медсправку могут требовать тока в гаи при возврате прав и тд
Добавлено спустя 44 секунды:
хотя ждем текст закона о страховании

HaMMeR
Автокаско в следствии чего? ДТП?, камень в стекло?, противоправные действия 3-х лиц? и т.д.alex72 писал(а):Это я по кавтоаско в бролли приехал по страх случаю-
Simak
Щорс
ШМЭЛ
Щорс
ШМЭЛ
Simak
HaMMeR
Blade
HaMMeR
По существу : Надо читать правила страхования и что там конкретно написано, у разных страховых компаний по разному (например в моей не требуют никаких справок, типа "и так у человека неприятность, зачем же его за каждой бумажкой гонять). Вот выдержка из новых правил Белросстраха (действуют с 31.07.2010г.) :alex72 писал(а):Ну типа камень в стекло-( защиту сорвало под днищем) - какая разница- при мне всю очередь гнали за справкой- я скзал что попозже принесу. Мотивировка- поменялся закон о страховании что ли- что-нить по существу можете скзать коллега?
Simak
Нет не написано.Simak писал(а):А в правах написано ? У меня написано "Без медыцынскай даведки не сапраудны".
Добавлено спустя 57 секунд:Blade писал(а):Вот все говорят, что сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО возить с собой мед. справку. Я тут перечитывал новые ПДД и что-то не увидел такого требования....
ШМЭЛ писал(а):НАсчет справки. минут десять назад остановил меня инспектор, проверил док-ты, минуту мы с ним потрещали и он задал вопрос: "А мед. справочка у вас есть?" Я говорю мол нахрена? А он в ответ: "Объявлено было 23 февраля, а изменение в силу вступило с 1 июля, так что извольте иметь при себе. Максимальный штраф предусмотрен в размере 70 тысяч." Ну а т.к. пацан я вроде нормальный, отпустил он меня с миром, но в следующий раз чтобы была справка. Вот так вот.
Щорс
Blade
HaMMeR
Simak
- задайте себе простой вопрос: "КТО и КОГДА вас лишил права на управление тс?"Goalie писал(а):обоснование гаишника - усправление т. ср-вом без права управления.
подробно расписано, что этот закон уже давно отменили и запись уже недействительна и гаи идет лесом. И т.д....Goalie писал(а):у меня написано в правах, что недействительны они без медсправки
Blade
Citramon
Citramon
Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited