А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

да, считаю это нужным и правильным
14
15%
да, ибо достали
31
33%
нет, но пройду
3
3%
нет, и считаю это ущемлением моих прав, буду сопротивляться законными методами до последнего
37
40%
иное, изложу в своем посте
8
9%

Всего голосов: 93

builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Опять туда же :lol:
А то ж! :D
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

PigPog писал(а):Тактике и боевому применению этого оружия ты тоже научишься с лету?
ну каГ бы солдаты тоже автоматы не разрабатывают и не производят, это прерогатива РАЗРАБОТЧИКОВ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, как и прерогатива офицеров тактические и боевые задачи ставить, они этому обучались. :)
Nom@de, Саня, я каГбы тоже не против армии, Но я за профессиональную армию. :) С оружием должны возиться только профессионалы, а вот если человек послужил в армии и остался быдлом, то какой же это мужик или если уж красивее - мужчина? да олень с яйцами. :) Естественно кто то от армии берет какой то или урок или пользу, но большинство в ней тупеют и теряют время и прожирают наши налоги. :) Опять же это именно мое ИМХО. :good:
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Несколько моих друзей сильно изменилось после армии, в лучшую сторону. Как бы не говорили, учит она, учит. Быдло было, есть и будет всегда, тут ничего не поделаешь. Но пройти это, я считаю нужно. Славо богу, дедавщину, в самом мрачном ее проявлении, искоренили. Остался лишь безобидный планктон.
Уходим от темы.
Вот как вы думаете, каким образом можно установить личность человека, если он, к примеру, дней эдак 15 пролежал в воде и практически разложился в 30-ти градусной жаре? Или найденый расчлененный труп человека, который тоже пролежал давольно долго? Таких случаев довольно много.
И считаете ли это жирным плюсом в пользу дакторегистрации?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Nom@de писал(а):И считаете ли это жирным плюсом в пользу дакторегистрации?
считаю. :)
но существует и целый ряд минусов, коих на сеглня пока больше, чем плюсов.
но самый огромный минус, это злоупотребление положением и "поЛОЖение" на закон. :D
если бы это все представили народу ОБОСНОВАННО, в прессе, законно, грамотно... ёптыть, какие проблемы? но так как у нашей власти мозги в жопе, то почему бы не посопротивляться такому геморрою. я такой власти не доверяю. :)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

yagger, вот тут я с тобой согласен, не хватает им какого то пиара, чтоли. Никто не утруждается дать толковое объяснение происходящему, разъяснили бы, зачем это нужно, а так...
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Несколько моих друзей сильно изменилось после армии, в лучшую сторону. Как бы не говорили, учит она, учит.
Это всего лишь говорит о том, что до армии воспитанию этих парней не уделялось должного внимания. Может оно и на зону на годок массово всех загнать полезно будет - там тоже учат порядок в тумбочке поддерживать, шконку заправлять, строем ходить и начальству не возражать...
Nom@de писал(а):Никто не утруждается дать толковое объяснение происходящему, разъяснили бы, зачем это нужно, а так...
В том то и дело. Не считают людей за людей. Сегодня отпечатки у всех снимут, завтра в теплушки всех загонят, скажут, что на юга за счет профсоюза повезут, а на самом деле обменяют на работящих китайцев... Бред? А сколько того, что лет 15 казалось бредом у нас уже свершилось...
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

ну и извращенное у тебя воспринимание действительности :D
Все с ног на голову
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):ну и извращенное у тебя воспринимание действительности :D
А может действительность извращенная? 8)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Мне как то пох, я написал, что это МОЕ мнение, вот и все
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

valery2012,
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 ноября 2003 г. № 236-З
О государственной дактилоскопической регистрации
Статья 10. Проведение обязательной государственной дактилоскопической регистрации
1. Обязательную государственную дактилоскопическую регистрацию проводят в отношении:
1.1. лиц, указанных в подпунктах 1.1–1.6, 1.8–1.11 пункта 1, пункте 2 статьи 7 настоящего Закона, за исключением граждан Республики Беларусь, указанных в подпункте 1.2 настоящего пункта, – органы внутренних дел;
(1.11. военнообязанные)
Что еще вам пояснить?

Добавлено спустя 46 секунд:
никто не терроризирует, пойди и сделай
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Смотрю я на все это и диву даюсь. Была у меня девушка, юрист по образованию, бывшая ярая оппозиционерка. Так вот, даже зная всю подноготную ОДР и понимая ее беззаконность, она ругалась со мной, что я сопротивляюсь, мотивируя это тем, что я могу нажить себе гемора на задницу и тем, что "все равно однажды возьмут"

Похоже, это и есть стадный инстинкт типичного белоруса. Движение НЕсопротивления! Народ запуган до маразма. И даже грамотная и вроде бы адекватная часть населения тоже слегка промыта и прибита власть держащими. Вот и тут все разделились на эти самые 2 лагеря. Одни вполне обоснованно сопротивляются беззаконию, а вторые плывут по течению и остальных туда тащат.

СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ И ДОСТОЙНЫЕ СЫНЫ.... ЕБЛОРУССИИ! Именно так, с взаимозамененными первыми буквами....

И для таких армия есть гут! И Саша маладец, хуле...

Вот только я школу белорусской и постсоветской жизни предпочитаю проходить заочно. И с наличием мозга эта задача вполне осуществима. Мне не нужно полтора года учиться защищать то, чего нет (родины... родины нет, осталась только страна, читай-территория). Семью защитить, находясь в казарме, как-то сложновато, не находите? Да и вообще, как можно защитить семью, если в нынешних реалиях ее приходится защищать... от кого бы вы подумали??? ОТ ГОСУДАРСТВА!!! В финансовом, административно-правовом и даже уголовном плане, не говоря о физическом!

Пошло найух такое отечество и такие школы жизни. И пусть Nomade владеет своим мнением, но мы-то с вами знаем =))))))
Jockey
GSM: +4917671656837

Сообщение Jockey »

moon_ster, :good: езжай ко мне в фатерлянд, будем со стороны смотреть на это безобразие,
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Абассать калени :lol:
Jockey
GSM: +4917671656837

Сообщение Jockey »

Nom@de писал(а):Абассать калени
главное чтоб других вокруг не забрызгать ;)
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Категорически согласен! ;)
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

Ликвидирую пробел в знаниях.

В ходе молчаливых акций протеста в Минске был задержан человек, который провел ночь в изоляторе, а утром предстал перед судом. В протоколах об административных правонарушениях, составленных, надо полагать, чэсными сотрудниками, значилось, что находясь там-то и там-то он ругался матом и на неоднократные предупреждения сотрудников милиции не реагировал. Суду упомянутый выше человек комментариев дать не смог, поскольку оказался глухонемым от рождения. Протокол отправили на доработку.

В ходе молчаливых акций протеста в Минске был задержан человек, который провел ночь в изоляторе, а утром предстал перед судом. В протоколах об административных правонарушениях, составленный опять же чэсными сотрудниками органов, значилось, что находясь в общественном месте, вышеуказанный человек хлопал в ладоши, чем нарушал общественный порядок. В суде, в ходе получения разъяснений, выяснилось, что у него ампутирована одна из верхних конечностей — рука. Если не изменяет память, был оштрафован.

Нецензурная брань же стала просто дежурной статьей, как для ментов милиционеров, так и для судей. А теперь внимание, вопрос, что могут учудить вышеозначенные персонажи, если у них в руках окажутся гораздо более мощные инструменты?

З.Ы. Google ответит еще и на вопрос о том, какой процент СУДЕБНЫХ ошибок и ошибочных обвинительных приговоров в Беларуси. К слову, занимательна и статистика оправдательных. Из категории \кономических преступлений. Эффективность проверок контролирующими органами финансово-хозяйственной деятельности субъектов — 99%. То есть в нашей стране 99% субъектов хозяйствования дибилы? Впрочем, это уже совсем другая история.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Давно хотел спросить, если у них будут ваши отпечатки, что они такого страшного сделают, чего все так боятся?
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Nom@de писал(а):Давно хотел спросить, если у них будут ваши отпечатки, что они такого страшного сделают, чего все так боятся?
:D Саня, тут лучше поставить вопрос по другому: если у них НЕ будет наших отпечатков, они точно ни чего страшного не сделают, и не чего бояться не надо. :)
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»