VolvoBY писал(а): Попроси модераторов открыть скрытые темы и убедись сам, что к отдельным автомобилям и сделкам, с участием топикстарета, были вопросы.
Ну так попроси, чего же ты такой умный. Я тоже с удовольствием почитаю. Очень интересно знать о каких отдельных автомобилях и сделках ты тут втираешь и что там за вопросы были столетней давности. У меня за всю мою сознательную жизнь тут на форуме был только один такой случай и то, это была не моя машина, а машина которая стояла у меня на продаже в комиссионном автомагазине. А людей кому я помог и кто мне благодарен тут намного больше. Так как тут энная часть форума ездит на моих машинах, а так же их друзья, родственники и товарищи и только они что-то грязью тут никого не обливают. Один случай за всё время и то не по моей вине не даёт покоя людям спокойно спать уже как пару лет. А всё потому что людям нечем заняться и они тут все святые и никогда по жизни у них косяков не было и авто свои они все продают в идеальном состоянии для одноклубников и с пожизненной гарантией.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
pilottwo1, Игорь, а вы не забыли то хоть, как продали ушатанный в хлам кросик свой? А ведь из него кто-то слепил из говна конфетку, с подушками безопасности или без вас ведь это теперь мало волнует. Вы продали и забыли, а кто-то сейчас возможно из клуба купил эту машину и прокленает вас, не не думали о таком? Или свою S80 чудесную, которую Макс перебрал вдоль и поперёк всю, а предлагалась то как супер пупер хороший вариант без вложений, не ? Не было такого? Так вот в первую очередь загляните в свой огород, а потом лезте в другой! Вы взрослый человек, адекватный, семейный, а занимаетесь ерундой на форуме. У вас наверное много времени свободного посты на форуме катать. Надоели немного ваши высказывания по поводу меня и моей деятельности.
pilottwo1 писал(а): перекуп
pilottwo1 писал(а): тачки
pilottwo1 писал(а): толкать
Да вы разговаривать научитесь нормально!
pilottwo1 писал(а): Пока перекуп будет свои тачки толкать в разделе частных объявлений, я буду ходить в его темы и делать так, чтобы жизнь медом не казалась.
Ходите вы куда хотите и как хотите и делайте вы там, что хотите, хоть всё там обос.ите. Жизнь мёдом мне никогда и не казалась.
pilottwo1 писал(а): И пусть не строит из себя овечку - барыга был и есть.
Опять же очень резкие вы в своих высказываниях, как понос.
pilottwo1 писал(а): Если будет выставлять авто в специальной теме, то я буду молчать, как рыба об лед.
Специальная тема для Тимы это что-то новенькое, но в целом я согласен, организуйте, а не просто ляпните в очередной раз.
Модераторы конечно спят в этой ветке уже как 6 страниц, ну раз их всё устраивает, значит тут всё чётко и никаких нарушений нет. В очередной раз просто сделаю вывод для себя. Но я считаю, что пора бы уже пресекать такие высказывания как позволяет себе господин пилот, а то он себя непонятно тут кем возомнил и считает, что он всегда прав.
Спасибо а внимание, можете продолжать лить какашку в мой адрес, не имею ничего против, ведь это форум и у каждого есть своё право на свободное слово.