ДАЁШЬ АНЕКДОТ !

Сидишь в офисе? Тебе скучно? Все, что может поднять настроение - здесь!

Модераторы: TokRa, Yukon

Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Задумчивый мальчик пемзой уменьшил размер ноги с 40-го на 35-ый.

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.

- Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио...

Израильская морковка продается сразу обрезанной...

Больше всего я люблю плавать на спине. Но, к сожалению, мало кто из посетителей плавательного бассейна выдерживает меня больше двух метров.

В маршрутке старушка долго смотрит нa жующего жвачку парня, потом наклоняется и говорит: - Зря, сынок, ты это мне всё рассказываешь. Я глухая.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
— Юля, почему тебя постоянно называют Юлька-кастрюлька?
— Потому что крышечка часто съезжает.
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

Приехали в армию новобранцы. Их ведёт комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит:
-Видите вон там самолёт кругами летает?
Те рты открыли:
-Да, да.
-а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолёта вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете.
Те ещё больше рты раскрыли:
-О-о-о-а-а!
-А вон смотрите из самолёта третья группа вы прыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели?
-Да.
-Так это наши дембеля понтуются!
.
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

- Иванов 2+2 сколько будет? - Не знаю. - Садись 2. Петров 2+2 сколько будет? - Не знаю. - Садись 2. Вовочка 2+2 сколько будет? - Что? - Ты че глухой? 2+2 сколько будет? - Что? - Ты не слышишь? - Марь Васильевна, а вы сядьте на мое место, сразу все поймете. Меняются местами. - Марь Васильевна, а зачем вы к моему отцу ночью приходили? - А? Что? Ты глянь и правда нихера не слышно.
alexiks
GSM: 349 77 87
№ клубной карты: 45
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение alexiks »

Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Вася... но по привычке до сих пор продолжает всех обгонять и подрезать

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Не мог стоять и просто смотреть как хулиганы избивают человека, поэтому начал тихонько пританцовывать
Последний раз редактировалось alexiks 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
alexiks

Сообщение alexiks »

Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая.
Стоит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает:
— Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
— Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
— Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
Иисус вглядываясь в старика: "Папа?!"
Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса: "Буратино!?!"
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Малец

Сообщение Малец »

Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после нее тянет на баб.
.
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

TokRa, правильный дед :D :good:
Последний раз редактировалось Blade 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

надо перенести вдевиз КЛВ!!!!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

Nom@de, :D
Последний раз редактировалось Blade 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Малец

Сообщение Малец »

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 "Кiровоград" спецназом ГРУ ВС РФ. В течении более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Хто нэ скаче - той москаль". Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
.
Alexmag
GSM: 029-6481207
№ клубной карты: 72

Сообщение Alexmag »

Альо, у вас долари е?
- Е, а шо?
- А який курс?
- чотири гривни за бакс.
- точно чотири? може чотирнадцать?
- не, поки чотири.
- Це який банк?
- Це типография!
Малец

Сообщение Малец »

Разгневанная жена врывается в дом:
– Так! Я все знаю!
Муж:
– Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?

Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:
Жена приводит мужа к сексопатологу.
— Доктор, помогите, мой муж стал на
300 процентов импотентом!
— Это как на 300, больше чем на 100
не бывает...
— Ну, на 100 процентов он был еще в
день свадьбы, но вот недавно попал
молотком по пальцу и прикусил язык..
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
.
Щорс
Красный командир

Сообщение Щорс »

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еbанулsя - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".

Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся:
— Привет, мой Супермэн. —
— А с чего ты меня Супермэном стала называть?
— А только супермэны трусы поверх брюк носят.

— Меня вообще в честь прадедушки назвали. Теперь вот мучаюсь...
— А как тебя зовут?
— Прадедушка

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!
- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!
- Хлопцi, менi про экологiю!
- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!
- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.
Встает Кличко:
- Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.
- Добре, дiду, розмовляй.
Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
- Хлопцi! Берегите леса!
Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
alexiks

Сообщение alexiks »

Сидит дома мужик на кухне лепит пельмени. Тут заваливается пьяная в стельку жена. О! У нас пельмешки будут?
— Ты пьянь, лучше к соседям уходи попроси соли, а то у нас кончилась.
Та вышла во двор, поглядела на калитку, ей показалось что далеко идти.
Подошла к забору, закинула ногу, не удержалась и е%нулась, но к себе же во двор. Поднялась идет к хате. Заходит:
— О! У вас тоже пельмешки?
Муж выкупил на нее глаза:
— Ты что е%анулась?
— А вы в окно видели?
FolexMedis
Клуб любителей выпить
GSM: +375297910995
№ клубной карты: 32

Сообщение FolexMedis »

Одноклассники порадовали:
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ 10 РАЗ НЕ СМОГ СДАТЬ ЕГЭ,
МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ В ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ,
ДЕПУТАТ УМЕР С ГОЛОДУ,ПРОЖИВ ОДИН МЕСЯЦ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ......
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕНСИОНЕР ОТПУСТИЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ! :)
Где мало слов, там вес они имеют. В.Шекспир
Щорс
Красный командир

Сообщение Щорс »

Два друга разговаривают:
- Я такой одинокий, что некому даже минет сделать
- Ну мне сделай
alexiks

Сообщение alexiks »

-Здорова! Слушай! Говорят ты машину в лотерею выиграл?
-Ну да.... только не машину, а квартиру, и не в лотерею, а в покер, и не выиграл, а проиграл....
расен
GSM: 29 7808745
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение расен »

Коломойський призначив нагороду 10 тис. доларів за одного "зеленого чоловічка". У перший же день до нього в офіс приходять хлопці з самооборони і призводять 10 полонених. З ними розрахувалися і вони пішли. Наступного дня призводять 50 полонених. Їх похвалили, сказали що "молодці" і заплатили гроші. Ще через день вони призводять вже 200 осіб. В офісі у Коломойського порадилися і кажуть:
- Ви звичайно молодці, працюєте на благо країни, але ми не розраховували, що ви так багато будете приводити полонених. Це дуже накладно для нас. Давайте хоча би по 7000 доларів за одного ...
А в самообороні відповідають:
- Е.. ні ... по 7 ми їх у росіян купуємо )))
Малец

Сообщение Малец »

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия — продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские «Хибины»» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
.
Малец

Сообщение Малец »

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбас знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной ***** придумали себе герб, гимн, флаг???
.
Ответить

Вернуться в «Юмор, смех и отдых on-line»