Уже. СмотриIce_BEAR_Bo писал(а): можно и мне пожалуйста ice.bear.bo@gmail.com
да что тут договариваться? да-да, нет-нет!Ged писал(а):ну если договорятся, расскажут...а если не договорятся, чего рассказывать то?e-gorka писал(а):artyha, где больше двух, говорят вслух
и мне пожалуйста)))))) а еще можно научить и будем чиповать украину!))))sirotka писал(а):e-gorka,Ged,
Петросяны!!!
Сообщение m5_ShahiD_ » 19.05.2015 16:53
Говорят на револьвации пьяный яггер будет чиповать машины![]()
Я Первый , в очереди!!!
dunkanby писал(а):А потом делать откат к заводским настройкам по трезьвяни,m5_ShahiD_ писал(а):Говорят на револьвации пьяный яггер будет чиповать машины![]()
но уже за бабки
не скажу за украинские, а на российские машины закрывают глазаartyha писал(а):мужики, напишите плиз кто-то ответ!)
кстати, такой вопрос, пока есть время.
как у вас относятся к тонировке на передних боковых стеклах, линзованному ксенону в фарах (самодельному) и не оформленному в техпаспорт ГБО?)))))
у меня как бы тоже весь капот разрисован и лючёк тоже..... ну да ладно! поглядим, прорвемся)))Ged писал(а):не скажу за украинские, а на российские машины закрывают глазаartyha писал(а):мужики, напишите плиз кто-то ответ!)
кстати, такой вопрос, пока есть время.
как у вас относятся к тонировке на передних боковых стеклах, линзованному ксенону в фарах (самодельному) и не оформленному в техпаспорт ГБО?)))))![]()
приезжал к ним, с запрещённой у них аэрографией, менты подходили любовались
Если докопаться надо будет, всё равно докопаются. А так, у тебя техосмотр пройден (или как он у вас там называется), то какие претензии?artyha писал(а):у меня как бы тоже весь капот разрисован и лючёк тоже..... ну да ладно! поглядим, прорвемся)))