kritik писал(а):культура говоришь в европе.страх за неизбежный штраф вот лучшая культура.еще раз говорю если едеш без нарушения по скорости то в левом ряду проблем нет.все нормальные люди держат придел скоростной.и поток идет ровно.я уже для себя стал наблюдать за упырями.которые дышат в жопу потому что им просто впадлу идти за кем то.пропускаешь его.и он так потиху сам сбрасывает скорость и едет с моей скоростью но уже передо мной.в чем прикол.ну летит чел 120.ну спешит.всяко бывает.не вопрос пропущу.и он сразу же скрылся.но большинство обгонов левые и никому не нужные.
пока некоторы "такие" ... на всю кольцевую, штук 20 хватит. вот так и будем, а вы на вопрос так и не ответили а я вам обосновал, почему я еду немного быстее, а вам то перестроится впадлу, то дорога " плохая. Но при том я еду, как можно правее, если полоса свободна и если не спешу и нет ни кого спереди и сзади еду примерно +5-10 км/ч. Но вам как было сказано выше, товарищ, "колхозник" - это непонять. И нету смысла объяснять, надо - это поколение пережить: "А бы небыло войны".
да достали вы со своим колхозником.где культура хоть какая?неколхозники б ля.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
я стараюсь не летать лишь по тому что хочу жить и боюсь потерять свое драгоценное здоровье.или помочь его потерять кому нить кто не при делах.мне хватает своего креста по жизни .жизнь обчешет всех.кого то рано кого то поздно.
akz, я уже в порядке... езжу теперь на круизе не 108, а 104... как оказалось: разницы в ощущении скорости никакой, все равно иду чуть быстрее потока в левой, все уступают сами, расход чутка припал... сплошной позитив на фоне глобальных проблем и утрат.
Все же камеры ИМХО сыграли и играют положительную роль. Сам езжу по МКАД минимум два раза в день. Сначала напрягало, когда вдруг все стали "тошнить" под 80 на левой полосе, да причем и подвинуться далеко не все желали. Но по прошествии времени ситуация нормализовалась, на левой едут, в основном, под 95, если спешишь (чего греха таить, иногда если погода/состояние дороги позволяют и я жму на газ), то двигаются. В целом пока по субъективным ощущениям стало по МКАД спокойней ездить: из-за малой разницы скоростей по полосам меньше маневров/перестроений, что по итогу должно сказаться и на аварийности.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
камеры это супер, давно пора утыкать ими весь город, и спокойней и безопасней станет
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Vadim_Ka, я бы их вообще запретил и ввёл смертную казнь, кто отважится поставить. От регистраторов у автолюбителей повышается ЧСВ и обостряется фрустрация аля "А я вот прав, пушо у меня есть пруфы вашей неправоты, а вы - говно.". Потом сраные адепты правопорядка (на самом деле нет) любят выложить видео на юдуду или отправить шнырям из "Перехват" и обсосать тред на анальнере. Яркий представитель промелькнул сегодня здесь.
Холостяк писал(а):От регистраторов у автолюбителей повышается ЧСВ и обостряется фрустрация аля "А я вот прав, пушо у меня есть пруфы вашей неправоты, а вы - говно."
Vadim_Ka писал(а):и регистраторы можно будет выкинут
+1
но пока везде непонатыкано геристратор нужна и полезная весч тоже
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Холостяк писал(а):От регистраторов у автолюбителей повышается ЧСВ и обостряется фрустрация аля "А я вот прав, пушо у меня есть пруфы вашей неправоты, а вы - говно."