое урод в семье. только не тот урод который живет где то там в другом конце города или совсем в другом городе и вы слышите про него страшносмешные истории, а тот который каждый день рядом с вами. который отравляет жизнь каждую минуту своего присутствия. вот когда ты сталкиваешься с этим, то понимаешь, что спустя непродолжительное время уговоров и разговоров, его проще расстрелять. причем своими руками и без сожаления.
jmurik
GSM: +375297178395
№ клубной карты: 37

Сообщение jmurik »

builder писал(а):
Ultras писал(а):если ничего не меняется, выгнать нафиг
Мот на панель лучше - отбить затраты на воспитание, если уж не человек и сорняк?
Итого на сегодняшний день имеем купленноо стафорда, Из дома на учебу, с учебы домой. Пока боше замечен с этой дрянью небыл, познакомился с какойто девушкой Правда старше на 6 лет, тоже со стафордом. Вчера вместе с ней находились дома. Так что возможно не все так плохо!!! Бум надеяться.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Re: ВАЖНО!!! Спайсы давайте обсудим

Сообщение Nom@de »

Правильно критик сказал для 30 летнего имбицила, а не для школьника. Разницу уясните себе, кого вышвыривать собрались. Швырятели. Это не котенок и не собачка. Да и пацан только начал, глядиш щя и закончит

tapak
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Nom@de, не кипятись, ты слишком плохо понимаешь мои размышления и слишком сильно их накручиваешь в своей голове. :)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Re: ВАЖНО!!! Спайсы давайте обсудим

Сообщение Nom@de »

Чего мне кипятится? Каждый сам решает как воспитывать детей. Касаемо вопроса наркомании силовой метод работает крайне редко, чаще всего ведет к рецидиву. И это проверено уже много тыщ раз. Пока сам не захочет и не поймет - нифига у тебя не получится. Хоть ды его цепями избивай.

tapak
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Касаемо вопроса наркомании силовой метод работает крайне редко, чаще всего ведет к рецидиву.
А кого волнует рецидив. Вышвыриватели поступают руководствуясь своими стереотипами о крутых и бескомпромиссных парнях, которые все узлы разрубают одним махом. Сентименты не для них... Как и размышления о последствиях...
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Да не, вопрос тока в том, хочешь ли ты РЕШИТЬ проблемы или ИЗБАВИТСЯ от нее.
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Да не, вопрос тока в том, хочешь ли ты РЕШИТЬ проблемы или ИЗБАВИТСЯ от нее.
Не вапрос это, главное сделать всё па пацански, ну что бы все от крутости твоей кипятком что бы... Как говорил кто та крутой: нет человека - нет проблемы.
Serg s 70
GSM: 8 029 3167821

Сообщение Serg s 70 »

Nom@de писал(а):лучше водка
:good:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
kritik писал(а):юношеских учреждениях проводить экскурсии в реанимации и морги.в клиники где находятся наркоманы.что бы воочию видели результат.без всяких прекрас.думаю у нормального ребенка отложится на всю жизнь.дети не виноваты в том что это говно попадает в их руки.думаю директорам школ надо поглубже вникать то чем дышит школа и дети в общем.иметь свои уши и глаза везде в каждом классе.и на корню срезать в паре с участковым любые попытки проникновения и распространения этого говна
:bravo: :good: :good: :good: согласен 100%
Гараж в Уручье (Партнер клуба) — Ремонт VOLVO любых годов (комп. диагностика авто)
GLAZ
GSM: 4567890
№ клубной карты: 17

Сообщение GLAZ »

Ultras писал(а):Nom@de, правильно критик сказал. мы щас говорим не о 12 летних. на всю эту шнягу подсаживаются как минимум в 16-18.
Из опыта скажу, что начинают потреблять с 8-9 класса. А тут далеко ходить не нужно. У моей дочери в 5 классе провели опрос, кто курит сигареты. Поднял руку один мальчик.
нет худа без добра
jmurik
GSM: +375297178395
№ клубной карты: 37

Сообщение jmurik »

Проблемка проявилась опять сча думаем как отправить в армию!!!!! как взять академический в лицее!!! Чтоб попал в зимний призыв!!!
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

А что паренёк-то сам говорит? думает?
как все: "от этого зависимости нету..."
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»