на полусинтетике картошку себе жарь

а допуск по маслу смотри бирку на капоте внизу слева
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и ваще тут тема есть про масло. тыщу раз уже спрашивали
если повалит меняй сальникиpitarm писал(а):не повалит из всех щелей?
Diesel enginespitarm писал(а):год выпуска 2004 г
если синтетика валит из всех щелей - ремонтировать двигло пора! Допуски по маслу, рекомендации по вязкости и тд производитель дает раз и навсегда, и нечего тут изобретать... блин, у меня 70ка 98года, масла (синтетики) брала литра 1,5 только от замены до замены, а тут 2004!pitarm писал(а):машина не новая, разве можно синтетику?? не повалит из всех щелей?
слушай акза, он умный!!!!akz писал(а):Diesel engines
5 cyl
ACEA A3/B3/B4
если бабушка старая,то можно ее поить водой из канализации?pitarm писал(а): машина не новая, разве можно синтетику??
это только дополнительной прошивкой блока. Остального не знаю.s-h-u-r-i-k писал(а):еще вспомнилось
В мерсе можно было настроить дверные замки таким образом, что когда набираешь скорость более 20км/ч автоматически закрывались замки. После остановки они автоматически уже не открывались, открывались с кнопки на панели. Есть ли что-то подобное в эс60. Заранее извиняюсь за "корявость" изъяснений.
)
кнопку включения/выключения стали ставить в машинах с конца 2004 года(рестайл)....s-h-u-r-i-k писал(а): Так и не понял касательно датчика дождя, у меня тоже есть какая-то коробочка за зеркалом, но на правом подрулевом переключателе нет кнопок
первый активное положение рычага - активен датчикs-h-u-r-i-k писал(а):Так и не понял касательно датчика дождя
если есть кнопка - кнопкой. если нет - дерни шнурок за подголовникомs-h-u-r-i-k писал(а):Как сложить задние подголовники, если они складываются?
его можно только вынутьs-h-u-r-i-k писал(а):И можно ли сложить подголовник переднего пассажирского сиденья?
или тормозной диск под замену или акпп в ремонтs-h-u-r-i-k писал(а):подколачивает когда медленно тормозишь на маленькой скорости
делается дилерским компомs-h-u-r-i-k писал(а):скорость более 20км/ч автоматически закрывались замки
ну скачай на в-70....там все есть,кроме задних подголовникавs-h-u-r-i-k писал(а):спасибо, с большего понятно
ekid, так мануал на рестайл есть только, а тут вопросы по таким вещам, которые и поменяться могли