Догхантеры

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

Люди которые получают права, тоже соглашаются с тем что не будут превышать скорость, ездить на красный и садиться за руль пьяными. В том числе и те которые при чинах и погонах. А что мы имеем в реале? Я как пешеход становясь на зебру тоже хочу быть уверенным, что за рулем машины сидит не обдолбанное чмо, машина едет с пройденным то и на ней стоит резина по сезону. Разве я многого прошу?
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Догхантеры

Сообщение boykoc »

ROMARIO, сколько из числа всех водителей тех, о которых Вы упомянули?
А теперь, оглянитесь, сколько хозяев собак из числа вашего окружения пользуется мешками? Только не лукавьте, "по чесноку"? Вы вникните то в суть проблемы, о которой идет речь последних 7 страниц.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

Ничего себе проблема. Собачьи какашки каждую весну вылазят, вот это проблема. Проблема не в этом. Сколько человек погибло по вине собачников и сколько по вине скажем нетрезвых водителей. И там и там вы владеете ну скажем средством повышенной опасности для окружающих. Вы здесь прям все такие правильные, законопослушные и человеколюбивые. Так что по вашему более бесценно и экономически невыгодно, смерть человека или вступившая в собачье дерьмо подошва?
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Догхантеры

Сообщение RGC NEO »

boykoc писал(а):
И, как не странно, в этом случае вина именно лежит на хозяевах
Да месяцок,другой,походить ментам с ЖКХ по улицам(все знают где) и поштрафовать за незарегистрированных собак и прочие нарушения собаководов,а потом в обязаловку на субботник их же(под роспись),может и будет порядок лет через 5.
Но ещё раз:ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЖИВОТНЫХ.и насрать на бабушек.ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ
e-gorka, коты зарегистрированы?
кровля,фасад,фундамент
boykoc
Клуб любителей выпить

Догхантеры

Сообщение boykoc »

ROMARIO писал(а): Вы здесь прям все такие правильные, законопослушные и человеколюбивые.
мы здесь все (надеюсь) не гадим "где попало".
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение Ultras »

я все придумал. не нужно никого бить, не нужно никого убивать. в продаже есть спреи с запахом фекалий любимого питомца. просто, увидел "плохого" хозяина, подошел, попросил\сказал, в ответ получил глупое лицо или непонимание, пшикнул на куртку\майку, извинился за свою неуклюжесть и пошел дальше. эти спреи так воняют, вам не передать, пол двора вытошнит. отстирать, я думаю, тоже нужно будет постараться. волки сыты, овцы целы.

полезет в драку, сам будет виноват.

оскар передадите на сходке какой!
RGC NEO

Догхантеры

Сообщение RGC NEO »

TokRa, Володь,вот и я об этом,раз уж базар за животных.У моей жены аллергия на котэ и когда в лифт заходит кошатник,чихание не даёт покоя. Это я к чему. Для меня кошатники,как для многих собачье дерьмо. И я не оправдываю не в коем разе говнособаководов
Кирилл,ты как всегда по восточному мудр
Да и только не смейтесь,специально прошлой весной наблюдал за кучкой собачьего дерьма: через две с половиной недели оно разложилось. Это гораздо быстрей,чем "бычки"и пластиковые бутылки и обертки от конфет и прочий мусор от царей природы,масляные пятна вообще разрушают асфальт,а если машина стояла на зеленке,так там не растёт
кровля,фасад,фундамент
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение e-gorka »

Даже если 300 раз упомянуть пьяное быдло и лужи в лифте, собаки (равно как и все животные) не перестанут быть ЖИВОТНЫМИ, которых приручил человек для каких то СВОИХ нужд.
Все проблемы начинаются когда ЧУЖДЫЙ(зоопарки, служебных псов и лошадей не рассматриваем) городу организм (животное) нарушает ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО другого человека.
Приручите пса ходить в латок и выгуливайте его на балконе и проблем не будет!
Не получилось?
Ну тогда на специально оборудованные площадки или в наморднике, на поводке и с пакетиком для какашек и проблемы исчезнут.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вобщем если у Вас не собака-поводырь или служебная, то собственно НИКАКИХ внятных аргументов в пользу полезности собак так и не прозвучало.
Собак заводят только для себя любимого.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
boing626
GSM: 2632292
№ клубной карты: 5502
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение boing626 »

e-gorka писал(а): Собак заводят только для себя любимого.
А ещё заводят котов,коров,свиней,попугаев и прочую живность))))Открою один большой секрет....Детей заводят тоже для себя :good: :good: :good: Для себя любимого))))И машину заводят для себя....завёл и поехал....
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

e-gorka писал(а): Приручите пса ходить в латок и выгуливайте его на балконе и проблем не будет!
Не получилось?
Приучи своих котов пастись на лужайке возле дома и по вечерам давать молоко.
Не получилось? Вот когда получится пиши.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Догхантеры

Сообщение kritik »

У собачников другое мышление,они и ведут себя иначе.Им действительно не обьяснишь ничего и не докажешь,и про пакетик для говна они и слушать не хотят,потому что они считат что так и посрать на всех и на всё!Сто отмазок и причин найдут на замечание прохожего.Как я уже говорил ,мыслить иначе они начнут только когда увидят питомца в крови,и поймут что того кто это сделал никто не найдёт и в следующий раз может быть хуже!Только страх заставит их сломать любые свои взглядыЮдаже годами устоявшиеся!Страх неминуемого большого штрафа,либо смерть или увечие своего любимого пусика!Других вариантов для нашего брата ну просто нет,поверьте..
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение Ultras »

я уже давным давно говорил, что людьми управляет в большей степени страх! посмотрите на нас самих, мы все делаем то что нам говорят изза страха.
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

Вот реально обсуждается какой-то бред. Собаки ссут и срут и поэтому вай вай вай как все плохо. Собак в кровь, хозяев говном измазать.
kritik, Ultras, а вами что управляет не садиться за руль пъяными, по кольцу не ехать 180 км/ч, соседке не тыкнуть в морду за обоссаные валенки, у инкасатора не отнять мешок с деньгами, в лесу не выкидывать мусор, на пляже машину не мыть. Может быть здравый смысл или любовь к природе, а может быть альтруизм и человеколюбие. Я думаю нет. Вас останавливают только правила и законы и неотвратимость наказания, но вы бы и на них положили свои приборы, если бы не было огромного штата структур которые наблюдают за их исполнением, у них не было бы спецредств и средств фиксации. Ребята не льстите себе. С собачниками такого не будет никогда, милиции это не надо сто лет, у жэсов своих проблем невпроворот, ну а если и будет то очень не скоро и ляжет все это все равно и на ваши плечи в том числе.
boing626
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение boing626 »

ROMARIO писал(а): Вот реально обсуждается какой-то бред.
100% разговор не о чём....Сегодня зрение сфокусировалось на отходах жизнедеятельности собак,завтра сфокусируется на тунеядцах,после завтра на отсутствии парковочных мест.....потом на наркоманах и низком уровне образования и здравоохранении....(ну и поскудный же характер у вашего женишка-фраза из фильма)И гордиться непримиримой-гражданской позицией,брызгать слюной и доказывать свою точку зрения....Ну вот такие они...соотечественники((((
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Догхантеры

Сообщение chapai »

Тема 36 страниц - одна сплошная чепуха.
Уровень культуры собачников\кошатников строго соответствуют уровню культуры в стране в целом. Чего вы от них хотите??? Какова хрена эта категория граждан должна быть лучше всех остальных??? Это совсем не значит что проблему культурности собачников\кошатников не нужно решать, но во первых делать это цивилизованными методами, а во вторых эта проблема не несет такой социальной опастности как многие другие проблемы (о чем пытается втолковать Ромарио). Например, бродячие и бесхозные животные несут гораздо большую опасность не говоря уже об опасностях которые несут люди.
Конечно наехать на собачника\кошатника проще чем на какое-нибудь быдло ревущее под окнами, наркотов возле подъезда или четких пацанчиков несущихся по двору с пробуксовками на тонированных тачках....жалкие людишки ищут кто слабее на них и наезжают)))

Уверен, что и каждому оставившему тут свое сообщение есть что предъявить в плане культуры и культурности. Давайте начинать с себя :)

Как всегда: в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем... :pardon:
boykoc
Клуб любителей выпить

Догхантеры

Сообщение boykoc »

boing626 писал(а): 100% разговор не о чём....Сегодня зрение сфокусировалось на отходах жизнедеятельности собак,завтра сфокусируется на тунеядцах,после завтра на отсутствии парковочных мест.....потом на наркоманах и низком уровне образования и здравоохранении....(ну и поскудный же характер у вашего женишка-фраза из фильма)И гордиться непримиримой-гражданской позицией,брызгать слюной и доказывать свою точку зрения....Ну вот такие они...соотечественники((((
Так вы же такой же :). Вам про гов..но собачье повсюду говорят, а вы стрелки переводите вместе с уважаемым ROMARIO. Один простой вопрос: Вы и ROMARIO пользуетесь мешками, убираете за своей собакой? И не нужно отвечать вопросом на вопрос - у Вас это уже входит в привычку. А если ответить не желаете, то к чему весь этот треп? Форум, он на то и форум, чтобы поднимать разные темы для обсуждения.
Если ваш соотечественник наср..т Вам в обувь, то, не думаю, что вы с милой улыбкой попросите его больше так не делать...
boing626
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение boing626 »

chapai писал(а): Тема 36 страниц - одна сплошная чепуха.
Ну может действительно нужно было тему в "СРАЧ" перенести.Понятно что не все друг дружку не слышат....
boykoc писал(а): Так вы же такой же .
Не льстите мне уважаемый"1111111" Я на много хуже :x :x :x Вступив в прения по поводу данной темы,...дабы не вводить народ в заблуждение,сразу пояснил свою позицию,а также взаимоотношения с питомцем.Меня лично волнуют и трогают другие темы,куда более существенные.Возможно изъясняюсь я не понятно...тогда попробую ещё раз!!! Я ЗА ТЕРПИМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ!!!
RGC NEO

Догхантеры

Сообщение RGC NEO »

chapai, + люто
кровля,фасад,фундамент
boing626