Чем больше пробую ВоТ, тем большим УГ оно кажется. А дебилизм с навыками и нимбами над головами в 0.7.2 еще то авно
Попробуйте батлефилд3, вот где качественный скачек, особенно радует графика, не игра а интерактивное кино (причем это даже на минимальных настройках графики)
Парни мне одному так кажется или арта мазать больше стала. Что-то мой Хум больше мазать стал , хоть и жду до полного сведения, экимпаж прокачан, у всех по 100% и ща навыки учим
Simak писал(а):Парни мне одному так кажется или арта мазать больше стала. Что-то мой Хум больше мазать стал , хоть и жду до полного сведения, экимпаж прокачан, у всех по 100% и ща навыки учим
Купил месяц назад для фарма два дня поиграл и продал. Полгода назад была класс, даже жена умудрялась по 4 фрага вынести.Сейчас на буратосе топовом без према, пока доволен
арту очень урезали. раньше хумелем постоянно свет ловил, а сейчас ппц просто. прокачен экипаж и навыки на 100%. причем за арту все говорят что хуже стало. да и гоньба на арту зае..ла. нет чтоб гусеницу сбить, так тыкают тупо на квадрат в городе или за горой:( один негатифф. никакого уважения, один мат, полно дебильной школоты. коль одиночка-торопыга сразу слился- арта виновата, одна арта на карту и проиграли- тож виновата. сейчас кв, вечером кв3 возьму. начинаю танки забрасывать.
crack писал(а):один негатифф. никакого уважения, один мат, полно дебильной школоты. коль одиночка-торопыга сразу слился- арта виновата, одна арта на карту и проиграли- тож виновата.
Согласен на все 100%, я просто пишу просто : "ПОШЁЛ НА Х@Й" и дальше на все его гневгные тирады не отвечаю.
Когда на других танках играю просто пишу, "Арта помоги и показывыаю квадрат в который еду"
crack писал(а):один негатифф. никакого уважения, один мат, полно дебильной школоты. коль одиночка-торопыга сразу слился- арта виновата, одна арта на карту и проиграли- тож виновата.
Согласен на все 100%, я просто пишу просто : "ПОШЁЛ НА Х@Й" и дальше на все его гневгные тирады не отвечаю.
Когда на других танках играю просто пишу, "Арта помоги и показывыаю квадрат в который еду"
Я тоже пишу "забей еб..о нубяра", а могу ещё возле него стрельнуть
я школоте просто поддакиваю командой Так точно, на долго не хватает.
Парни, сидите в вечернем онлайне, там старички тихо мирно рубаются, я так делаю, днем только на кланвары хожу.
Арта пипец косить стала, особенно хум, для фарма более не пригоден(
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Nom@de писал(а):я школоте просто поддакиваю командой Так точно, на долго не хватает.
Парни, сидите в вечернем онлайне, там старички тихо мирно рубаются, я так делаю, днем только на кланвары хожу.
Арта пипец косить стала, особенно хум, для фарма более не пригоден(
Для фарма с-51 норм, жаль сегодня не сяду-полный клв
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине