В данном случае проще взять ровный с разбора и переоблить.mironoff писал(а):говорит купил уже такую и даже не разбирался в чем дело. Капот (алюминь) сделать и покрасить тож не дешево наверно.
А ещё есть предложения?
странно как-тоvolver писал(а):С какого перепуга на 2.5Т расход будет меньше 14?
Она даже на ХХ хомячит прилично.
Не стоит быть наивным.
Тяжелая машина, с далеко не самым экономичным двигателем, не лучшим образом настроенной коробкой...ну про 12-13 литров речи быть не может.
я такой не один оказывается)))akz писал(а):Еще один
при чем тут бортовой комп, если расход мерялся по пробегу? бортовой комп для приблизительного ориентира. в мире мало очень точных вещейvolver писал(а):Может пора не за состоянием машины следить, а проверить показания бортового компа и перестать себя убеждать в экономичности вольво?
недомашина (личное мнение)volver писал(а):У нас спортейдж не весящий толком ничего...в режиме чистого города с двигателем 2.0 атмо...средняя 23км/час есть 10.3л
это последний рестайлинг ( после 07г), и на переднем приводеDenis B. писал(а):вот какие замечательные характеристики приводятся для XC70 III T5 (245 hp) aut FWD
А ссылку можно.Denis B. писал(а):невероятно как многие умудряются получить расход ниже заявленного производителем ???да еще при активной езде... помогите мне советом. что я не так делаю??? КАК нужно ездить, чтобы получить расход ниже?
вот какие замечательные характеристики приводятся для XC70 III T5 (245 hp) aut FWD