Если будешь брать, то тебе будут также нужны: комплект проводки на мозги и зажигание, оба бензонасоса, топливозаборник и, внезапно, мостНа 244 станет? хочу восстановить свою вот и мотор помощнее поставить, стоит 2.1 карб...

Если будешь брать, то тебе будут также нужны: комплект проводки на мозги и зажигание, оба бензонасоса, топливозаборник и, внезапно, мостНа 244 станет? хочу восстановить свою вот и мотор помощнее поставить, стоит 2.1 карб...
Morion
prannik125
Morion
D24TIC - на 940- он 122лс. - Возможно там турбина другая - И 940 122лс вообще рвёт в отличи от 740-940 2.4T - я ездил на них с периодичностью 0.5-1- год по одинаковым тем дорогам домой и на работу.Igrtea писал(а):ну уже есть инфа?Morion писал(а):Инжекторный мотор в ближайшие месяцы я буду ставить в белую вместо карбового 2.1, так что инфой обеспечуинтересно так ли он хорош этот ТИК, ездил кто на нём, когда-то вроде самый быстрый дизельный автомобиль был с этим ТИКом... как он в динамике? стоит ли думать на перспективу, об этом моторе?Morion писал(а):D24TIC влазит плохо, предстоит кроилово. К тому же, он всего 115 лошадей новым был
Volver1969
Tmin13
Причем технология этого "впирания" в США даже выходила в виде брошюры с чертежами, т.е. технология отработана во всех деталях.
Morion
Tmin13
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited