Привет всем вольвоводам. Вот и у меня исполнилась мечта - купил Вольво S80. Мечта такая была давно, так как считаю, что Вольво это не просто авто, но философия и жизненная позиция отдельного индивидуума, который после покупки Вольво начинает понимать, что нет больше для него других машин.
Правда лирика иногда сопровождается суровой правдой жизни - хочу поставить себе на комп VIDA, чтобы разговаривать с продавцами запчастей на одном языке и не ходить по 2 раза в магазин из-за неправильно выбранной детали (с другими машинами такое было пару раз на каждую).
Скачал и установил VIDAS, но не понравилось. Полез в инет дальше, поискать VIDA, но кроме битых ссылок на Летитбите и других обменниках ничего не нашел. Стараюсь сам всегда решать свои проблемы, чтобы народ не напрягать, но видимо эта проблема не решится.
Прошу помочь с таким нужным софтом, кто не сильно занят, буду премного благодарен.
Да, с торрентами я большой друг - буду сутки разбираться, как скачать файлик. Комп могу собрать с завязанными глазами, но торренты для меня темный лес. Просто знаю как качать по другому и никогда не грузился файлообменниками.