Als писал(а):Вместил все назад без проблем.закрыл.собрал.як былО)))
Давление знаю что измееилось.уже заметил.но выкрутил винтик почти полностью.а ниже 1.7 бар не падает(( а над около 1.4-1.5 как мне сказали.ну да ладно.по расходу.пока не мерял.на газу было(до разборки и чистки) по городу 14.8-15.2 по трассе 10.5 л гдет.на бензе не мерял.в понед поеду в светлогорск за 130 км.проверю расход по трассе на газу
По ошибкам.читал и скидывал ошибки на Ланче.загорается чек именно при переходе с газа на бенз.провал полсекундный и сразу ошибок выдает.что пропуск вспышки.зажигания и бла бла....как от этого уйти я ненаю...
Ща после чистки стала до 2 тыщ рывками какт ехать.чтот нехватает или свечи гдючат.а после 2 пробивает и норм тянет
На моем гбо(стаг),при таком давлении настроить нормально не получается,при авто калибровке пишет ошибку давления редуктора,но я настраивал не глядя на ошибку и ездил ,но ездил не много на газе.
Давление нужно смотреть Только при работе на газу,регулировать тоже,а потом переключить на бенз ,прогазовать,переключить на газ и при прогазовке смотреть провалы давления,должны быть не ниже 1,1,ну на крайняк 1атмосфера))
Может не правильно поставил пружинку,которая в центре редуктора,под клапаном ,который держится на двух саморезиках под крестик.
А в общем избыточное давление может быстро ушатать твой новый ремкомплект редуктора.Большие нагрузки на мембрану вредны,но это теория
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А кстати ,шланг вакуума правильно подключил?
Он должен крепиться ближе к регулировке давления.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
А какие именно ошибки загораются?171-172 иль еще че?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Если пропуски именно в цилиндрах,то смотри вв часть,а скорее всего свечи,бензин и газ два разных вида топлива горящих По разному,скорее всего в этом причина,на газе зазор между электродами свечи должен быть немного меньше.
В свечах на додж караван 3.3v6 ,я уменьшал зазор с 1.2 до 0.9,но это под каждую машину тип двигателя ,и блок упраления нужно знать параметры,
Можешь купить бриск,именно газовый и именно под твое двигло.
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!