moon_ster писал(а):yagger, начнем вопросы. Перенос места проведения - в виду чего произошел? Если я не планирую снимать номер, то в остальном я выиграю или проиграю по сравнению с Галактикой? Есть ли водоем в пределах шаговой досягаемости? Есть ли место для палатки или только размещение в номерах?
И не превратится ли мероприятие подобным "окультуриванием" в простую, но только жутко дорогую 2-дневную сходку и потеряет первоначальную изюминку?
Ваня, прийом, отвечаю на первый вопрос, раз, раз...
Перенос места проведения ОТНОСИТЕЛЬНО чего? относительно предыдущих встреч или относительно того, что было заявлено в самом начале, когда только тема образовалась?
Так вот, отвечу так: на момент открытия темы еще не было однозначности ввиду мониторинга мест. Смена места в ДАННОМ случае производится по 2м причинам -
1. большинство ратовало за цивилизованное проживание, чтобы было как минимум не хуже, чем на Высоком берегу, на новом месте сей вопрос закрывается на 1000%
2. ввиду нюансов по организации, тоже есть момент по датам, не получается провести запланированный формат 23-24... подстроились под 30-31 мая.
На счет проиграешь ли... тут только сравнение по факту поможет...
Да, есть минус, НЕТ РЕКИ или другого водоема, Но, на сколько мне помнится Галактика и Берег, в реке побывали только те, кто бегали по полосе, и те, кто были в бане...
На счет мест для палатки, это еще уточним, пока не вентилировали этот вопрос, но обязательно ответим.... Просто идти на поводу у 2-3 "палаточников" в данном случае, согласись не есть преимущество, но учтем обязательно такую возможность. (на счет палаточного лагеря кстати рассматривался лагерь "Экспедиции", но как я выше написал, туда захочет 5 человек скорее всего).
Ну и на счет отношения к смене места или вообще самой тематике проведения... Мы, орги, ни в коем случае не хотим, чтобы мероприятие НЕ ПОНРАВИЛОСЬ народу, поверь, прилагаем усилия как на основе отзывов и пожеланий, так и на основе рациональности и опыта проведения.
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
yagger писал(а):я выиграю или проиграю по сравнению с Галактикой?
кстати Ванька, а что ты выиграл или проиграл в прошлый раз?

опиши.