У меня в 60ке 2,4 АКПП было 2000 в техпаспорт, так каждый раз уточняли сколько платить, и брали по меньшему, так что "счастье есть" а я дурень продал его

А ещё там кузов был настоящий Вольво и вообще!..
А если серьёзно, то не понимаю тех, кто покупает большие представительские тачки и плачет, что нету пары десяток лишних на налог. Покупайте рено или полуседан и будет вам счастье!
Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Что-то тема не горит, надо бы поддать жару!
Покупая б.у. авто нормальный человек задумывается о последующем обслуживании, так вот когда я свою 80ку выбирал, то в качестве альтернативы были в том числе jaguar xf, вполне себе надежный авто по классу гораздо выше volvo но благодаря наличию наших кулибиных и отсутствию таковых в стане Ягуар в Минске был сделан мною выбор. Также смотрел в сторону cadillac_cts и BMW e60, но их в живом состоянии не нашёл в отличии от volvo и кстати если бы я ориентировался на оф сервис, то не факт что купил бы volvo.
Я это все к тому, что покупая авто б.у. надо понимать, что никто не продает авто в идеале занедорага, и вообще такое редко бывает и как минимум тысячу сверху надо иметь покупая авто класса volvo и за месяц реально найти авто, но надо поездить самому и понравившийся экземпляр в гараж-мастерскую на осмотр.
Я вообще не вижу смысла обсуждать здесь б. у. Volvo по картинкам, полных комплектаций не бывает, идеальное состояние только у новых, остальное компромисс который решается при помощи специалистов.
Интереснее было бы обсудить чем вольво лучше других (все клубни предпочли вольво какой-то другой марке) и всех свои конкуренты и доводы.