Борисович, ннууууу, если всё хорошо, часов в 12 буду в Витебске, мне то пофик я подъеду куда угодно...
могу и на Московском, абы посидеть было где чаю попить
а поедуу, нееее , по старенькому на Полоцкий рынокккк
в обчем состыкуемся...
В суботу я абсолютно свободен часов так до 17-18 подъехать могу куда угодно
кста на Кирова кофейня вродь была ничего так
КПД эт за мостом ? можно в нику в кулинарию но там народу обычно валом
Борисович а Беларуси кафешек нету нормальных ?
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
Визиток раздал / пооставлял на машинах кучку уже. Со многими водителями (а может и владельцами) пообщался, но ...
мабуць суровые северные парни заняты другим чем ?
Витебляне и жители Витебской области отзовитесь !!! Вы ведь есть. Вас не может не быть.
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
Кто оставил мне визитку клуба на стекле, позвоните - пообщаемся живьем.
И еще! Занимаюсь розничной торговлей. Замки, межкомнатные ручки, петли и др. фурнитура. Вольвоводам предлагаю скидку 5%. Обращаться в павильон №60 строительный рынок на Терешковой.
Борисович, если плакат у тебя, привези на рынок, наклею на точке. А еще лучше когда соберешься ехать, позвони мне, бо я на рынке постоянно не бываю, продавцы работают, а так и я подскочу, познакомимся, потолкуем как активизировать работу клуба в нашем регионе.
Полочане, Новополочане из Постав ктото был.. Вы чего не тут??? или вы не из Витебской области ??? 111diman111, в Витебске буду 25-27 звони - пересечемся
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: cheekerman, наклеечку б чорную если появились