SergiuS писал(а):Возник вопрос по передним поворотникам на рестайлинговом авто. У всех они немного люфтят если потрогать, или жестко сидят? У меня так и левый и правый. Мож с креплением что?
Такая же херь. С моей стороны всё ок, а, вот, со стороны пассажира поворотник люфтит нипадецки
Подскажите, пожалуйста : при включении аварийки моргает только левая сторона, а так по отдельности поворотники работают. Предохранитель? И еще отсутствует звуковая индикация непристегнутого ремня. Что за предохранитель?
GASAN, предохранители не причем.На повороты работает один предохранитель,на аварийку другой.Утебя работают и повороты и аварийка,только нештатно.Причина может быть в переключателе аварийки.В нем идет объединение двух бортов при включении поворотов в режим аварийки.
сурма леонид писал(а):GASAN, предохранители не причем.На повороты работает один предохранитель,на аварийку другой.Утебя работают и повороты и аварийка,только нештатно.Причина может быть в переключателе аварийки.В нем идет объединение двух бортов при включении поворотов в режим аварийки.
Ultras писал(а):сегодня резко ни с того ни с сего началось ОНО.
тронуться с места получается не всегда, норовит заглохнуть. разгоняется как дрыщ. под горку тронуться, вообще, героический поступок. глохнет иногда даже не дернувшись. то есть она просто как бы перестала работать, как ключом заглушили. один раз заглохла на холостом при включенном кондиционере. один раз было неописуемое... трогаюсь, а она еле-еле едет, а через 2 секунды как выстрелит. я даже на мгновение испугался за впереди идущего. что это может быть? в40, 1.9 дизель, двигатель Т3 85 кВт.
Вот тоже самое было.только не глохла и не дёргалась.Заглушил.завёл и нихрена причем несколько раз.За минуту до этого немного колесом в яму( попал у магазина разворачивался)не сильно.А дело было на трассе в сотнях км от города.Ну разогнался кое как на третей еду 30км ч(максимальная скорость) тут она начала выстреливать всё чаще и в конечном итоге полетела.Хз .что было.но я сразу на мозги подумал.что топлива мало дают.Ты сам то выяснил.что у тебя было?
При первых заморозках утром завожу машину, на панели остается гореть значок "МАШИНА ПЕЕРЕЧЕРКНУТАЯ", что это может быть( когда было тепло значок погасал)???
Ultras, а в книге написано, что это контрольная лампа противоугонной системы.
Ну и чисто логически, были бы траблы с иммобилайзером, то не завелась бы.
Хороший удар в голову, это как РАФАЭЛЛО - вместо тысячи слов...
В тему про иммобилайзер , взял запасной ключ, а машинка не заводиться, моргает иммоб. , летом заводилась с этого ключа , а сейчас не хочет , что за бред .... было у кого такая проблемка ????