
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_6040_99d4f7c19dee42c29be24b7d22c7e982[/img]
Дима, ребята, хотел предложить: может стоит заменить несколько позиций? Есть предложение сократить число ассорти, а добавить грибной жульен, например (или что-то в этом духе). Сейчас меню больше напоминает стандартный банкетный набор, нежели праздничный ужин. И с гарниром как-то непонятно: он идет только к котлете?Ivy писал(а):меню добавлено - обсуждаем
Я всеядный, думаю как и многиеIvy писал(а): пишите конкретные предложения, попробуем договориться, я тоже за жюльены
тут ещё деньги перекинутся с шампанского + многие БЕРУТ любимые напитки с собойVolvoBY писал(а):редлагаю также начать обсуждение о спиртном на столе. на самом деле 100 тыс. - это не очень много на человека, если будут покупаться виски, вино, шампанское, коньяк и т.д... Возможно, есть возможность попросить выслать их барное меню?
про птицу - мясо птицыJDark писал(а):поясни про птицу и котлету что там в составе и какое мясо?