действительно, только вот Америка, половина Европы и дальнобои об этом не знают
рукалицо млять... бульбаш, лучше молчать и слыть умным, чем открыть рот и развеять все сомнения
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Поясню, у меня на обеих машинах МКПП, фаркопов нет
бульбаш писал(а):так ты тоже прыцэпчыки таскаешь с картофаном на автомате?
как мне все-таки жаль что тебе даже не хватает ума прогуглить тему автомата и ЖЕСТКОЙ СЦЕПКИ (обрати внимание на заглавные буквы)
хотя может ты лучше знаешь чем инженеры, десятками лет разрабатывающие автомобили, куда уж им до пинского магистра игры «Что? Где? Когда?»
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
ШМЭЛ писал(а):Поясню, у меня на обеих машинах МКПП, фаркопов нет
бульбаш писал(а):так ты тоже прыцэпчыки таскаешь с картофаном на автомате?
как мне все-таки жаль что тебе даже не хватает ума прогуглить тему автомата и ЖЕСТКОЙ СЦЕПКИ (обрати внимание на заглавные буквы)
хотя может ты лучше знаешь чем инженеры, десятками лет разрабатывающие автомобили, куда уж им до пинского магистра игры «Что? Где? Когда?»
Я уже говорил - мне неинтересно твое мнение. Об отсутствии у меня мозгов - в том числе.
ШМЭЛ писал(а):ну что же, тогда продолжай у себя в сельсовете с трибуны доводить до умов "несвядомых" что
бульбаш писал(а):Автомат с фаркопом? Жестоко...
, пока такие будут - Жданы и перекупы будут жировать
Ты лучше заведи шарманку о своем дедуктивном методе - по чистоте салона определять состояние двигателя, коробки, кузова, электрики и т.п. Может, ты еще можешь определить пол будущего ребенка по фотографии папиных трусов?
зы. модкратору - сори за офтоп. С ветки удаляюсь - пусть жужжит.
я знаю эту машину,была у деда,купил ее знакомый-обслуживает вовремя-по кузову проблем нет,салон кожа,износ равномерный-адекватный годам авто,но не заюзан!
Гидрокомпенсатор ляпает-масло не жрет-10 клапанник 2.5 -все просто,механика!
Стоит тракс,дерево да и все.3 ключа. Я считаю что автос в нормальном состоянии-6500 ценник адекват!
если что звоните-расскажу
Гараж в Уручье (Партнер клуба) — Ремонт VOLVO любых годов (комп. диагностика авто)