~deniska~ писал(а):Подскажите, очень сильно прилипают двери во время даже небольшого мороза. Боюсь, что когда-нибудь ручку отломаю. Раньше прилипали, но не очень, но тоже раздражало. Решил попырскать силикатным спреем резинки по контуру дверей(еще в теплое время года, чтобы зимой проблем не знать). И тут началось... Может спрей хреновый оказался? Как вообще с этим бороться. С ужасом жду морозов посильнее...
Такая же фигня. Спрей Sonax из серии Professional помогает на время избавиться от этой проблемы. Разумеется, после мойки необходимо смазывать вновь. Какой конкретно, погляжу - сообщу. Сам долго выбирал.
Я использую обычный жидкий силикон в бутылках из под минералки. Раньше продавали на малиновских столах по 10000 за бутылку.Очень советую. Берете тряпочку и протираете. дешево и практично. Ни разу уплотнители не промерзали. До того перепробовал спреи - летят они в разные стороны и толку никакого. А силиконом мажешь где надо. Бутылочка 0,5 у меня уже года 4. только половина ушла.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SergiuS писал(а):
Медведь Балу писал(а): И все-таки кто-нибудь расскажет про этот клапан?????
Со старого Пассата 4 ... Недотормаживало заднее правое колесо. Тоже не раз прокачивал систему, менял суппорт, уже готов был торм цилиндр заменить. Подсказали на этот клапан. Стоит под днищем перед задней балкой. Новый оригинал чет суммашедших денег стоил, тоже вроде под 300-400$. Взял новый LPR за 50. Техосмотр сразу прошел. Через пару м-цев начались проблемы по тормозам, педаль мягкая, почти проваливается. Короче, клапан этот как-то через уплотнения заватывает воздух, система неслабо завоздушивается и, как итог, задние колеса недотормаживают. Выкинул его нах, соединил трубки напрямую и проблема исчезла.
Я сегодня тоже две трубки купил. Завтра выкину его к черту. Он бу 50 у.е стоит.
Люди подскажите , Отец купил Volvo v40 1,6 бензин газ
Такая ситуация заводишь машину обороты подскакивают до 1500 почти сразу падают до 1000 прогревается нормально потом обороты 850 где то рабочии , далее когда включаю первую передачу чуток раз гоняюсь и переключаюсь на вторую при выжитом сцеплении обороты поднимаются до 1500 когда на 3 передачу поднимаются меньше
Подъезжаю к светафору остонавливаюсь обороты зависают на пару секунд где то на 1300 и потом падают до 850 и машина нормально работает правда резвости нет
Просто у меня 2.0т вольво такой же и там лошадей поболее , возможно привык к своей и на Отца машине кажется тупой
Помогите советом
Всем привет!! Начал меня беспокоить большой расход топлива и решил скататься на компьюторную диагностику. Там выдало ошибку 0501: Power supply : Open circuit.! Что за ошибка мне так и не разъяснили только сказали что это к расходу не относится но зато предложили промыть топливную систему. Как я понял что это какой то обрыв только где?.Может кто сталкивался с такой ошибкой прошу помоши..
Медведь Балу, мой дядя только недавно прекратил смазывать мавилью арки и двери. Так же было бы инересно узнать отзывы от смазки резинок подсолнечным маслом и какое лучше: рафинированное дезодорированное двойного отжима или одной перегонки с запахом как в детстве, когда промакивали корку хлеба и посыпали солькой.
Холостяк писал(а):Медведь Балу, мой дядя только недавно прекратил смазывать мавилью арки и двери. Так же было бы инересно узнать отзывы от смазки резинок подсолнечным маслом и какое лучше: рафинированное дезодорированное двойного отжима или одной перегонки с запахом как в детстве, когда промакивали корку хлеба и посыпали солькой.
Во всех этих спреях тот же силикон плюс возможно ароматизатор. Пробовал, ИМХО не удобно. Но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.
А смазывать мовилем арки и двери не такая уже бредовая идея в наших зимах. Хотя сам так не делаю. Просто сделал антикоррозионную обработку.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Cool-driver писал(а):
Медведь Балу писал(а):
Малец писал(а):Медведь Балу, поздравляю .
Спасибо.
Кстати. Если кому нужен. есть суппорт тормозной задний левый, рабочий (проверено) порван пыльник. Незадорого.
А в каком вы городе находитесь?у меня как раз он течет при пользовании ручника.
Может есть смысл обезжирить ризинки для начала .. ну а потом думать что с ними дальше делать..
я со своими ничего не делаю вроде всё в разумных рамках прилепает
Нашли же проблему. Покупаете любой силикон и пропшыкиваете резинки, у меня еще с прошлого года держится, даже при очень влажной погоде и дожде со снегом и изморозью все открывается на ура. Масло выбросьте на кухню, оно разрушает резину.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Доброго времени суток. Народ, если у кого остались старя(ые) катушка (даже поломанная) то у меня к ней (а точнее к резинке на ней ) интерес есть))) откликнетесь . просто у меня одна из четырёх обрезанная зачем-то, хочу нормальную поставить