Что творится в Украине!!??

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

seer_777

Сообщение seer_777 »

Denis B. писал(а):seer_777, ну так вырази.
тебя, кстати, тоже жалко
Выражаю Сожаление что у меня в стране присутствует свой маленький оркланд.
Может вы все же сочувствуете?
Донбасс писал(а): Там почти вопросы, ответь на них.
давай в другую игру, вот я все прочитал и допустим понял что пепла уже не хватит и сразу встречный вопрос, Какие Ваши предложения ?
с учетом что все лучшие ваши умы пишут только сводки с фронта?

Rabbit
свое отношение к произошедшему новой а-а опять хатынь пытались бурно обсудить уже, потрудитесь почитать ;)

nocomments
попробую еще раз, близким нам с вами примером.
осень-зима. я за рулем. скоростные режимы, ремни безопасности (а как же без них), светофоры на диодах, гаишники-они же предприимчивые работники гаи - все нормально?", "что случилось? нарушил?" если да, обязательно протокол-постановление, дальше суд (это мое право), признание моей правоты (а как же иначе если протокол написан поумению), через какое то время местные инспектора делают вид, что не хотят меня видеть, товарищи берут на заметку и тоже мешают бизнесу инспектора. какие действия нормально инспектора? правильно, научится для начала писать протокол и хотя бы в суде дать мне по морде.
и как то среди этого забываешь (за осень-зиму), что есть человек на красной пятерке, который помнит время, когда авто на улице было мало и от сюда дорога казалась шире, и ездить можна было по настроению и мысле-связь с гайцем совпадает. и вот ждет этот человек весны дабы расчехлить своего коня и васкачить на дорогу и как дать как нибудь в автопотоке к ближайшему гайцу...представили?
так вот меня совсем не интересует что у этого человека за мысли. меня интересует что и как он делает на дороге.
И вот наступает весна и выезжаете Вы. :)
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

Для одаренных украинских патриотов .
Не пью давно и вам не советую. :yahoo: Так же и не курю, уже два года. Если кто по себе судит, что по утрам бухают , то это ваши проблемы.
Ну вот , укроПАТИ расшевелилось. :D Вы соберитесь в кружок и по вечерам гадайте на блюдечке. Кто,что и как.
Вань, честно, каюсь перед тобой. Извини. Был не прав. Объясню как нибудь потом.
Махно, на этом движе бабла не кошу, я не стервятник чтоб падаль подбирать. Так понятно?
seer_777 писал(а): давай в другую игру, вот я все прочитал и допустим понял что пепла уже не хватит и сразу встречный вопрос, Какие Ваши предложения ?
Вопрос на вопрос? жид что ли?
Новороссии быть!
seer_777

Сообщение seer_777 »

Донбасс писал(а):Для одаренных украинских патриотов .
Не пью давно и вам не советую. :yahoo: Так же и не курю, уже два года. Если кто по себе судит, что по утрам бухают , то это ваши проблемы.
Ну вот , укроПАТИ расшевелилось. :D Вы соберитесь в кружок и по вечерам гадайте на блюдечке. Кто,что и как.
Вань, честно, каюсь перед тобой. Извини. Был не прав. Объясню как нибудь потом.
Махно, на этом движе бабла не кошу, я не стервятник чтоб падаль подбирать. Так понятно?
seer_777 писал(а): давай в другую игру, вот я все прочитал и допустим понял что пепла уже не хватит и сразу встречный вопрос, Какие Ваши предложения ?
Вопрос на вопрос? жид что ли?
Леша - агитатор из Донбасса :)
- вот скажи ты пишешь здесь чтобы кто то прочитал там? Почему ты не там ? Зачем здесь, если для там ?
видя как ты ведешь диалог и предвосхищая твой ответо-вопрос " Там это где ? ",
спрошу другое: Какие Ваши предложения свободные жители Донбасса ?
Паситесь, мирные народы!
Донбасс

Сообщение Донбасс »

seer_777 писал(а): Какие Ваши предложения свободные жители Донбасса ?
Ответ в четвертом слове.
Почему не там? не знаю, сам не знаю.
phpBB [video]
Новороссии быть!
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

Луганские ополченцы взяли под контроль пограничную военную часть, расположенную в городе, солдаты-пограничники сдались, передает корреспондент РИА Новости.

Речь идет о пограничной воинской части, бой возле которой продолжался два дня. В настоящее время в части нет украинских военных. Представитель ополчения пояснил, что солдаты-пограничники сдались, так как офицеры ранее тайно покинули часть.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Донбасс

Сообщение Донбасс »

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 9372-echo/
"М.ШЕВЧЕНКО: Мне уже достаточно много лет, к сожалению, но я сражаюсь так, как я могу. И я могу немало своими мозгами, своей способностью говорить, своей способностью убеждать людей. Понимаете? Каждый воюет на своем месте. Если надо, поверьте, я возьму автомат и поеду воевать. Если вот войска НАТО, если хоть один натовский солдат вступит на территорию Украины, я клянусь, что я поеду туда воевать сразу же.

К.ОРЛОВА: Серьезно?

М.ШЕВЧЕНКО: Да.

К.ОРЛОВА: А вступит в каком качестве натовский солдат?

М.ШЕВЧЕНКО: В любом качестве.

К.ОРЛОВА: А если Украина присоединится к НАТО?

М.ШЕВЧЕНКО: Значит, мы будем воевать за свободную независимую народную Украину, которая будет построена на основе Советов и других органов народовластия, в которой не будет ни олигархов, ни национального ущемления, в которой будут украинский и русский язык самодостаточные, в которой будут региональные языки – греческий, румынский, венгерский, другие языки, понимаете? Может, где-то там идиш, где-то в каких-то городах сохранилось еще еврейское население, потому что на территории Украины это была страна Ашкенази так называемая, особенно Центральная и Западная Украина."
Новороссии быть!
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

agentos, а тебе не кажется, что это "ура патриоты"?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

К черту друзей , к чёрту подруг - я сам себе чертовский друг.. :D по ходу поиздержался .. на брущатку да "вояк" не хватает
В ходе предвыборной кампании новоизбранный президент Украины Петр Порошенко обещал продать свой бизнес в случае победы.

Изображение

Новоизбранный президент Украины, миллиардер Петр Порошенко приобретает Киевский завод экспериментальных изделий вопреки своим обещаниям продать все свои активы в случае победы на выборах, сообщает LB.ua.

Сделку одобрил Антимонопольный комитет Украины.

«Прайм Эссетс Капитал», которая управляет всеми активами Петра Порошенко, получила разрешение сконцентрировать более 50 процентов акций Киевского завода экспериментальных конструкций, сообщает RT со ссылкой на Антимонопольный комитет Украины.

Cамым известным бизнесом нового президента является кондитерская корпорация «Рошен». http://ria.ru/world/20140604/1010671307.html
.
Малец

Сообщение Малец »

СК РФ создал спецподразделение по расследованию событий на Украине

Спецподразделение по расследованию преступлений международного характера, совершенных на Украине, создано в Следственном комитете РФ, сообщил в среду официальный представитель СК Владимир Маркин.

«В Следственном комитете Российской Федерации создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины», — сказал Маркин

Он пояснил, что управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и лица, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности.

«К работе спецуправления будут привлекаться все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины», — добавил он.

Правовая оценка

Российские следователи также намерены дать правовую оценку действиям министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области олигарха Игоря Коломойского, сообщил Маркин.

«СК России намерен привлечь к уголовной ответственности всех без исключения должностных лиц, военных как непосредственно принимающих участие в карательных операциях, так и лиц, отдающих приказы и финансирующих убийства мирных граждан. В связи с этим Следственный комитет России намерен дать правовую оценку действиям Арсена Авакова, Игоря Коломойского и других», — отметил Маркин.

Картинка со спутника

Следственный комитет РФ хочет получить данные с космических спутников разных стран для составления объективной картины происходящего на Украине, заявил также Маркин.

«Следственный комитет России намерен получить из независимых источников данные с космических спутников различных стран, на которых зафиксирован характер разрушений, их количество, а также места дислокации украинских военных формирований», — сказал Маркин.

Он пояснил, что это позволит следствию составить объективную картину происходящего на юго-востоке Украины.

«К делу приобщено большое количество фото- и видеоматериалов, доказывающих массовое совершение преступлений против мирных граждан», — добавил он. http://ria.ru/world/20140604/1010687150.html
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
"Донецкая республика" рассчитывает на получение кредита от России в 30 млрд рублей

04 июня 2014 года 17:26

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Замминистра иностранных дел самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и Новороссии Борис Борисов заявил, что от гуманитарной катастрофы регион спасет переход на российский рубль. По его словам, необходимо срочно перезапустить экономику Донбасса на основе российской валюты.

"Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей", - заявил в среду Борисов в Госдуме на расширенном заседании представителей общественных организаций и органов госвласти.

Необходимость получения именно такой суммы Борисов объяснил тем, что "Донбасс - большая экономика, приблизительно свыше 1 трлн рублей годового валового регионального продукта или валового внутреннего продукта ДНР".

По словам Борисова сейчас в Донбассе происходит "схлопывание гривны", а гуманитарная помощь в самом лучшем случае сможет обеспечить один-два процента от потребностей региона.

При этом если продолжать расчет на основании гривны, это приведет к крымскому сценарию, отметил он, "приведет к уничтожению банковский системы, уничтожению системы расчетов между предприятиями, вслед за этим к прекращению выплат зарплат, пособий, в конечном итоге к прекращению нормальной торговли и неизбежному переходу к военной экономике и к карточной системе".

Борисов сказал, что на первых порах такой центральный банк мог бы быть создан, например, в Ростове, при помощи соответствующих специалистов из России и иметь коррсчета в российских банках.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/379631
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Мао Дзедун говорил о партизанах а он о ком ?

phpBB [video]
.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

Савик давно выпрашивает .
"г. Волноваха, Донецкая обл. Результат обстрела гражданского автомобиля из 30-мм пушки украинского БМП. Фермер, двигаясь на автомобиле по проселочной дороге к своему полю, проехал мимо посадки, в которой располагался скрытый блок-пост ВС Украины. Пропустив автомобиль, не обнаруживая себя, военные без предупреждения открыли огонь на поражение вслед автомобилю. После двух попаданий из 30-мм пушки БМП, автомобиль остановился. Военные подбежав, положили людей лицом в землю и произвели обыск. Ничего не найдя, с матом отпустили людей. Написано заявление в военную прокуратуру."
phpBB [video]
Новороссии быть!
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

ну правильно, нефиг перед нищебродами с автоматами ездить на новых таурегах, спасибо что не убили ещё

Донбасс

Сообщение Донбасс »

Реинкарнация "януковичей"
Один практикующий философ как-то сострил, заявив, что на выборах «важно не то как голосуют, а то как считают». За прошедшие с тех пор десятилетия роль счетоводов голосов избирателей свелась к минимуму. В условиях торжества свободы слова мозг обывателя оказался под тотальным внешним контролем... В этом случае не обязательно грубо фальсифицировать выборы или расставлять автоматчиков у избирательных урн. Проголосуют как надо, с искренним убеждением независимости своего выбора от кого-либо.

Всегда доводил до истерики своих не в меру политически активных знакомых. У них в голове не укладывалось, почему для меня все кандидаты на пост президента Украины принципиально неприемлемы. Сидишь перед таким же как и ты гомо-сапиенсом и дуреешь, ну как же так можно человеку промыть мозги, если он всё знает, но ничего не понимает? Приходится пускаться на уловки и перечислять вехи трудового пути любого из реальных кандидатов в президенты Украины. Знаешь? Нравится? Действительно, кому такое понравится? Задаешь вопрос, зачем же тогда украинцы голосуют за то, что им не нравится? Ответ абсурден и нелеп как всегда: у нас нет выбора. Интересная страна, у которой 23 года нет выбора. Даже сейчас, после «народной революции», его нет!

Хорошо, у украинцев нет выбора, но почему до сих пор большой американский брат не помог навести порядок на Украине? Почему США могут поднять на уши весь мир и ввести санкции против Российской Федерации, но не могут ввести санкции против Украины? Поставить украинских олигархов на четвереньки – Западу что раз плюнуть! Зачем надо было целых четыре года терпеть Януковича и его коррумпированное окружение, если можно было один раз долбануть по шаловливым ручкам и навсегда отбить охоту путать личный карман с государственным? Почему после так называемой «еврореволюции» высокий американский гость приезжает в Киев, садится на то место, где по идее должен сидеть украинский президент и начинает читать утомительную лекцию о долгом пути построения демократического общества без коррупции?! Неужели нельзя обойтись одним жестким ультиматумом, за которым последует необратимое возмездие?!

Даже убеждённые евроинтеграторы в лёгком шоке. Майданили против олигархов, привели к власти олигархов. Назначение губернаторами олигархов Коломойского и Таруты выглядит как издевательство над евромайданом и над антимайданом вместе взятыми. Не могли найти других? Или не хотели найти других? У моих знакомых украинцев ответа на этот вопрос нет. Однако у меня ответ есть. Потому что нашего старшего брата как раз такие и устраивают.

Никаких ошибок ни новая украинская власть, ни стоящие за ней американцы не совершают. Всё идёт по плану: террор против мирного населения и развязывание полномасштабной гражданской войны между украинцами и украинцами. На этом фоне очень удобно пилить и отжимать всё то, что ещё осталось нераспиленным и неотжатым. И ни одна мышь не пикнет, что это незаконно или идёт во вред национальным интересам страны. Потому что моментально будет записана в пособники террористов и агентов Кремля. Это и евромайданщиков касается, которых новая власть с удовольствием отправляет в виде пушечного мяса на юго-восток страны.

Украинскому патриоту действительно трудно признать, что на евромайдане был срежиссированный балаган, а на юго-востоке страны сейчас началось народно-освободительное восстание. Не против Украины и украинцев поднялся народ, а против всех тех беспредельщиков, которые прикрываются украинскими знамёнами и под эту сурдинку грабят одних и других. Юго-восток восстал против колониальной зависимости Украины от Запада, в которой страна находится уже 23 года. Не хотят люди жить в дерьме и дальше. Не желают они слушать бесконечный бред о дармовых европейских зарплатах, а хотят жить без олигархов, уродов и извращенцев.

Полгода назад я прошёлся по двум «майданам» и написал о том, что те, кто выступают за Януковича, обречены. Правды на анти-майдане действительно не было. Людям было стыдно стоять и защищать власть бандитов. Помню, насколько издевательски тогда звучали на Европейской площади слова песни «Украина Едина» под флагами Партии регионов. Теперь ситуация поменялась на 180 градусов, правда на другой стороне и обречены уже другие... Посмотрим, как у евромайдановцев получиться защищать «демократические идеалы» под руководством Порошенко, Ахметова, Коломойского, Таруты и всё под тем же лозунгом «Украина Едина».

Смотришь в будущее и думаешь, а ведь Янукович ещё хорошо отделался. Не потому, что потеряв всё, хоть остался живой, сбежав в Россию. Просто за последствия так называемой «евроинтеграции» будут отвечать другие. Уж простите, но сегодня Виктор Фёдорович в шоколаде, а «шоколадный олигарх» Порошенко будет весь в дерьме. Именно он сдуру встал в очередь в крайние, хотя сам этого не понимает.

Запад поставил жесткие требования перед новой властью, которые Порошенко будет выполнять. В результате, у олигарха-президента будут не только руки по локоть в крови от так называемой «антитеррористической операции», но и сам он будет очень дурно пахнуть. Реформировать Украину по рецептам Госдепа США — означает уничтожить остатки промышленности и сделать нищими 90% украинцев. Как вы думаете, кому скажут спасибо? Как для меня, ответ очевиден.

Украина обречена на новый майдан, украинцы в очередной раз начнут кричать о том, что их предали, а во всех своих бедах опять обвинят Россию и русских. Только вот Украины уже не будет, как и планировали американские стратеги.

PS. А в это время, перед моим окном рабочие клеят рекламу очередного президента Украины Петра Порошенко «Дякую за довиру».

Сергей Лунёв
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
"ДОНБАССКАЯ МЯСОРУБКА ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ"
http://www.echo.msk.ru/blog/kosmopletov ... 4108-echo/
Новороссии быть!
seer_777

Сообщение seer_777 »

Донбасс писал(а):Реинкарнация "януковичей"
новенькое пошло: бойся народ Домбаса нового Яроша - Порошенко ! .. :D
Леша сам хоть читай перед вываливанием.
Донбасс писал(а):
seer_777 писал(а): Какие Ваши предложения свободные жители Донбасса ?
Ответ в четвертом слове.
Почему не там? не знаю, сам не знаю.
Что за шарада? ну давай с подсказками из твоей новой агитки...
Донбасс писал(а): Украинскому патриоту действительно трудно признать, что на евромайдане был срежиссированный балаган, а на юго-востоке страны сейчас началось народно-освободительное восстание. Не против Украины и украинцев поднялся народ, а против всех тех беспредельщиков, которые прикрываются украинскими знамёнами и под эту сурдинку грабят одних и других. Юго-восток восстал против колониальной зависимости Украины от Запада, в которой страна находится уже 23 года. Не хотят люди жить в дерьме и дальше. Не желают они слушать бесконечный бред о дармовых европейских зарплатах, а хотят жить без олигархов, уродов и извращенцев
Донбасс писал(а): Полгода назад я прошёлся по двум «майданам» и написал о том, что те, кто выступают за Януковича, обречены. Правды на анти-майдане действительно не было. Людям было стыдно стоять и защищать власть бандитов. Помню, насколько издевательски тогда звучали на Европейской площади слова песни «Украина Едина» под флагами Партии регионов ..

Какие Ваши предложения свободные жители Донбасса ?
Паситесь, мирные народы!
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

кто эти люди коля??
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

обама и какйто нищеброд просит у него милостыню

ClassN1
GSM: +380508081111

Сообщение ClassN1 »

Президент США Обама и лидер крымско - татарского народа - Джемилев.
Дорогу осилит идущий.
Малец

Сообщение Малец »

Башар Асад выигрывает президентские выборы в Сирии с 88,07% голосов

Тема:

Выборы президента в Сирии (15)

23:0804.06.2014 (обновлено: 00:06 05.06.2014)141621181

Явка на прошедших во вторник президентских выборах составила 73,4%. В голосовании приняли участие 11,6 миллиона человек из более чем 15 миллионов граждан страны, имеющих право голоса.

РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20140604/10107357 ... z33k7QjTtn
Лидеры G7 отказались признать результаты выборов в Сирии

05 июня 2014 года 05:15

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Лидеры G7 осудили президентские выборы в Сирии, говорится в коммюнике саммита G7, распространенном в Брюсселе.

Они также выразили сожаление о решении России и Китая наложить вето в СБ ООН на проект резолюции, разрешающей прибегнуть к Международному уголовному суду в связи с непрекращающимися серьезными преступлениями в Сирии.

"Мы решительно осуждаем жестокость режима Асада, которая привела к конфликту, унесшему жизни более 160 тыс. человек, а 9,3 млн людей нуждаются в гуманитарной помощи. Мы осуждаем фиктивные президентские выборы 3 июня: для Асада нет будущего в Сирии", - говорится в коммюнике.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/379687
.
Marshall
GSM: 8-025-9649521

Сообщение Marshall »

Вороне как то Бог послал.. на вход 4 киловольта
seer_777

Сообщение seer_777 »

Паситесь, мирные народы!