В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий – ловил рыбу…
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
– Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и молвил:
– Пусть каждый слепит по своему усмотрению женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
– Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
Господь нахмурился:
– Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще… Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров.
В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек.
Следующий гей-парад численностью 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге.
Важно жить праведно.
Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - спать вместе будем!
Он:
- А папа с мамой разрешит???
Она (подумав):
- Не, с мамой точно не разрешит, со мной будешь спать.
Важно жить праведно.
Выходит стоматолог из кабинета и начинает нервно ходить по коридору, туда-сюда, потом закуривает и чешет подбородок.
Медсестра спрашивает: Что, тяжелый случай?
Врач: Да, тяжелейший. У клиента бабла немеряно, а зубы все здоровые
- Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации...
Поздравляю, все получили высшие оценки. Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета...
А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Талонов нет на 4 недели вперед, но если заплатить, то можно попасть на прием хоть сегодня - это все, что вам нужно знать о бесплатной медицине в социально ориентированном государстве.
MozG писал(а): Талонов нет на 4 недели вперед, но если заплатить, то можно попасть на прием хоть сегодня - это все, что вам нужно знать о бесплатной медицине в социально ориентированном государстве.
Я давно так хожу в поликлинику. Платишь копейки и попадаешь к специалисту без очереди в нужное время.
MozG писал(а): Талонов нет на 4 недели вперед, но если заплатить, то можно попасть на прием хоть сегодня - это все, что вам нужно знать о бесплатной медицине в социально ориентированном государстве.
Я давно так хожу в поликлинику. Платишь копейки и попадаешь к специалисту без очереди в нужное время.
Мама! - кричит в трубку телефона дочь.
- Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел?
- Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может он попал под машину и лежит в реанимации или морге...
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
RGC NEO писал(а): А ты попробуй на районе бесплатно пройти,этими благами соц.общества пользуются те,которым уже и не надо вроде(бабульки)
у меня иногда складывается ощущение, что они туда на поболтать приходят. вот честно. и пошуметь в очереди.
особенно дико смотрятся бабульки на лавочках в ДЕТСКОЙ поликлинике... привели внуков, якобы на осмотр якобы больных внуков, а эти лбы носятся по этажам... больные... а бабушки сидят щебечут...