Фото сделано 4.06.2014 в районе проведения АТО, скорее всего Изюм"

Ну понятно, что 1-ый канал и Россия 24 нихрена не сказала.На следующее утро у морга собралось около ста журналистов международных СМИ. Среди них были камеры и Первого канала, и "России 24", которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии.

Zasov писал(а):Блекмор и его саратники придерживаются мнения" если долго говорить неправду,то рано или поздно тебе поверят" ну создалось впечатление такое....
Лавров: Россия и США подтвердили необходимость немедленного прекращения войсковой операции на Украине
На встрече в Париже главы МИД России и США согласились с тем, что необходимо как можно быстрее остановить кровопролитие на востоке страны. Армия Украины использует в ходе карательной операции артиллерию и авиацию по мирным кварталам.
05 июня 2014, 21:28
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35256#ixzz33ncEHQYm
Да вы с Мальцом на себя-то сначала посмотрите. Уж почти четыре сотни ваших сказок.Zasov писал(а):Блекмор и его саратники придерживаются мнения" если долго говорить неправду,то рано или поздно тебе поверят" ну создалось впечатление такое....

конешн,друг,мне Запад проплатил бабосиков,чтобы я тут очернял чистых и непорочных представителей власти ЛуганДонаМалец писал(а):Blackmore, Это ты сам смастерил ?
без сомнения, это уважаемый человек...RGC NEO писал(а):Citramon, У меня брат под Луганском раньше контробандой занимался
Ну создалось впечатление,что ты сейчас опровергнешь нашу инфу,не?Zasov писал(а):Блекмор и его саратники придерживаются мнения" если долго говорить неправду,то рано или поздно тебе поверят" ну создалось впечатление такое....
"Сам дурак" это тоже про вас тролло...Citramon писал(а):Да вы с Мальцом на себя-то сначала посмотрите. Уж почти четыре сотни ваших сказок.
Не,я её уже не читаю,"инфу"твою ,и твоих саратников, и так в жизни бреда хватает,так что расслабсяBlackmore писал(а):Ну создалось впечатление,что ты сейчас опровергнешь нашу инфу,не
RGC NEO писал(а):Citramon, У меня брат под Луганском раньше контробандой занимался(из рашки таскал икру),так вот сейчас он бесплатно беженцев перевозит и стреляют по ним те ублюдки которые вагоны ищут,а ополченцы сопровождают и отстреливаются и это реальность,а не та чухня которую ты и тебе подобные в тырнете выискиваете,и брату я верю ему врать нах не надо.Мля,как же мало вам надо,один написал,смонтировал и 3,14здец,для вас это библия
без сомнения ваши картинки из интернета с незнакомыми мне людьми выглядят гораздо убедительнее ...Blackmore писал(а):без сомнения, это уважаемый человек...
вот это действительно важно. А не то, кто кого больше в интернете обосрал. Такое большое рвение знать, что там происходит на самом деле? - так собрались и поехали туда посмотреть, а остальное ... Лично я не верю даже на 50% ни в одну картинку из блога, поста или ещё чего от человека, который не там, но он точно знает ... а пока такие говно-блогеры доказывают "кучей фактом " и "логических измышлений" кто куда пойдёт и кто виноват люди гибнут.kritik писал(а):важно одно!там гибнут люди!свои чужие это не важно!
Citramon писал(а):Вот! Действенный должен быть метод!
Малец, Засов и Донбасс — это про таких, как вы, она пишет.
Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.
1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».
4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить — то по Гамбургскому счету.
(с) Майя Тульчинская