Спасибо!
дык,кто-что по обслуживанию подскажет,а?
машину только пригнал нужно грм,расходники поменять...
Говорят оф представитель наш Авто-47 по вольво уж совсем не совсем)....
а можно координатки этого Юры из Дельта авто?
Где сходки проводятся?если возле манежа Динамо,то я живу тут через дорогу
Правда если на этих вых ,то буду без машины-стоит на летней резине(на ней и пригнал) жду потепления
Выходные не за горами - уже! Мы тут подумали, что как - то на улице зима однако ж, . Встретиться на стоянке - здорово. Но много на морозе не поговоришь. Поэтому есть предложение собраться около ОКЦ по ул. Ланге 17. Это и центр города, в выходной стоянка пустая, и рядом несколько кафе где можно сесть и поговорить. Как?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ANDR, про Аво - 47 полностью согласен. Имели честь задать им вопрос - а в ответ разведенные руки.
Добавлено спустя 51 секунду:
Поэтому как - то решаем проблемы с ремонтами сами.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: cheekerman, мы встретимся , пообщаемся, созреем , и засыпет новый "ребенок" прородителей массой вопросов и проблем.. Дайте часу !
Victor88, с кем имеются прямые контакты,чтобы можно быть уверенным в возможности встречи.Давайте договариваться не импульсивно,а более организовано.Вам в Гомеле проще.Не собрались-разъехались.А я хотел-бы поучавствовать во встрече наверняка.Может быть сделать попытку встретиться Гомельским и потом подтянуть районы.В Жлобине несколько зарегистрированных Вольвоводов,в Речице есть трое-четверо,в Калинковичах.Асколько неприкаянных .Гомельские могли-бы установить прямые контакты между собой по телефонам и др.и подключать остальных.Както так я думаю.А скоординированность,споенность как в Минске и других регионах-супернеобходима.