Щорс писал(а):Ivy, а где наша растяжка "вольво клуб"?
Хм... Странный вопрос ко мне но ... По стараюсь ответить:
В последний раз когда я спрашивал где она, чикер сказал что её брали футболисты на свой турнир...
Ivy писал(а):Хм... Странный вопрос ко мне но ... По стараюсь ответить:
В последний раз когда я спрашивал где она, чикер сказал что её брали футболисты на свой турнир...
спасибо. Видишь, вопрос не странный. Ты один знал где она
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Ivy писал(а):Мунералку купят но ей запивать не але... Сок возьми
Возьмука я 5л. морсика,только не знаю сразу доставать или кому на утро оставить
что значит не знаешь, всё ты знаешь. Я так понимаю Галя форум не читает, а то Вика уже места злачные на Масленницу нашла что ли?? Агитировать собирается)))
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
m5_ShahiD_ писал(а):
ох уж эта женская солидарность....
фигуру надо беречь, а не шашлычки дегустировать
Так, спокойняк Нашу природную красоту шашлышком не испортишь, только подчеркнешь , а хорошее настроение у дамской половины - это почти успех всего мероприятия
Добавлено спустя 43 секунды: Knopka, Натусик, у тебя опять моя любимая аватарка появилась ))))))
Я конечно Ангел, но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле!
RGC NEO писал(а):Knopka, Наташа тут что-то грандиозное намечается,недаром же
RGC NEO писал(а):vicashka писал(а):вот еще бы RGC NEO+1 сагитировать
вот все бы вам переиначить , я вообще то про присоединение к команде имела ввиду, шашлычок там правильный пожарить, например, приоритеты в правильном порядке расставить по нарезанию колбасы, да и в команде должно ж быть несколько мужчин, что бы им не скучно было, ну как то так...
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
RGC NEO писал(а):Knopka, Наташа тут что-то грандиозное намечается,недаром же
RGC NEO писал(а):vicashka писал(а):вот еще бы RGC NEO+1 сагитировать
вот все бы вам переиначить , я вообще то про присоединение к команде имела ввиду, шашлычок там правильный пожарить, например, приоритеты в правильном порядке расставить по нарезанию колбасы, да и в команде должно ж быть несколько мужчин, что бы им не скучно было, ну как то так...
колбаса нормально нарежется)))
а вот мне интересно, кто-нибудь по названию мероприятия одеваться будет???
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Классический комсомольский вариант — белый верх — темный низ, пионерские галстуки и пилотки, белые гольфики и носочки, или просто платье в горошек с беленьким воротничком — идеальный вариант для женщин. Мужчины могут одеть потертые брюки с клетчатым пиджаком, джинсы-варенки, неопределенных тонов совдеповские свитера или рубашки в клеточку, ну, а если у вас найдется старый дедовский китель — считайте, что будете претендовать на роль вождя пролетариата. ®
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кстати specially for yagger надо заняться основательной подготовкой дискотеки с музыкой 70-х-80-х )))