Всем привет. Народ, подскажете, пожалуйста, толковых людей с необходимым инструментом. Надо поменять сальники распредвалов все повально забивают молотком. Хочется запрессовать правильно оправкой может есть такие у нас в городе.
Мотор t3 2.5 turbo 220 коней
TokRa писал(а): Он в мае обычно, а в этом году вообще не уверен, что был.
Но я бы долбанул в пробег на выходные. Давно не видел брестских бродяг, да и они хоть сами свидятся.
Привет ! Не было автофэста, приезжайте просто так, всегда рады !
«Вино пить – грех». Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
О.Хайам
TokRa писал(а): -из Минска и других городов собираются желающие и колонной приезжают к вам в гости.
-экскурсии, посещение интересных мест, рассказы о городе, прогулки по нему.
-заселение в гостинице и вечерний банкет в кафе или беседках.
-свободное время, ночная жизнь города.
Это все конечно условно, но думаю вы поняли о чем я.
Я впишусь. В Брест ездил неделю назад Чуть ли не жил там лет 7-10 назад
Ребят, посоветуйте, пожалуйста. Вольво купил неделю назад, до этого была ваз 2109.
Я сам из Бреста, хочу поменять комплект ГРМ, так как не знаю когда последний раз он менялся.
Пошуршав по разным форумам и каталогам понял что на двигали до номера 3188689 и после него ставились разные ролики.
Узнать номер двигателя пока нет возможности. Где посоветуете купить запчасти (оригинал или не оригинал) и какой сервис гарантированно поставит ГРМ без проблем (или пробовать поставить самому)
вольво v70 2.4i мотор B5244s
YV1SW61T842425389
TokRa писал(а): 29.08.2019 14:44
Так что, всё, все пропали?( Паша, Игорь, Дима, Гена, Саша, вы где делись все?))
на месте,встретим невопрос
Ну тогда встречайте 5 октября 9 чертовски обоятельных хохотал. Поезд прибывает в часов 11 и на сутки мы готовы просвещаться вашим городом). А если ещё и с размещением подсобите, так вообще шик)). А то у вас сейчас ценник на домики с банями на ходу переобувают, черти
Предлогаю Брестским перцам присоединяться!!!Будет очень весело,а вместе мы сможем гораздо ярче отдохнуть и почудить!Не говоря уже о том что бы на легке показать нам свой легендарный и любимый город !!
Ребят столкнулся с проблемой дросельной заслонки.Может есть номер специалиста? Утром встаю обороты плавают.Машина дёргается и не тянет а потом обороты до 500 и глохнет.