заграница Вам поможет (с)Пряничный Мыш писал(а):мне уже никакое обслуживание не поможет
Бесплатная медицина...
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
вон в штатах бюджет никак не утвердятbuilder писал(а):заграница Вам поможет (с)
из-за проклятых реформ здравохранения
http://russian.rt.com/article/16174
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- stomat
- GSM: +375296666854
Золотые словаUltras писал(а):ребята, очевидная вещь что ммедицина дерьмо. именно сама система. врачей хороших много, а варятся они в дерьме, от этого и пропитываются дерьмом. когда начинаешь баксы перед носом перебирать, то и желание появляется и возможности и вообще тебе реально нужно. есть конечно люди делающие свое дело при любых обстоятельстах, но таких трудно встретить. бабло победит зло
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
+100500stomat писал(а):Золотые словаUltras писал(а):ребята, очевидная вещь что ммедицина дерьмо. именно сама система. врачей хороших много, а варятся они в дерьме, от этого и пропитываются дерьмом. когда начинаешь баксы перед носом перебирать, то и желание появляется и возможности и вообще тебе реально нужно. есть конечно люди делающие свое дело при любых обстоятельстах, но таких трудно встретить. бабло победит зло
мои тетя и дядя- врачи от Бога, работали в простой больнице в провинциальном городке. зарплаты очень слабые были, но весь дом был завален купленными книгами и журналами по медицине- не жалели денег! ездили на любые курсы и семинары- повышать свой уровень. не помню случая, чтобы кому-то отказали в помощи..и бесплатная медицина тут не причем. дело в чистоплотности человека по отношению к своей профессии. плохих специалистов в каждой области полно, просто медицина- это жизнь, а врачи часто относятся к ней как сантехники..
то, что врач посылает вас на доп исследования и анализы- это не всегда плохо, как кажется. думаю, во многих случаях это огромный плюс, так как врач пытается разобраться в причине, а это основополагающее! я бы менее доверяла врачу, который не глядя на вас выписываем вам рецепт и диагноз. тут с врачом точно что-то не так...
но я навсегда запомню того урода (уж простите), который дежурил в больнице, когда мой отец слег с тяжелейшим инфарктом.. отцу стало хуже ночью, а эта сво.. мне и отцу (в его же присутствии) сказала: "Ну что ж вы хотите?? у нас тут каждую ночь трупы увозят из палат!.." я конечно девушка не агрессивная, но один на один потом его буквально схватила за халат, затащила в ординаторскую, заставила взять аппарат и прослушать сердце, сделать кардиограмму и принять меры.. кто знает, чем это могло еще закончится.. у него было всё, чтобы помочь человеку, а он улыбался и трепался про трупы..!! у меня врачи делятся на белых и черных. середины нету
Выездной туризм
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
- Vio
- builder
- GSM: V50 2006
Ну вот, девушки и сама высказалась. Что вам еще рассказать? Цифры и статистика Вас не убежают, рассказы девушки тоже, наверное, не переубедят, сами Вы не хотите ничего говорить, кроме эмоций - даже где мед. обслуживание предпочитаете получать... Хотя молчание само за себя говорит.Пряничный Мыш писал(а):builder, а теперь расскажите, пожалуйста, девушке
Я ничего и никого не рекламирую, просто стараюсь смотреть на вещи объективно, с точки зрения фактов.Пряничный Мыш писал(а):жду от вас продолжения рекламы качественной бесплатной медицины
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Пряничный Мыш
Vio, я имел ввиду тот случай, что вы описали
builder, выскажите своё мнение конкретно по дежурному врачу. т.к. вы глобально медицину хвалите, я хочу услышать слова оправдания и для этого врача, находившегося при исполнении.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
у вас восприятие очень избирательное, вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, но продолжаете флудить и троллить. мою позицию вы, видимо, представляете неправильно. просто вы говорите, что у нас все врачи "в белом" и, надо полагать, считаете, что я думаю, что все "в чёрном", но моя позиция в другом - с нашей нынешней системой - слишком много плохих, безразличных, необразованных и пр. врачей. хорошие есть, но их было бы в разы больше если бы не наша система бесплатной медицины. вы же меня пытаетесь уличить то-ли в любви ко всему западному, то-ли в нытье по любому поводу. непонятно, зачем это взрослому мужчине
builder, выскажите своё мнение конкретно по дежурному врачу. т.к. вы глобально медицину хвалите, я хочу услышать слова оправдания и для этого врача, находившегося при исполнении.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
у вас восприятие очень избирательное, вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, но продолжаете флудить и троллить. мою позицию вы, видимо, представляете неправильно. просто вы говорите, что у нас все врачи "в белом" и, надо полагать, считаете, что я думаю, что все "в чёрном", но моя позиция в другом - с нашей нынешней системой - слишком много плохих, безразличных, необразованных и пр. врачей. хорошие есть, но их было бы в разы больше если бы не наша система бесплатной медицины. вы же меня пытаетесь уличить то-ли в любви ко всему западному, то-ли в нытье по любому поводу. непонятно, зачем это взрослому мужчине
- Vio
моё мнение: бесплатная медицина на простом уровне ниже плинтуса, всё держится на энтузиазме, добросовестности и чистоплотности врачей. медицина на высшем уровне поддерживается государством намного лучше (кардио и онко-центры). новое оборудование и лекарства поставляются именно в эти точки, а местные поликлиники загибаются
Выездной туризм
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Пряничный Мыш, платная медицина.
Интерессно, что они нашли в центрах ПЛАТНЫХ, чтобы вот так с ними...?
Добавлено спустя 39 секунд:
Интерессно, что они нашли в центрах ПЛАТНЫХ, чтобы вот так с ними...?
Добавлено спустя 39 секунд:
+1Vio писал(а):бесплатная медицина на простом уровне ниже плинтуса, всё держится на энтузиазме, добросовестности и чистоплотности врачей. медицина на высшем уровне поддерживается государством намного лучше (кардио и онко-центры). новое оборудование и лекарства поставляются именно в эти точки, а местные поликлиники загибаются
- builder
Давайте всё же Вы выскажите мнение по своему врачу, расскажете почему вы у него обслуживаетесь, если это врач из поликлиники, то и слушать дальше не хочу - про мышей я уже писал. Если это платная медицина, расскажите какое обслуживание Вы там получаете и в чём (конкретно) там кардинальное отличие от обычных поликлиник и главное от каких болезней вас там вылечили лучше, чем это смогли бы сделать в обычной больницы/поликлинике.Пряничный Мыш писал(а):builder, выскажите своё мнение конкретно по дежурному врачу.
Уже который раз Выльёте эту воду про якобы троллинг с моей строны. Так Вы называете те цифры что я приводил в ветке? Как же тогда можно назвать Ваш трёп?Пряничный Мыш писал(а):но продолжаете флудить и троллить
ЗЫ в который раз прошу - поразите меня цифрами, отчётами, статистикой, которые красноречиво показывали бы полную разруху в нашей медицине (повторюсь - историям "того парня" как однажды ему в больнице сделали плохо я не верю, не верю не потому что они не правда, а потому что они не дают полной картины).
- Пряничный Мыш
builder, я понял, вам как и раньше сказать нечего. я уже писал о конкретных случаях, поражал вас цифрами из приведённой вами же статистики и прочее... мне интересно спорить с человеком способным критически мыслить, с вами - нет
yagger, пока мой родственник в реанимации лежал только из его палаты вывезли под простынёй больше чем из этих центров за время их функционирования.
yagger, пока мой родственник в реанимации лежал только из его палаты вывезли под простынёй больше чем из этих центров за время их функционирования.
- builder
Пряничный Мыш писал(а):поражал вас цифрами из приведённой вами же статистики и прочее...
1. приведённой мною
2. выдернув одну цифру
3. я прокомментировал эту цифру...
всё, своего есть есть (кроме эмоций) что сказать?
- Пряничный Мыш
builder, статистика приведена ВОЗ, а не вами. вы многовато на себя берёте для человека, который без википедии ничего содержательного не сказал. сейчас навыками поиска в гугле неикого не удивишь, вы чуточку отстали. именно вашего мнения по вопросу я не услышал, остальные комментарии, которые кажутся вам остроумными, у меня умиления больше не вызывают, потому что шутки у вас однотипные. удачи
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Пряничный Мыш писал(а):yagger, пока мой родственник в реанимации лежал только из его палаты вывезли под простынёй больше чем из этих центров за время их функционирования.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
в платных центрах в основном подрабатывают.работают в гос учереждении а подрабатывают в платных.по крайней мере которые попадались мне.так в чем прикол?отношкние как к халтуре.появляется в центре пару раз в неделю.вечно не застать вопрос не задать лишний раз.хотя и бабки платишь.а отношение все равно как к скоту только несущему бабло.проходили спасибо.сильной разницы замечено не было.а свой врач это свой врач.как и мент.хороший только свой.
- builder
Вы блондин или блондинка? Конечно статистику делал не я, но подтверждает она мои слова, поэтому я её и привел как аргумент (т.е. еще раз разжую: собирал не я, но привел в этой ветке я). Приведите и Вы статистику (а не выдранную из контекста цифру) любой уважаемой международной организации в подтверждении своих слов о том, что унас в здравоохранении всё гораздо ужаснее чем в здравоохранении других развитых стран и причина этому то, что для населения медицина бесплатна... и я сниму шляпу.Пряничный Мыш писал(а):статистика приведена ВОЗ, а не вами