Т.к. жена уже давно родила, то полицейских не объезжаю, все таки выезд на встречку - серьезное правонарушение.
Вы об этом пункте?Tocik писал(а):Вместо бессмысленных репостов перечитайте правила.
А судьи кто? Вы уверены, что он не объезжал препятствие? к примеру?79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу
движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда
препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с
односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
91. Водителю запрещается:
91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной
скорости», пунктами 88 и 89 настоящих Правил;
Tocik писал(а):3 дня назат был случай у меня, кольцевая поздний вечер. Решил дать машине продышатся. Машин было мало, разгоняюсь под 220 и в крайнем левом ряду едет 221й, причём всё свободно справа от него, а мне всунутся некуда. Моргал из далека, экстренно оттормозился упёршись ему в жопу продолжал моргать, а ему как-то пофиг. Что сказать, никакой водительской солидарности - УРОД!
yagger писал(а): а по поводу ксив, так ни где не описано, что там за ксива была, если уж у чувака от страха со зрением плохо, то может он просто студенческий не смог отличить?
Я даже боюсь представить её дальнейшую езду если ей понравилось....теперь можно ездить как компьютерных играхcapuccino писал(а):Смеялась, что у нее Каско. Даже показалось, у чувихи какое-то облегчение
Серёга, ты извини, можно пару слов за бе-мэ-виста замолвить? Фары говоришь далеко видно? Т.е. надо полагать, что (если пропорции на твоём рисенке верные), он увидет твой свет фар еще до того, как ты минул выезд "через напрво", собственно как и ты его свет, но он уже должен был минуть перекрёсток (там где синяя линия с оранжевой сходится)... Что помешало тебе разрулить ситуацию еще до ее возникновения, поехав по оранжевой линии? Неужели тоже только этоyagger писал(а):- чего летел если видел, что я еду, свет фар далеко видно и хорошо
yagger писал(а):- я по правилам еду...![]()