А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

да, считаю это нужным и правильным
14
15%
да, ибо достали
31
33%
нет, но пройду
3
3%
нет, и считаю это ущемлением моих прав, буду сопротивляться законными методами до последнего
37
40%
иное, изложу в своем посте
8
9%

Всего голосов: 93

Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Jockey, критик прав. по телеку на муз тв выбирали дижея, в условиях конкурса была инсценировка эмо, ее исполнял беларус, из жюри потом ляпнул кто то - образ эмо очень идет беларусскому народу. И так что то обидно стало в душе, вечно жалуемся, все ни то, все ни это....
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

да я по ходу вообще неформат.что ни скажу.какую мысль не выкину все режете.хз может я и в правду дурачок.но тогда получается что умных больно много в стране.а чего тогда живем так если умных много?не понимаю я чего то.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Наверное Вы являетесь пользователем AntiDakt?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Jockey
GSM: +4917671656837

Сообщение Jockey »

kritik писал(а):.а чего тогда живем так если умных много?не понимаю я чего то.
достаточно одной ложки дегтя, чтобы испортить бочку меда
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Очередная бредятина, лучше бы помогли ролик о без-ти дор движения сделать
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Интерпретация «когда рак на горе свиснет»
Вот,как раз таки милиция пришла к вам законно. Не они это придумали. А ролики создавайте, тренируйтесь, так свазать.
PigPog
Клуб любителей выпить

Сообщение PigPog »

Nom@de, Боюсь спросить, а оппы все до одного матершинники? Глухонемой наверное думал матом, аха-аха
Законность так и прёт
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

а безрукий хлопал матом ...
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

PigPog, а причем тут оппы и матершинники? Или я чего то не догоняю?
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Не они это придумали.
Про отпечатки или матерщину глухонемого или хлопки безрукого?

Конечно, они ничего не придумывают... оно так и было - все по закону.
Nom@de писал(а):Или я чего то не догоняю?
Не догоняешь ИМХО. Речь про беспринципность, про готовность наших доблестных "стражей законости" вывернуть закон наизнанку при желании. И как показывают многочисленные дела с руганью в общественных местах, о морали в нашей милиции если и слышали когда-нибудь, то наверняка подзабыли что это такое...
Кто кто может сказать, мол не ходи на черобыльский шлях, не слушай Краму или Ляписа, на шути над властью, не обсуждай замятые дела о коррупции, не... (да у нас плошное НЕ) и не будет на тебя протоколов о брани. Так нет, вседозволенность не порождает - она уже породила у нас беззаконие. Мне страшно, что мои отпечатки у людей, для которых мораль и право - пустой звук, потому что завтра я могу проходить возле места, где-что нибудь может случиться и кому то вдруг будет просто удобно сделать меня крайним: ближайшая камера заснимет темный силуэт в котором по сутулой шаркающей походке наши эксперты опознают меня, а имея отпечатки не проблема будет найти рядом окурок или бутылку от пива с моими отпечатками...
Последний раз редактировалось builder 20.05.2012 23:43, всего редактировалось 1 раз.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

builder писал(а):Про отпечатки или матерщину глухонемого или хлопки безрукого?
Объясните мне что тут и к чему!!!!!! Хде правописцы?
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Хде правописцы?
Чуть вышя я чутка поправил свой пост.
Добавлю лишь, что слепая вера в то, кореш/зять/сват в органах отмажет-поможет в случае чего, если вдруг ошибочка какая выйдет - заблуждение. Съедят с потрахами и в очередь за очередной юбелейной медалкой станут.

По нарочитому каверканию некоторых слов, я вижу, что у вас вызывают презрение люди, смеющие заикаться о своих правах, праве, законе, я прав? Это ж надо, гады, смеют думать не так, как положено...
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

builder, немножко не в ту степь гоните щя! я конкретно спросил, при чем тут хлопающие и ругающие? Вот то, что я хотел узнать.
По поводу коверканий.
Меня тупо раздражают люди, которые пишут/снимают/рассказывают о том, что сами не понимают.
А по поводу следов пальцев рук и Ваших отпечатков, ПОВЕРЬТЕ, ВАШИ отпечатки не у людей, для которых мораль и право - пустой звук.
Вы немножко не знакомы с процессом, происходящим с вашими отпечатками пальцев.
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):ПОВЕРЬТЕ, ВАШИ отпечатки не у людей, для которых мораль и право - пустой звук
Ту вижу всег лишь два варианта:
1. У нас разные понятия о морали и праве.
2. Не все прокладки одинаково комфортны, пардон, иными словами вы уже наших стражей правопрядка разделили на чэсных и нячэсных.
Призываю, остановитесь ибо делить так можно долго - только время зря тратить. Я твердо знаю чэсны у нас один, а остальные либо просто нячэсные либо пятая колонна - в зависимости от того, с какой ноги самый чэсны встал.
Nom@de писал(а):Вы немножко не знакомы с процессом, происходящим с вашими отпечатками пальцев.
Сначала хотел написать что то типа того, что я совсем не знаком со многими процессами и это не мешает мне пользоваться разультатами их деятельности и отличать хороший результат от плохого... Но решил спросить вас, написав это утверждение, вы задумались о том, хорошо это или плохо, что у нас люди не знакомы с процессами, которые напрямую влияют или могут повлиять на их жизнь и здоровье? Не то что не знакомы, но и познакомиться нет ни каких шансов, даже при желании... Почему не знакомы, хорошо это или плохо, что людей неизвестно за кого держат (хотя известно - не хочу выражаться) срывая от них процессы, которые напрямую влияют или могут повлиять на их жизнь и здоровье?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Nom@de писал(а):Меня тупо раздражают люди, которые пишут/снимают/рассказывают о том, что сами не понимают.
Молодой человек, думаю что модераторы имеют все основания затереть этот пост - обращусь личо к вам: что вы в этой жизни и в этой стране сделали самостоятельно, чего то добились такого, что дает вам основания считать себя умнее/понимающее тех пишущих/снимающих/рассказывающих о том, что вас тупо раздражает? Вы вырастили сына, вы посадили дерево, вы построили дом, вы заработали хотя бы на одну машину из тех что у вас в подписи?
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Ой мля, обиделись)
Да, заработал на одну из них. Я своим постом НИКОГО НЕ ПРИЗНАЛ ТУПЫМ, и не надо тут слезно плакаться!
Возможность познакомится с процессом, есть у всех, только вот жклания у многих нету. Им проще пищать на весь мир, что их бедненьких унижают и оскорбляют и считают быдлом. Ведите себя достойно, вот и будет все ок!
Мне может кто-нить ответить про хлопающих и маты. Моя дискуссия с г-н builder, не имеет ничего общего с моим вопросом!
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Ой мля, обиделись)
Обижаться на виртуальных персонажей с форума (да впрочем и на реальных людей) как то даже в голову не приходит... Скорее мне где то даже было бы немного смешно от такого юношеского максимализма, если бы не касалось вещей серьезных, на мой взгляд.

По наблюдениям психологов, у большинства взрослых людей каждые 5-7 лет случается серьезная переоценка ценностей и случается это не одномоментно, а под воздействием жизненного опыта. Надеюсь, когда у вас за плечами будет хотя бы пару таких переоценок и когда вы уже с улыбкой или грустью будете вспоминать то, что вам казалось важным лет надцать назад, вас не будут тупо раздражать люди, которые говорят то и о том, в чем они на ваш взгляд не разбираются.

Ну да ладно - удачи.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»