ну так ветку КЛВ полистай, там все естьPovelas писал(а):ну так расскажи, всем интересно!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, Деня аватарка у тебя как не у товарищаkritik писал(а):что вы меня сразу в нетоварищи записали.

дорогой ты наш, ты нам товарищ....kritik писал(а):да мне просто поболтать захотелось я и ляпнул что подумал...что вы меня сразу в нетоварищи записали.
всегда появляются новые люди, с которыми хочется познакомитьсяkritik писал(а):кстати так душевно как у парней на гараже редко бывает..и мне нравится вся компания которая особо не меняется!и это мне нравится еще больше!!
В двух словах могу объяснить:kritik писал(а):да мне просто поболтать захотелось я и ляпнул что подумал...что вы меня сразу в нетоварищи записали.
я думаю по 2-3 машины с интервалом... там дорога 2 полосная, и если машин 10-15 поедет - остановим движение на трассе. Перед Витебском встречаемся и централизованно въезжаем в город!andrey245 писал(а):Добираемся как самостоятельно или организованно?
к, сожалению, не получится в понедельник....можем сегодня после 18??Povelas писал(а):как скажешь, я не привязан к проходной.Knopka писал(а):Povelas, можем встретиться в понедельник, во сколько и где???
стесняюсь спросить. а как вы по поводу шашлыка ??? В шапке инфа написанаandrey245 писал(а):Добираемся как самостоятельно или организованно?
кусайте потом себя за локти и другие, трудно доступные места!Knopka писал(а):[quote="
Уважаемые!!! Список, кто едет большой, но на данный момент считанные люди со мной встретились. Давайте потом не говорить, что никто не видел, что написано в шапке. Последний день 12 августа, в 19 00 деньги передаются Povelas на стоянке Ледового дворца. Можете туда приезжать
Senia писал(а):От блин, рано сдал, хотя в список сдавших меня не внесли, так что мне 50 гр. бесплатноIvy писал(а):
Внимание акция: сдавшим сегодня деньги Кнопке до 18.00 получает +100 гр шашлыка бесплатно !