sergej, буду признателен за номер телефона. Кстати, по субботам там работают?
RPX
RPX, я себе паял около АвтоВаза, но координат СТО я не вижу в АвтоБизнессе!RPX писал(а):Jackson, ты себе интеркулер запаивал? Я так понимаю, что там нужна аргонная сварка. Можешь поделиться контактом мастера?
Jackson
RPX
sergej
Jackson
dimos
Alex2379
Jackson
Jackson
RPX
лучше на паблик. Тоже интересует.RPX писал(а):и сколько стоило такое удовольствие, если не секрет (можно в лс)?
могу тебе дать попользоваться свой старый (исправный оказался)Jackson писал(а):Скорее всего клапан управления турбиной!
salex
Alex2379
Jackson
salex
каких именно?Tep70s писал(а):Оказалось, что там небыло трех предохранителей. Я их поставил
salex
Саша 1977
Jackson писал(а):volver, Привет!![]()
Да! Это был я! Да ни чем они мне и не понравились, просто спросил у него, что есть в наличии и есть ли у него Лимфёрдер! Вот и всё!
По радиатору интеркуллера!
Я его снял, 5 нижних секций было дрявыми, первых 2 нижних дрявые по всей длинне!
Завёз на станцию по ремонту радиаторов! Они всё устранили за 150 тыс., хотя изночально сказали 60 тыс.!
Б/у радиатор с датчиком стоит 180 у.е., такой же радиатор интеркуллера, но только от 2,5 турбо бензина стоит 70-100 у.е.!
Поставил радиатор на место, всё собрал! Завёл, поехал, прогрел, газульку в пол! Машина лучше не поехала, на 3-ей передаче после 2500 тыс. оборотов снова ошибка и пропала сразу же тяга
![]()
!
Интерекуллер был как сито, всё исправили, но лучше не стало!
Буду снимать турбину и чистить!
А может надо постирать ошибки и тогда она поедет!?
Jackson
Dimasstyle
Вернуться в «Общий сервис Volvo»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited