Не вопрос..Vikont писал(а):А если б головка стоила не 20$, а 200???? Тоже чуйка?Raptirius писал(а):Чуйка![]()
![]()

Vikont писал(а):Buddy, - очень верно все.
Это наши ожидания от форума ввиду отсутствия нормального человеческого сервиса.
Я ведь не хочу чего-то свехособенного или чего-то необычного - более того, я готов платить за это.
А сервис прост и ненавязчив.....
Все как в Вашем девизе: Все идет хорошо, только мимо...
Я бы еще добавил, но уже не по теме будет...
Удачи, и спасибо за участие
А что я еще не озвучил?Raptirius писал(а):....
Так может стоит озвучить свои требования, может и предложения посыплются?
Так на самом деле, требования и желания достаточно просты и прозрачны: ремонт CD или замена его на другой девайс полностью совместимый с авто, в смысле с панелью и кнопками на руле, и не меняющем внешний вид консоли.Raptirius писал(а): Так может стоит озвучить свои требования, может и предложения посыплются?
Так и решения этого вопроса достаточно простыBuddy писал(а): Так на самом деле, требования и желания достаточно просты и прозрачны: ремонт CD или замена его на другой девайс полностью совместимый с авто, в смысле с панелью и кнопками на руле, и не меняющем внешний вид консоли.
Кто предложит свои услуги и озвучит цену?
Этот вариант я прорабатывал, но .... в CD стоит литая шестерня диаметром 8мм ( прибл.), и вариант "сделать" в данном случае не проходит,качество зуборезного станка ( доступного) с такими мелкими деталями не совместимо, - заведомо провальный вариант. Здесь уровень допусков от "дяди Васи" не допустим, - неделю порадует, а потом на исходную.....увы.Andrei писал(а): А шестерни разве сделать нельзя???
Raptirius писал(а):А теперь озвучьте что в этих вариантах вас не устраивает.