Выражаю Сожаление что у меня в стране присутствует свой маленький оркланд.Denis B. писал(а):seer_777, ну так вырази.
тебя, кстати, тоже жалко
Может вы все же сочувствуете?
давай в другую игру, вот я все прочитал и допустим понял что пепла уже не хватит и сразу встречный вопрос, Какие Ваши предложения ?Донбасс писал(а): Там почти вопросы, ответь на них.
с учетом что все лучшие ваши умы пишут только сводки с фронта?
Rabbit
свое отношение к произошедшему новой а-а опять хатынь пытались бурно обсудить уже, потрудитесь почитать
nocomments
попробую еще раз, близким нам с вами примером.
осень-зима. я за рулем. скоростные режимы, ремни безопасности (а как же без них), светофоры на диодах, гаишники-они же предприимчивые работники гаи - все нормально?", "что случилось? нарушил?" если да, обязательно протокол-постановление, дальше суд (это мое право), признание моей правоты (а как же иначе если протокол написан поумению), через какое то время местные инспектора делают вид, что не хотят меня видеть, товарищи берут на заметку и тоже мешают бизнесу инспектора. какие действия нормально инспектора? правильно, научится для начала писать протокол и хотя бы в суде дать мне по морде.
и как то среди этого забываешь (за осень-зиму), что есть человек на красной пятерке, который помнит время, когда авто на улице было мало и от сюда дорога казалась шире, и ездить можна было по настроению и мысле-связь с гайцем совпадает. и вот ждет этот человек весны дабы расчехлить своего коня и васкачить на дорогу и как дать как нибудь в автопотоке к ближайшему гайцу...представили?
так вот меня совсем не интересует что у этого человека за мысли. меня интересует что и как он делает на дороге.
И вот наступает весна и выезжаете Вы.