2001-2002 думаю смотреть ли https://ab.onliner.by/car/3581133 если издалека то прям огонь тачка. А вот поближе. Правая задняя арка вся в пузырях. Передние крылья снизу сомнительные. Двери в мелких вмятинах но это допустим простительно для такого возраста, ну там дверью кто приложил не суть.
Но вот есть какие то смутные сомнения что тачка в целом скорее покойник.
2001-2002 думаю смотреть ли https://ab.onliner.by/car/3581133 если издалека то прям огонь тачка. А вот поближе. Правая задняя арка вся в пузырях. Передние крылья снизу сомнительные. Двери в мелких вмятинах но это допустим простительно для такого возраста, ну там дверью кто приложил не суть.
Но вот есть какие то смутные сомнения что тачка в целом скорее покойник.
Griffon, улыбнуло первое, кожа немного уставшая и пинок с 1й на 2ю, уже год так ездит. И финал 257тыс пробег.
По факту, кожа мертвая даже на заднем диване, коробку в ремонт. 100% был наездник какой-то и не сильно он там скинул на все нюансы как говорит. Личное мнение.
Пробег это последнее на что смотреть надо кмк. Коробас в ремонт + 1500 кожу в порядок привести еще 300. ииии получаем 7000 но еще даже не начав ничего обслуживать. Так что там еще двигаться и двигаться по цене.
Griffon писал(а):Пробег это последнее на что смотреть надо кмк. Коробас в ремонт + 1500 кожу в порядок привести еще 300. ииии получаем 7000 но еще даже не начав ничего обслуживать. Так что там еще двигаться и двигаться по цене.
С такими подсчетами вообще смысла нет с бу связываться. Покупаем вольву, меняем ремни, ролики, фильтра и жижи. Катаемся. Чиним по мере необходимости. А так с ходу пол машины менять, потому, что вот вот навернется.. В 15-и летнем авто всё вот вот навернется. И чем больше будем крутить всё и вся, тем больше будет ломаться.
а меня улыбают ваши высказывания. что не объявка, то шлак. Ребята я на форуме с 2013. насмотрелся в клубных гаражах разных тачек ваших. и я вам скажу, что отличных процентов 20.
А остальные будут мне доказывать, что у них не ржавые? на лысой резине не ездите? все работает? и фары наполированы?
не я ничего не скажу про 2007+
но те что старше, у многих уже уставшие. и к чему эти слова, что там наездник, нищеброд и все остальное.
Как и рассуждения ваши, про крашена- не крашена. Я в мелкие дтп попадал 3 раза в жизни. И приходилось, то фары менять, то красить. Но это же не значит, что машина становилась трупом. Блин, да и не должен универсал полноприводный(15-ти летний) выглядеть как новый( mozg не в счёт). Они для этого и покупаются, чтоб по лесу какому #уяри#ь.
Ну а салон у 70-к помирает раньше чем подвеска.
Лично моё мнение:) а то просто сказочные у всех автомобили, а продают шлак.
только не кидайте в меня помидорами. И моя не претендует на эти 20 процентов
Griffon писал(а):Пробег это последнее на что смотреть надо кмк. Коробас в ремонт + 1500 кожу в порядок привести еще 300. ииии получаем 7000 но еще даже не начав ничего обслуживать. Так что там еще двигаться и двигаться по цене.
С такими подсчетами вообще смысла нет с бу связываться. Покупаем вольву, меняем ремни, ролики, фильтра и жижи. Катаемся. Чиним по мере необходимости. А так с ходу пол машины менять, потому, что вот вот навернется.. В 15-и летнем авто всё вот вот навернется. И чем больше будем крутить всё и вся, тем больше будет ломаться.
Я по такому принципу уже купил один раз S90 +)))) Очень больно мне обошлась по деньгам ага =) Так что теперь ммм осторожнее к выбору подхожу. Понятно что коробка может в любой момент сдохнуть, но зачем покупать изначально дохлую? =)
Шуренберг писал(а): Блин, да и не должен универсал полноприводный(15-ти летний) выглядеть как новый( mozg не в счёт).
Ну никтож не против заплатить денег за приведение в порядок машины. Но и стоить машина должна хоть примерно отвечая своему состоянию, а не хотелкам мол дешевле не продам. Вон я форда выставил на 500 ниже рынка, перечислив все косяки, думал телефон взорвется от звонков =) Хотя он ведь по факту ваще ни разу не дешевый в случае качественного обслуживания.
Я по такому принципу уже купил один раз S90 +)))) Очень больно мне обошлась по деньгам ага =) Так что теперь ммм осторожнее к выбору подхожу. Понятно что коробка может в любой момент сдохнуть, но зачем покупать изначально дохлую? =)
Шуренберг писал(а): Блин, да и не должен универсал полноприводный(15-ти летний) выглядеть как новый( mozg не в счёт).
Ну никтож не против заплатить денег за приведение в порядок машины. Но и стоить машина должна хоть примерно отвечая своему состоянию, а не хотелкам мол дешевле не продам. Вон я форда выставил на 500 ниже рынка, перечислив все косяки, думал телефон взорвется от звонков =) Хотя он ведь по факту ваще ни разу не дешевый в случае качественного обслуживания.
Griffon писал(а):
Я по такому принципу уже купил один раз S90 +)))) Очень больно мне обошлась по деньгам ага =) Так что теперь ммм осторожнее к выбору подхожу.
S90 это машина, которую в убитом состоянии даже в подарок брать стремно. Когда я свою S90 брал, то два дня по диагностикам продавца таскал. Чуть ли не звонил личному проктологу того негра, который на ней в штатах ездил. Только на элитавто около 100$ закопал на диагностике. Потому как редкий и сложный автомобиль. И поэтому я без проблем откатал на нем 6 лет и продал ныне счастливому новому владельцу. Максимальные единовременные расходы на нем у меня были 100$.
Griffon писал(а):
Я по такому принципу уже купил один раз S90 +)))) Очень больно мне обошлась по деньгам ага =) Так что теперь ммм осторожнее к выбору подхожу.
S90 это машина, которую в убитом состоянии даже в подарок брать стремно. Когда я свою S90 брал, то два дня по диагностикам продавца таскал. Чуть ли не звонил личному проктологу того негра, который на ней в штатах ездил. Только на элитавто около 100$ закопал на диагностике. Потому как редкий и сложный автомобиль. И поэтому я без проблем откатал на нем 6 лет и продал ныне счастливому новому владельцу. Максимальные единовременные расходы на нем у меня были 100$.
Барада писал(а): он ее об столб раскатал, вот и все траты потому что rwd зимой не шутит
Я до этого еще 2000 вкинул по глупости и молодости))) сейчас бы такое брал только как третью машину для редких покатушек, чисто для развлечения. Но сейчас уже семья дети дом вот вот закончим, надо чето большое семейное
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
MozG писал(а):
Griffon писал(а): на 500 ниже рынка
ниже минимума или ниже средней?
Ниже средней, при условии что в тачке косяки есть которые были подробно описаны. Без всяких там "тачка в агне, ничо не сломано"