Флуд и СРАЧ тут!
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- builder
- GSM: V50 2006
ФЛУД и срач
Скучно тут у вас. А где сегодня интриги и заговоры?
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Хотя когда мне шкафы делали ( Денис, Дениро который - светлая голова и золотые руки) я не рисовал ничего от руки, он и размеры снял и варианты расположения полок предложил - и это без предоплаты конечно же. Так что я не понял вашу историю с комодом. Давайте с начала и подробно. Тут должен обязательно быть отрицательный герой, раз не срослось.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Не, ты не так все понял. Вы оба хорошие, деньги ведь не плочены, а слова и есть слова.
Хотя когда мне шкафы делали ( Денис, Дениро который - светлая голова и золотые руки) я не рисовал ничего от руки, он и размеры снял и варианты расположения полок предложил - и это без предоплаты конечно же. Так что я не понял вашу историю с комодом. Давайте с начала и подробно. Тут должен обязательно быть отрицательный герой, раз не срослось.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Барада
- Fear the Beard!
- GSM: +375296269696
- № клубной карты: 0
- builder
ФЛУД и срач
Да, надо в люлю, устал.
Будет утро - будет пища...
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кстати, сегодня корпоратив был почти в центре, до дома (30 км от кольца ) нигде не превышая за 35 минут докатил. Сделал кофе, добавил чутка коньяку, стою на крыльце, курю, кофе потягиваю, тишина, бело все кругом, красота...
Будет утро - будет пища...
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кстати, сегодня корпоратив был почти в центре, до дома (30 км от кольца ) нигде не превышая за 35 минут докатил. Сделал кофе, добавил чутка коньяку, стою на крыльце, курю, кофе потягиваю, тишина, бело все кругом, красота...
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
ФЛУД и срач
и чем ты хвастаешь? Тем что с корпората трезвый на машине уехал, ибо в ебеня эти добраться на такси не возможно?))
Город наше все! Ну а стану старым ворчуном, может и меня потянет за город- ближе к земельке сырой, а не асфальту
- akz
- Контактная информация:
ФЛУД и срач
kritik, сделай бараде комод, только ни одного болта в нем не закрути
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- builder
ФЛУД и срач
Даже спорить не буду - каждому своё. Завтра проснусь в тишине, выспавшись, а не от топота ног сверху или включенной дрели, съезжу в Минск, схожу на выставку и ярмарку и потом вернусь опять в тишину, чистоту и покой....
Город ваше все или водка ваше все?
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
ФЛУД и срач
Не знал бы сколько тебе лет, подумал пенсионер какой-то пишет)))builder писал(а):Даже спорить не буду - каждому своё. Завтра проснусь в тишине, выспавшись, а не от топота ног сверху или включенной дрели, съезжу в Минск, схожу на выставку и ярмарку и потом вернусь опять в тишину, чистоту и покой....
Город ваше все или водка ваше все?У нас на корпоративе и без водки было интересно, хорошая кухня, ведущий, программа, выступления всяких гимнастов - скрипачей... Не выпил? Да и хрен с ним, трезвыми глазами не хуже смотреть, а лучше, если есть на что смотреть.
Андрюха, ты случаем не подшился? А то какой-то ты странный последнее время.
- Холостяк
ФЛУД и срач
Гимнаст-скрипач - даже представить страшно его виртуозное выступление. Вот бы Данелии этого персонажа в своё время.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ФЛУД и срач
просто Андрюха боялся выпить, чтобы не попасть на ютюб. ведь когда он трезвый он сдерживает себя, а когда навалится, вот тогда-то и раскрывается его широкая душа 
- kritik
- Клуб любителей выпить
ФЛУД и срач
Ты приехал замерял потолок мне с корешем,выбрали цвет всё ок мы посчитаем скажем!И всё с концами,ни ответа ни привета!Было такое Ультрас?А болт за чирку проданный,а пацанам сказал что за диагностику взял а не за болт,и конечно же пацаны поверили тебе ведь вы все друг другу верите.Я что начал по ушам свободным ездить и пытаться всем донести какой Ультрас хреновый?Нет!Я заказал эти потолки в другом месте,и забыл давно!Как и тут, ситуация не стоила выеденного яйца,но вы же так любите интриги, Борода решил рассказать всем всем всем какой критик гандон!Как он обманывает людей честных!И так это по тихому рассказать что бы критик по определению дураком был.Юре он верит!Вам веры нет никому,друг другу рассказываете не стесняясь как кто то кого то где то нагрел, и вместе ржёте с дурачков!Готовы друг друга утопить при случае,и радуетесь когда у другого гаража косяк какой вылез!При этом раструбите всем своим клиентам об этом,что бы знали как хорошо тут и плохо там!Не стесняясь ехидно кости перемываете друг другу,а при встрече так мило улыбаетесь и водочку с одной руки пьёте!Даже не стесняетесь в отсутствии товарища обсасывать его дела гламурные на стороне,несмотря на то что он женат и надо язык держать за зубами!И будете мне говорить что я не прав!Я никогда и никому и ни за что не предьявлял претензий,хотя из за чьей то безалаберности машина часто попадала в неприятные ситуации!Если мне что то не нравилось я просто молча делал выводы,мне бы даже неловко было растрезвонивать о своих вопросах кому бы то ни было,особенно если дело касается общего знакомого!И ещё раз для тех кто в танке,это была предварительная договорённость и никто никому не был обязан!В каждом из нас есть что плохое,так же как и хорошее,и из за одного момента перестать общаться с тем или иным человеком это просто глупо!Вопросы надо садиться и решать спокойно,а не мести метлой направо и налево!!Несмотря ни на что я очень благодарен каждому из вас за то что в какие то отрезки жизни вы помогали когда могли!Но этот сраный комод совсем не стоил того что бы так меня лажать..
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
ФЛУД и срач
kritik, блин Дёня, я уже боюсь тебе вывеску делать
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- kritik
- Клуб любителей выпить
ФЛУД и срач
Всё правильно Олежка,не надо.Лучше остаться приятелями..Не я держу напряжение.
Последний раз редактировалось kritik 17.12.2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ФЛУД и срач
kritik, Денис. давай щас не будем лить друг на друга фекалии. каждый из нас хорош, кто-то больше, кто-то меньше. и все мы знаем кто нас поливает за спиной, а кого мы. и знаем как поливает, и знаем кто чего стоит в этой жизни как человек. просто не нужно всем говорить про свои принципы и свою правильность. в каждой истории (пусть про меня или про тебя) есть 2 стороны медали. и не нужно упрекать всех вокруг тебя. видимо, юра тебе просто это показал на примере "рыльца в пушку". я же разьяснил подробнее. сделай выводы не нужные тебе, а правильные.
по поводу того что мы друг друга выгораживаем и тут же радуемся неудачам. никто никого не выгораживает. просто мы понимаем больше друг друга. ты же понимаешь когда у конкурентов твоих косяки случаются, клиент орет как резаный, а на самом деле не все так прозрачно. вот и тут, мы крутясь в этом понимаем больше. радуемся ли мы косякам друг друга? лично я нет. когда тебе "болт вкрутили за чирик", никто ведь не поливал ребят, а ты поливал. эмоции, понимаю. а что касается чирика....ты ремонтился у ребят, бабки платил им. а исправлять мы должны еще и бесплатно? тоесть должны найти, исправить и подарить тебе запчасть? да, болт тот стоит копье, бесплатно даже. но ведь за результат нужно платить, тем более, с твоих слов, пол года так ездил. еще пол года мог бы ездить и сэкономить 50000 старыми. 50000 старыми!!! но каждый раз рассказывая как тебя нагрел ультрас, ты прибавлял еще столько же. последнее что мне пересказали это 200000. Денис, это некрасиво. некрасиво жалеть 50000 за проделанную работу ради безопасности твоей семьи. ведь когда у тебя вырвало бы шрус на 100км\ч, ты бы был готов отдать все, но чтобы авто остановилось не об дерево. так что давай считать что это было взаимовыгодным сотрудничеством. ну а про потолки я уже тебе лично расскажу, почему так вышло, не будем подкармливать троллей.
по поводу того что мы друг друга выгораживаем и тут же радуемся неудачам. никто никого не выгораживает. просто мы понимаем больше друг друга. ты же понимаешь когда у конкурентов твоих косяки случаются, клиент орет как резаный, а на самом деле не все так прозрачно. вот и тут, мы крутясь в этом понимаем больше. радуемся ли мы косякам друг друга? лично я нет. когда тебе "болт вкрутили за чирик", никто ведь не поливал ребят, а ты поливал. эмоции, понимаю. а что касается чирика....ты ремонтился у ребят, бабки платил им. а исправлять мы должны еще и бесплатно? тоесть должны найти, исправить и подарить тебе запчасть? да, болт тот стоит копье, бесплатно даже. но ведь за результат нужно платить, тем более, с твоих слов, пол года так ездил. еще пол года мог бы ездить и сэкономить 50000 старыми. 50000 старыми!!! но каждый раз рассказывая как тебя нагрел ультрас, ты прибавлял еще столько же. последнее что мне пересказали это 200000. Денис, это некрасиво. некрасиво жалеть 50000 за проделанную работу ради безопасности твоей семьи. ведь когда у тебя вырвало бы шрус на 100км\ч, ты бы был готов отдать все, но чтобы авто остановилось не об дерево. так что давай считать что это было взаимовыгодным сотрудничеством. ну а про потолки я уже тебе лично расскажу, почему так вышло, не будем подкармливать троллей.
- kritik
- Клуб любителей выпить
ФЛУД и срач
Бог с ней с 10 кой,но машину я чинил только на клубных гаражах,а болта то нет???Я начал что то кому то выставлять?хипишить!Нет!При случае сказал что болта не оказалось на своём,месте,на что был дан ответ не может быть,ну а если и так то ничего страшного,а это точно мы делали?В общем стандарт!Ну да я и про болт тот сразу и забыл.Зачем собирать в карман эти моменты..В общем надо всю эту шляпу оставить в этом году,в новый нечего её волочь!У всех у нас хватает того самого пушка..Просто надо разговаривать если есть какая то нерешённая фигня,а не таить по тихому злобу..
- builder
ФЛУД и срач
Но ещё ведь две недели почти!
Все по делу говоришь, кроме одного: если тебе кто то потолок не сделал - это не причина похожим образом пробрасывать другого. Если тебе в подъезде насцали - это не повод посцать в ответ в другом.